Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диана Тюленева / Diana Tyuleneva

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
6581 ответов в этой теме

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
DONE

Диана, пропорции у тебя несравненные! Для БФ сушка большая не нужна,правильно?

ранше сушка нужна была до костей в БФ, тепер просят умеренную сушку, и без венозности.....так сказали на собрании по крайней мерии, и смотреть по мировым стандартам в бф сушки до костей болше не наблюдается у призерек..

если смотреть на фото при натуралном цвете, сушка тоже не плохая была..ето была прям перед выходом, не знаю почему на сцене не так видно, может я в тени стояла....

Вобщем щас кушаю пицу, нада срочна щеки наесть, не хочу болше никакие сушки ни соревнованиий в бразилии...для себя буду тренероватся, заниматся одеждой и продолжать пока можна своей моделйной работой, ничье мнение(какихто судей) болше мне не нужно ! wink.gif

выгядить хорошо и совершенствоватся можна в разные области, а ети соревы -BULSHIT! ... чтоб даже на финал не пустили..

Миниатюры

• 6.jpg

Сообщение изменено: diana (03 июля 2011 - 02:15)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

прикол:я говорю своему мущине, давай гляди на меня и трогай пока сухая...такое редко бывает! bb3.gif
а Он говорит: слава богу ето закончилось ! я тебе ранше не хотел говорить чтоб не растроится, я тебя люблю любую канечно., но ты мне больше нрависся межсезон...так что поправляйся скорее... unsure.gif
вот мущин не понять! biggrin.gif

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
ps. зато номер мой был 69!!!! thumbup.gif lol.gif

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Да, обидно конечно с соревнованиями получилсь. Ты права, развивайся в других сферах где ты успешна, и никто тебя не тормозит! flowers1.gif

FitnessAddiction

FitnessAddiction

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
да в ОПУ этих судей, где у них вообще глаза?..твои пропорции сразу в глаза бросаются...как такое можно не увидеть..твоя обида понятна, ведь ты вкладывалась в подготовку..получается все в пустую...неприятно быть недооцененным, но мы здесь все тебя очень ценим! и мужчину я твоего тоже понимаю..пусть тебя откармливает )))
Кстате, раз мы снова вернулись к заказам, что-то про 3 полоски слышно? )))))))))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
весна
Почта должна прислать уведомление, а получать уже вы почтовом отделении с паспортом
я отслеживала по почтовому коду. Оказывается посылка поступила в отделение позавчера, но они забыли уведомление отправить..... хорошо что зашла, а то долго бы еще ждала приглашения с почты...... (пы сы информация по движению почтового отправления на сайте опаздывает на 1-3 дня, это я тоже вчера выяснила)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
diana

ниче не обяснили...президент ИФББ говорит-ниче не знаю, подошла к судям тоже не знают..таков был резултат...обяеснений нет почему...

вот мне скажите, , что я была хуже всех? или не вписывась в тенденции? почему одну меня то не пустили к финалу? если уж так думать , то номер 68 чем лутше меня?
или 64..там спини, ни плечей , ни ног ниче нету....

странно, очень странно... по фоткам ты наоборот ЛУЧШЕ всех ,у тебя самые гармоничные пропорции.
Я конечно не судья, и хз, ЧТО они там оценивали... но может это что-то личное у них к тебе?

прикол:я говорю своему мущине, давай гляди на меня и трогай пока сухая...такое редко бывает! bb3.gif
а Он говорит: слава богу ето закончилось ! я тебе ранше не хотел говорить чтоб не растроится, я тебя люблю любую канечно., но ты мне больше нрависся межсезон...так что поправляйся скорее...

классный у тебя мужчина smile.gif поддерживает во всем!

OlenK@

Оказывается посылка поступила в отделение позавчера, но они забыли уведомление отправить..... хорошо что зашла, а то долго бы еще ждала приглашения с почты......

и ты на 100% права!

я вот не отслеживала... дура biggrin.gif теперь бегаю возвращаю посылку с таможни взад, потому что они уже на возврат ее направили, почта забыла мне ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ отправить уведомления, хотя я за этот месяц у них раза 3 была, и штук 10 посылок получила - с одеждой, чаем и всякой другой фигней ))

Удав

Удав

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

ниче не обяснили...президент ИФББ говорит-ниче не знаю, подошла к судям тоже не знают..таков был резултат...обяеснений нет почему...

вот мне скажите, , что я была хуже всех?

Быть можэт эти глупые судьи нелюбители короткой причёски?=(.....Правильно нестоит их мнением дорожыть и тратить время нанего=) успехов вовсех начинаниях

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
diana
Я думаю тебя специально забраковали по какой-то причине, выглядишь ты не хуже это 100%

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Цитата

мне так же муж говорит, что не надо ни жесткости, ни сухости, женщина должна быть округлой и мягкой.

Все правы, ты выделяешься и лучше всех. некоторые вообще корявые. который раз поражаюсь твоей фигуре, ее пропорциям и красоте. просто уже молчу, потому что чмоки-чмоки на каждой странице и так....

а кто первое место занял?

OlenK@ и Ника непонятно, откуда вы, из Москвы тоже?

девочки, а сколько дн посылки к вам шли?

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
весна
Я из Самары, посылка дошла за 14-15 дней

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
весна
так не знаю ж, пока не дошла посылка еще biggrin.gif

по идее, шла недели две максимум 3 ... но наша почта странно сработала smile.gif

Al Sandro

Al Sandro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Может из-за недостаточной засушенности не взяли, но пропрции, талия, спина роскошны. По пропорциям из тех кто на подиуме никто не сравнится.

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений
Объективно если сказать, засудили, я думаю это даже новичку далекому от спорта ясно будет, если посмотреть на линейку сравнения.
Диан, ты для себя и своего мужчины будь лучшей, уверен, так и есть, а мнения судей это их ограниченный кругозор... слать их подальше....

P.S. А номер зачетный был thumbup.gif

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
мне сказали половины судей были практиканты, которые сдлали трехдневный курс по так называемому Судейству интернационалного уровня. т.е практиковались они на чемпионате бразилии! т.е соревнующиесся были подоптные кролики практикантов.

в 2009 я вышла намного залитей чем в етот раз и то вторая была на чемпионате бразили но чтоб к финалу меня не пустить ето слишком.

Подопытным кроликом болше не буду , ето точна, жаль што просто дорогу мне перекрыли к следующим соревнованям другого уровня...мир, арнолд..етц...

пример абсолютку дали етой девушке в красном , сушки до костей не видно тоже ( я именно по ней равнялась , смотрите выше фотку даже выложила она Bиграла в штате сао паоло) думала, о такие тенденции самое то..

в моей выиграла вот ета в синем, с билдерскими ногами...

Миниатюры

• iara.jpg
  • renata.jpg

Сообщение изменено: diana (03 июля 2011 - 09:41)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
diana
Диана не забивай голову ерундой
ты офигенная что бы там кто не сказал smile.gif

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
весна

мне так же муж говорит, что не надо ни жесткости, ни сухости, женщина должна быть округлой и мягкой.

не мягкой не нравится, а вот по круглей и упруже самое то smile.gif

Все правы, ты выделяешься и лучше всех. некоторые вообще корявые. который раз поражаюсь твоей фигуре, ее пропорциям и красоте. просто уже молчу, потому что чмоки-чмоки на каждой странице и так....

я думала как минимум в призерах буду.....

Удав

Быть можэт эти глупые судьи нелюбители короткой причёски?=(.

да врятле! а может из за моей не бразилского типа, етц..придумать причин можна куча )))

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
FitnessAddiction

Кстате, раз мы снова вернулись к заказам, что-то про 3 полоски слышно? )))))))))

толька проснулась, проспяла чуть ли не 24 часа,, у меня вся жизнь заторможенна с етими соревами, мешки с новой одеждой даже не открыла , и не видела чего вабше там вабше пришло уже вторую неделю, в связи с етим производтство тоже остановила. завтра скажу сделали ли те штаны .

завтра уже начну все разбирать и фотогафирвать новое дам тебе знать flowers1.gif

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Ника

так не знаю ж, пока не дошла посылка еще

по идее, шла недели две максимум 3 ... но наша почта странно сработала

главное смотреть по системе россии где посылка по тракингу, тепер мы уже знаем, а то на почте россии им просто лень бывает...
очень надеюсь твоя посылка придет к тебе скора, главное мы ее нашли! smile.gif

OlenK@

весна
Я из Самары, посылка дошла за 14-15 дней

очень быстpо дошло, ну очень!! Ну и отлично!, ФОТКИ ЖДЕМСССС! punk.gif blush.gif

Сообщение изменено: diana (03 июля 2011 - 09:50)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
diana
Диана, не расстраивайся и не переживай! ВСе эти дрязги с соревнованиями того не стоят! Выглядишь отлично
Все на совести судей, таких судей-практикантов - на мыло

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Konstantin

Диана не забивай голову ерундой
ты офигенная что бы там кто не сказал

спасиба . да я не забиваю... smile.gif

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
OlenK@

Диана, не расстраивайся и не переживай! ВСе эти дрязги с соревнованиями того не стоят! Выглядишь отлично
Все на совести судей, таких судей-практикантов - на мыло

да все нормална, от етого меня врятле убудет ...

девченки смотрела в стоке ..капри сполосками много пришло..разных цветов и с топами с полсками тоже
очень постараюс сфоткать скора!!!! маечки с рукавчиками тоже пришли, разные красывые..
нада просто следующие дни сделат другие фотосесии ,пока я сухофрукт, обьелась пиццы и тд, тепер я суше чем вчера, как всегда блин..!!!..вены пошли по пресу и тд.....

еще на етой неделе придут легкие олимпийки с рукавами и без..красоты многа будет smile.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Кстати фотки сделала таки, выложу тут несколько

( не ловко выкладывать свои фото в теме Дианы, ну лано, покажу на контрасте, что сидит хорошо абсолютно на всех)

diana
Вот так смотрятся на мне вещички... Все как по мне сшито)))) Красивая, яркая и удобная одежда, тренироваться очень удобно и комфортно...
В общем я в восторге

Жду с нетерпением новой красотищи))))

Миниатюры

• DSC_2761.JPG
  • DSC_2759.JPG
  • DSC_2760.JPG
  • DSC_2813.JPG
  • DSC_2829.JPG
  • DSC_2808.JPG

Сообщение изменено: OlenK@ (03 июля 2011 - 10:08)

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
Дианочка - ты очень успешна и независима, а это всегда - раздрожает многих.
И дело вовсе не в твоей соревновательной форме, стрижке или еще , ну много всего можно придумать.
Думаю дело даже не в Бразилии, тот факт , что тебя задвинули подтверждает -ТВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ.
от всей души желаю тебе хорошего настроения, удачи в твоих идеях.

P.S
ТЫ-СУПЕР! wub.gif

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
OlenK@
уаууу!! как красивооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дествително как на тебе сШито!!! И цвета прямо твои!!! очень тебе идет!!!! wub.gif clap_1.gif

СПАСИБО ЗА ФОТО!

выкладывайте фото в теме на здоровые!! мне очень очень приятно девченки!

Валентина Забияка

очень мудрые слова от умной женщины.

спасибо огромное дорогая !! blush2.gif flowers1.gif

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
OlenK@
шикарно смотрятся!

а второй костюм ты куда носишь?

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Ника
Пока что второй одеть не успела, так как болею, но планирую и в зал и на пляж его носить
Плюс в том, что там юбка шорты, так что для зала самое то....

diana
Ника
Спасибочки, дорогие, приятно flowers1.gif kisss.gif

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
diana

еще на етой неделе придут легкие олимпийки с рукавами

неужели smile.gif я давно хочу олимпийку с рукавами, это хорошая новость!

а легкие - из тонкой ткани, поэтому?

OlenK@

Плюс в том, что там юбка шорты, так что для зала самое то....

ааа, все-таки шорты smile.gif я смотрела-смотрела... подумала просто юбка

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Ника

да летние, кстате ты из той ткани получишь в своей посылке, надеюсь! ты покупала без рукавов .

будут с рукавами, и с разыми моделями скора , в комплект с шортами, штанами..smile.gif

к осени постараюсь сделать модели и к холоднмоу климату тоже!

Ника

ааа, все-таки шорты я смотрела-смотрела... подумала просто юбка

да юбка шорты, отлично для бега и кардио, причем юбка не поднимается smile.gif

ее можна носить загибая по кароче в талии , или нет по желанию..

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
unsure.gif

Миниатюры

• 7.jpg

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых