Русский жим пока поставил на паузу. Надо давление нормализовать, а то это не русский жим, а русская рулетка получается.
Был у кардиолога, вечером пойду за новыми лекарствами.
Так если на 1 000 000 повторов это уже кардио получается
А кардио полезно для сердца сосудов и давления
Предлагаете начать кардио тренировку при давлении 170? Лучше перебдеть. Сегодня снег выпал и давление пошло вверх, а завтра +1 и снег с дождем, что тоже ничего хорошего не сулит.
я не предлагаюПредлагаете начать кардио тренировку при давлении 170? Лучше перебдеть. Сегодня снег выпал и давление пошло вверх, а завтра +1 и снег с дождем, что тоже ничего хорошего не сулит.
Так колеса вроде не лечат гипертонию а прост снижают давление
Это как анальгин пить когда зуб болит
Как раз тренировки и похудение - как бы лечит
Прием медикаментов при гипертонии обязателен, даже, если вы не верите в их лечебные свойства, они как минимум снижают риск инфаркта и инсульта.
Русский жим пока поставил на паузу. Надо давление нормализовать, а то это не русский жим, а русская рулетка получается.
Был у кардиолога, вечером пойду за новыми лекарствами.
Наконец то, какой , пардон*с, в манду русский жим, пожать чтобы кондратий обнял? это еще если "повезёт", как говорят циничные доктора.
главное не переживать, работающие с железом - поголовно с гипертонией.
кмк- не дурно бы -медитировать, подобрать колёса, переместиться в другой образ жизни и питания.
Так колеса вроде не лечат гипертонию а прост снижают давление
Это как анальгин пить когда зуб болит
Как раз тренировки и похудение - как бы лечит
Сравнение с анальгином некорректно. Он облегчит боль, но зуб сгниет. Таблетки от гипертонии убирают не только симптомы, но и почти всё основные риски этого недуга и успешно лечат некоторые болезни сердца, связанные с гипертонией. Тренировки и сброс могут не помочь. Это от причин зависит.
Сообщение изменено: terminalX (29 ноября 2024 - 04:43)
я не предлагаю
Написал что в принципе кардио полезно
А дальше к врачам - пусть они гуглят
Выход IMHO только бег, но и помогает железно. Я никогда на давление не жаловался, где-то 122-125 / 80 (да, нижнее великовато, но это у всех качков так, сердце разкачивается). А в марте 2002 что-то болит у меня голова 3 дня подряд (у меня еще и день рождения был накануне, посидели). Я и пойди в медпункт. A там мне намерили 200 / 120. С таким, сказали, не живут (ну, это они шутили так, но все равно очень хреново). А тут еще Пасха на следующий день начинается (дело было в четверг, 28 марта 2002), значит 4 дня ни одной заразы ни в аптеке, ни врача не будет - все вымирает. И, чтобы не дать мне умереть на праздники, подхватили меня и тут же в мед. центр в соседней деревне. Сделали УЗИ, кардиограмму - сказали стресс (ну, это я и сам знал) и выписали бета-блокаторы (это чтобы, если психую, давление не поднималось), чтобы опять-таки, коньки на выходные не откинул. После праздников посмотрели снова, кардиограмма под нагрузкой - все, в принципе, прилично. Велели продолжать пить таблетки и отпустили с богом. А таблетки эти, если их долго пить, дают побочку, в том числе холестерин в сосудах. Поэтому стал бегать. Бегаю 4 км 3 р. в неделю. Кстати, это норма по Маккаллуму. Эффект - железный, давление в норме, башка не болит. . Суть: аэробная работа нужна. В двух формах: легкая (10 мин легко велотренажер) после тренировки для компенсации ВРЕДНОГО действия на сердце тренировок с тяжестями, и умеренная в свободные дни - для создания хорошего общего фитнесс-фона (t.e. здоровой кардио-респираторной системы). Эта умеренная работа не должна превышать 40 мин и по интенсивности 60% максимально-допустимого пульса, иначе посыпятся мышцы. Обычно 20 мин 2-3 раза в неделю, t.e. где-то 4 км в пересчете на бег.
в исследованиях кто худел или делал кардио давление понижалиСравнение с анальгином некорректно. Он облегчит боль, но зуб сгниет. Таблетки от гипертонии убирают не только симптомы, но и почти всё основные риски этого недуга и успешно лечат некоторые болезни сердца, связанные с гипертонией. Тренировки и сброс могут не помочь. Это от причин зависит.
а если не принимать их несколько дней, давление будет меньше, чем в 2005?
Лечат ли таблетки или просто снижают, когда их принимаешь
Неужели непонятно, что есть условия и возраст после которых эти таблетки уже будут жизненно необходимы ежедневно?
И хрен какие турнички помогут и вес анорексика
ты точно не в Эстонии?Неужели непонятно, что есть условия и возраст после которых эти таблетки уже будут жизненно необходимы ежедневно?
И хрен какие турнички помогут и вес анорексика
ты точно не в Эстонии?
Я несколько часов назад писал, что это понятно
Но в общем, я не об этом, а о том, лечат ли таблетки гипертонию или просто снижают?
Как у Стругацких получается:
"Мы знаем, что эта задача не имеет решения,но мы хотим знать, как её решать..."
Но в общем, я не об этом, а о том, лечат ли таблетки гипертонию или просто снижают?
Они лечат гипертрофию миокарда и восстанавливают состояние сосудов. Эффект на давление, насколько знаю, временный. Но вряд ли это важно, учитывая что они стоят копейки, а благодаря разнообразию легко избегать привыкания.
Тут не должно быть противопоставления. Медицина рекомендует и принимать эти лекарства, и менять образ жизни. ТС, как понимаю, так и делает.
Кардио и похудение как бы лечат, кто худел или тренил, у тех давление снижалось
Как быть худому гипертонику?
кардио
Правильнее было написать похудение и/или кардио
В исследования было или одно или другое
Тут опять многое упирается в генетику, как и в каче. Приведу еще пример с холестерином. Доктор Петрик очень худой, очень много делает кардио и правильно питается и гордится уровнем лпнп 1.74. А у РТР с лишним весом без всех этих заморочек лпнп еще ниже.
А кто-то с семейной гиперхолестеринемией, будет все по Петрику делать и иметь уровень лпнп 10. Не вылечит похудение и кардио.
Сообщение изменено: aid (29 ноября 2024 - 09:36)
Тут опять многое упирается в генетику, как и в каче. Приведу еще пример с холестерином. Доктор Петрик очень худой, очень много делает кардио и правильно питается и гордится уровнем лпнп 1.74. А у РТР с лишним весом без всех этих заморочек лпнп еще ниже.
А кто-то с семейной гиперхолестеринемией, будет все по Петрику делать и иметь уровень лпнп 10. Не вылечит похудение и кардио.
У РТРа нет лишнего веса.
3 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых