То есть вы договорились (или рассчитываете договориться) с админом о бане Михалыча? Я верно интерпретирую?
У михалыча бан уже был, ему разрешили вернуться под честное пионерское с хорошим поведением.
У михалыча бан уже был
За все свои нарушения я баны отбыл. Сейчас речь идёт о Семёне. Надо либо признать, что в его словах нет оскорблений и избранная им манера общения является официально рекомендуемой на форуме - либо признать наличие оскорблений и наказать согласно Конституции форума.
Вот ждём правовую оценку этого события от администрации.
*** - "правовая оценка" - это вынесение официального вердикта, действие во исполнение Конституции форума.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 сентября 2025 - 05:12)
не путай прямую констатацию факта с оскорблениями. Сказать человеку, что он не соображает в практике тренинга это не оскорбление, а оценка его аргументов. Форум не кружок обидчивых, а площадка для обсуждения по сутиЗа все свои нарушения я баны отбыл. Сейчас речь идёт о Семёне. Надо либо признать, что в его словах нет оскорблений и избранная им манера общения является официально рекомендуемой на форуме - либо признать наличие оскорблений и наказать согласно Конституции форума.
Вот ждём правовую оценку этого события от администрации.
*** - "правовая оценка" - это вынесение официального вердикта, действие во исполнение Конституции форума.
.О каком ФАКТЕ говорит вот это высказывание - "не имеющего никакого практического понятия о каче" ? Кто этот ФАКТ установил? Ты - кто такой, чтоб объявлять свои фантазии - ФАКТОМ?
В спортлото). Сска, с таким характером в управдомы отстаивать права жильцов. Давно бы народ перестал ссать в лифте, поджигать кнопки и вываливать мусор мимо контейнеров. Походу Михалыч живёт в параллельной реальности.
Ссут в лифте скорее всего те же, кто льёт помои на форуме.
.
Факт это 50 моих выигранных турниров и титул чемпиона мира. А все твои фантазии это пересказы из интернета.
Вот и вся разница
Причём тут какие-то турниры? То есть если я не выигрывал турниры - то и не тренировался никогда? Такая логика?
Не имеет ПРАКТИЧЕСКОГО понятия о каче - тот, кто никогда не тренировался.
Я тренируюсь со штангой с 16 лет, практически без перерыва - то есть суммарно более 35 лет. Ты это знаешь. И пишешь, что я не имею практического понятия о тренинге. Это оскорбление.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 сентября 2025 - 05:43)
Тренироваться и понимать в КАЧЕ , разные вещи. Ты можешь крутить гантельку у себя дома на ковре хоть 20 лет, но это не сделает тебя экспертом. Эксперты это те, кто проверил методику на себе и подопечных и подтвердил результатами.То есть если я не выигрывал турниры - то и не тренировался никогда? Такая логика?
Не имеет ПРАКТИЧЕСКОГО понятия о каче - тот, кто никогда не тренировался.
Сообщение изменено: Семён (21 сентября 2025 - 05:42)
Семён когда начинаешь спорить с дураком, к сожалению получаются вскоре два дурака. Не стоит опускаться до этого уровняТренироваться и понимать в КАЧЕ , разные вещи. Ты можешь крутить гантельку у себя дома на ковре хоть 20 лет, но это не сделает тебя экспертом. Эксперты это те, кто проверил методику на себе и подопечных и подтвердил результатами.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых