ага, накинулись на бедного Чердака((( аж пришлось НКК изобрести, хотя суть-то одна.. Домашний тренингДомашний натуральный бодибилдинг что ли?
Ну, понятно, доебались до названия, начали автора провоцировать, а потом в обидки ударились, сценарий обкатан на Юрике, ничего не поменялось)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 27 апреля 2019 - 10:38
Отправлено 27 апреля 2019 - 10:47
ну... Я когда рассказывала, как месяцев 10 тренила дома на коврике, разобрав братухины гантели на блинчики, надо мной тоже дико простебались( каста избранных, посещающих спортзал(Ну да, ну да... Сколько людей на форуме занимается дома, а "накинулись" именно на Петю, а потом на Чердака )))
Отправлено 27 апреля 2019 - 11:04
Ну не на Игорька же накидываться, он здоровый слишком.
Хотя был бы худой - мы бы ему за домашний ВИТ по Ятсу то пояснили бы!
Тошиба не менее здоровый был и тем не менее ему "пояснили"... И на Локтиона с Югиком тут знатно "накидывались", когда большинству до их результатов сто метров гамном плысть. Так что дело не в здоровый/не здоровый и не в дома/не дома, а как сам человек подаёт себя на форуме.
Димик, ты так и скажи, что тебе скучно и раздуваешь очередную провокацию, чем тут Робин Гуда включать.
Отправлено 27 апреля 2019 - 11:13
ну... Я когда рассказывала, как месяцев 10 тренила дома на коврике, разобрав братухины гантели на блинчики, надо мной тоже дико простебались( каста избранных, посещающих спортзал(
Не напомнишь, была ли моя персона в этой касте? Это к тому, что не надо придумывать, что я тут якобы задираюсь на всех подряд и "притесняю" без оснований.
Того же Чердака-Джагета тут и раньше неоднократно "притесняли" супервайзеры. И сейчас выпилили из некоторых тем твои коллеги. Просто бедная овечка, попавшая в стаю волков ))))
Отправлено 27 апреля 2019 - 11:20
не мои коллеги, а я сама его из новичков выпроводила) там люди новые, впечатлительные.. Была опасность, что уверуют в его шуточки)Не напомнишь, была ли моя персона в этой касте? Это к тому, что не надо придумывать, что я тут якобы задираюсь на всех подряд и "притесняю" без оснований.
Того же Чердака-Джагета тут и раньше неоднократно "притесняли" супервайзеры. И сейчас выпилили из некоторых тем твои коллеги. Просто бедная овечка, попавшая в стаю волков ))))
Отправлено 27 апреля 2019 - 11:23
Если мнение человека не совпадает с твоим то он автоматически у тебя в разряд тупого переходит .... Как понимаю есть только твое мнение исключительно правильное и верное.
Для меня да. Так же как и твоё для тебя
не мои коллеги, а я сама его из новичков выпроводила) там люди новые, впечатлительные.. Была опасность, что уверуют в его шуточки)
А от Саши Качка тоже ты?
Отправлено 27 апреля 2019 - 11:31
О чем я и говорил, Юрик изначально достаточно дипломатично реагировал пока на него не посыпалось гавно ... Результат известен .
Юрик изначально зашёл как балабол. 150 отжиманий от пола, где они? Вместо них народ увидел 100 непонятных дёрганий в верхней. лёгкой части амплитуды. 1000 "жимов" и "подъём на бицепс", на поверку оказавшимися полушвунгами и закидываниями куем на бицепс. Когда ему сказали об этом- понёсся понос и оскорбления. Чмо, одним словом.
Ни на одном форуме такое не задерживается, и на нашем бы в старой версии не задержался.
А тебе бы, Макс, вообще помолчать. Все помнят, как ты жестко быдлил на новичков и не только.
_Fortnite_
Отправлено 27 апреля 2019 - 12:01
Ну давай расскажи какое несчастное это уебище и как его здесь бедняжку зачморили . Открой его первую страницу и освежи память как это высказывается о лифтёрах , словарик он бля виделите придумалО чем я и говорил, Юрик изначально достаточно дипломатично реагировал пока на него не посыпалось гавно ... Результат известен .
Отправлено 27 апреля 2019 - 12:21
кстати толковое замечание. Приду с трени, зачищу его словарь. Давно хотела, но чет забывалаНу давай расскажи какое несчастное это уебище и как его здесь бедняжку зачморили . Открой его первую страницу и освежи память как это высказывается о лифтёрах , словарик он бля виделите придумал
Отправлено 27 апреля 2019 - 01:22
У меня к Юрцу давно много претензий по поводу его языка. Тут дело не в Знатоке. Хотя мне очень странно как он вообще такое допустил
Знаток отправил Юрца в бан, а тему в юмор. Но юрец написал слёзное письмо Админу. Тот перес тему в Клуб, Юрца разбанил, т.к. у топика на тот момент было много просмотров.
Было как-то так...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых