Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Попытка роста результата в железном спорте после 68 лет

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
5792 ответов в этой теме

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8646 сообщений

Ничего замысловатого в ней нет, если ты пользовался пульсометром. На  соревновательной гире с соревновательным темпом  пульс растет до самого конца  подхода или до максимального значения. А на темпе ПАНО он не растет, а стоит в горизонте. Вот я вчера пробежал 8 кругов и мог бы пробежать 10 кругов, потому что пульс не растет. Думаю что можно довести дистанцию бега до 5 км тем же нахрапом, если не прибавлять скорость. Но я бегать не собираюсь.

Да в любой лаборатории делают примерно тоже самое только одним тестом до максимального пульса , и  обычно на беговой дорожке. Хотя мне беговая дорожка на хер не нужна по причине что меня интересуют митохондрии в рывковых мышцах, а не в беговых. 

Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 17:48)

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2579 сообщений
Мне объясняли проще: анаэробный порог -- это максимальный пульс, на котором можешь выдержать 20 минут.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8646 сообщений

Мне объясняли проще: анаэробный порог -- это максимальный пульс, на котором можешь выдержать 20 минут.

Тебе не правильно объясняли, на пороге можно выдержать до 1 часа. А вот до 20 минут можно выдержать в анаэробной зоне которая выше этого порога и в ней КЩР организма нарушается , он начинает закисляться., а пульс соответственно растет. Все гиревые соревновательные подходы в этой анаэробной зоне. Вот например если ты будешь рвать 32, то уже через 1 минуту окажешься в этой красной зоне. Вообще то порога два: аэробный и анаэробный. Но ты пойми хотя бы один порог анаэробный - граница перехода в анаэробную зону. Вот его и надо отловить тестированием  с плавным наращиванием темпа.

И потом что значит выдержать? Ты можешь не выдержать например по мышцам, а мы говорим о режиме ЧСС., который не тяжелый, а комфортно тяжелый. То есть ты не прям усираешься, как с гирей 32, а ты можешь продолжать, но тебе тяжело.

Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 18:31)