Во первых , ученик Мэда , что называется -спиной приседает , во вторых , если он сядет так же глубоко , как Оскид, то колени у него тоже поедут , и с теми же 200 он ни разу не встанет .Вот глянь присед падавана от madpower #561 , у него коленки стоят на месте. Это в продолжение об ошибке #5693
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Антихардгейнер. Приглашение к эксперименту
Отправлено 10 декабря 2021 - 05:07
Отправлено 10 декабря 2021 - 10:36
Невролог сказала что травматолог дурачок. От растяжения мышц нет онемения конечностей. ))
Битва врачей )
Травматолог, наверняка, мужчина - вот и, позавидовав при осмотре гипертрофированным мышцам на авансовых 87,5х5х5, поставил ложный диагноз, чтобы спровоцировать торможение прогресса и дальнейшее прозябание на предновогодних извращениях.
Отправлено 12 декабря 2021 - 02:08
Невролог сказала пережаты нервные пучки. Отправила на капельницу
L-лизина эсцинат
Аксамон
Пентоксифиллин
Это точки где нерв подходит к поверхности. Все точки легко найти- они болезненные. Первая- плечо, условно средняя дельта, на пару см ниже кости. Вторая- локоть, если повернуть предплечье внутренней стороной вверх, это справа, посередине между правой веной и краем руки. И третья между большим и указательным пальцем, тыльная сторона ладони. Массировать просто- пальцем сначала по часовой, потом против. Если есть невотон лучше им. Мне помогло.Может быть ещё нерв , который в руке от плеча и до низу идёт, были прецеденты. Там три точки есть, их массировать надо.
Сообщение изменено: Hosen44 (12 декабря 2021 - 02:09)
Отправлено 16 декабря 2021 - 04:50
Вобщем загадка, чем заняться.
Сила частично вернулась. руки могу поднимать. Но онемение дельт не прошло. Полтрицепса в таком же состоянии (верх)
Жим полностью похерен. Стоя тоже кстати. Без дельт половинкой трицепса - это шляпа. Протяжка тоже невозможна.
Не знаю насчет приседа, смогу ли я держать 100 на плечах без дельтов и половинкой бицепса. надеюсь что да.
ТВБ наверное можно делать. Тягу гантели думаю нельзя. Становую скорей всего тоже. И румынку соответственно. Блок нижний наверное можно.
Можно гиперы и наклоны со штангой.
ПШНБ ПГНБ и молотки всякие наверное можно. Вообще можно спецуху на бицепс наверное запилить. Тянуть ноги и бицопс. Спина в поддержке. Вместо жимов сведение в тренажере только и кроссоверы на блоке. Полтрицепса в отключке хз че с ними делать. Канат потягивать тихонько.
Завтро к неврологическе на прием схожу спрошу че с нагрузками. Можно ли и сколько.
Вопчем опять новогодние извращения ждут меня походу
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых