Писать такое мужику это явно не комплимент
Надо провести исследование, что бы кто-то привел на форум брошенную женщину и заценить, как она за ним будет бегать
Провести сравнительный анализ
Вопрос был задан, но утонул в сраче, развязанном маргинальными персонажами.По форуму прокатилась волна банов и предупреждений за нецензурные высказывания. Формально все правильно- есть соответствующий пункт в правилах форума. Но! Мат всегда был и есть на форуме и, как правило, форумчане никогда им не злоупотребляют. Небольшая часть ненормативной лексики абсолютно не портит смыслы и красоту речи. В соответствии с законами РФ, насколько знаю, форум не является средством массовой информации, потому некоторое использование табуированных слов форумчанами ничем не грозит Админу. Потому предлагаю обсудить уместность данного правила в своде конституции форума и предлагаю каким- то образом изменить его или отменить.
Пока, видимо, Админ занят. Потом, возможно, поднимем вопрос.
Какой вопрос будет подниматься, очень хочется уточнить?
Потому что пост Олега при формальном подходе легко заворачивается в трубочку статьей 20.1 КоАП РФ и отправляет вопрошающему поглубже.
Но ведь причина возникновение этого вопроса у Олега и всех неравнодушных форумчан не в этом, не в формальностях! А причина в целенаправленных репрессиях за мат от супервайзера, уходящего с поста как Алла Борисовна со сцены - картинно и несколько раз.
Опять всякие долбодятлы пытаются утопить мой пост в своих буквенных испражнениях.
Че думаешь, админы не заметят твой пост-мольбу и тебе потом придётся снова писать в теме Анаболия Метановича про всякую химию злостную?
Сообщение изменено: Vovan74 (20 ноября 2023 - 07:08)
Продублирую в очередной раз
Анаболий Метанович писал 20 Нов 2023 - 15:50:Щас!Я всего лишь правильно назвал мою ветку, которую ты обозвал весьма непотребно.Может тебя вообще выпилить из моей ветки?
А почему надо напрягать админов форума, если можно сказать дедушке в его ветке простое ДА.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых