Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего

* * * - - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
10791 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 513 сообщений

Теперь они далеко друг от друга. Лифт не прощает ошибок. Это спорт.

А бодибилдинг это спорт?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А бодибилдинг это спорт?

это конкурс красоты))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений
Гаш против пуфика
Галлюциногены против стероидов

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Только тут не ребенок, а старый, больной человек.

Ему 47 лет , какой он старый ? Понятие больной тоже относительное . Есть проблемы со спиной , с подходом к тренингу , но это излечимо

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А бодибилдинг это спорт?

Нет. Ты должен правильно жить, чтобы хорошо накачаться. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ему 47 лет , какой он старый ? Понятие больной тоже относительное . Есть проблемы со спиной , с подходом к тренингу , но это излечимо

Для спорта уже 30 лет старый, а тут древний пердун.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

а тут древний пердун.

К самому себе это тоже относится?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

К самому себе это тоже относится?

Конечно. Я пытаюсь сохранить остатки прежней роскоши. А с нуля уже хер после 30 . Конечно если есть тренер( не инструктор) деньги и время, то можно пробовать. Но вообще хер. Грыжу позвонков зато как два пальца))

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Хотя, с описанным мною подходом к базе, ей-богу, не пойму, чем тебе схема от Анатолия не угодила?  :unknw: 

Не угодила тем - что все тут в один голос орут, что я не хера не могу делать нормально упражнения и должен найти инстуктора (пока не могу - денег столько нет):

а как мне это делать - если я калечусь????

1. Разводки - хотя по существу кроме того, что я не умею их делать - я ничего не услышал (что не так???)

2. Как мне теперь вообще делать румынку - (которую то я типа то могу делать, опять, то не могу - я вот не хера не понял - где я опять дол..еб)

понял только одно - что хапнул травму на ней - и теперь даже не знаю стоит ли мне вообще ее делать.

Если меня на 30 кг - от нее в даун отправило - то  вообще не очень понимаю как люди с грыжей делают ее с большим весом и ничего им???

До меня вообще не доходит (пока еще) что происходит со временем с грыжей (при тренировке)  - если она там навсегда пока ее не удалишь?

И почему потом можно поднимать большие веса с грыжей???

И почему мне нельзя заменить пока румынку - чем то безопасным??

Пока поясница не очухается???

3. Выпады которые - я вообще не умею делать и не понимаю почему их нельзя заменить тренажером на бицепс бедра.

А качать задницу мне не особо надо - я вообще не за этим пришел в зал - если только как мышцу поддерживающую кор.

Я ж не баба.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Противодействие - Омепразол. По крайней мере, мне так Епифанов назначал. Но я пил Аркоксию, она безопаснее Диклофенака. Последний не рекомендуется для длительного применения. Бросай его вообще.

От качков слышал?))) Не восстановит тебе химия позвоночник. Тем боле, метан. Максимум - облегчит боль на время приема за счет увеличенной гидратации суставов и дисков. И то, для этих целей нужен Нандролон и ГР.

По такой логике, у всех химиков должно быть все хорошо с позвоночником, но это далеко не так.

Даже и не думай - операции делают в 2% случаев. Ты явно в них не попадаешь.

Стволовые клетки?)

Ты себе кресло нормальное купить не можешь. Какая химия, какая операция, какие стволовые клетки?)) Это все стоит десятки тысяч рублей.

А кто тебе вообще сказал, что они лечатся? Снимешь воспаление, затем останется основная задача беречь себя и усиливать кровоток в пораженной области. Со временем, грыжа и протрузия чуток уменьшатся. Вот и все лечение.

Всю жизнь придется заниматься предупреждением рецидива. То есть, надо меньше вести сидячий образ жизни, закачивать поясницу, избегать осевых нагрузок, поднятия тяжестей с кривой спиной и т.п.

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! :hi:  :hi:  :hi:  :hi:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

До меня вообще не доходит (пока еще) что происходит со временем с грыжей (при тренировке) - если она там навсегда пока ее не удалишь?

Ничего не с ней не происходит, остается навсегда. Ты хоть строение позвоночника и диском изучи. Грыжа - это разрыв фиброзного кольца, пульпозное ядро наружу выливается как бы. Разрыв уже никогда обратно не заживет, а вот вылившееся ядро со временем частично "съедается" самим организмом.

grizhamzhhrebcevogodiska.png

С помощью упражнений ты повышаешь кровоток, который ускоряет обмен веществ. Чем быстрее обмен веществ, тем быстрее протекают восстановительные процессы. Также укрепляешь мышцы кора, которые со всех сторон окружают позвоночник. Это позволяет ему оставаться более стабильным, мышцы принимают на себя часть нагрузки, что тоже хорошо для межпозвоночных дисков.

Если меня на 30 кг - от нее в даун отправило - то вообще не очень понимаю как люди с грыжей делают ее с большим весом и ничего им???

Да тебе просто не повезло. Возможно чуть в сторону наклонился при тяге и все. Это просто дело случая.

3. Выпады которые - я вообще не умею делать и не понимаю почему их нельзя заменить тренажером на бицепс бедра. А качать задницу мне не особо надо - я вообще не за этим пришел в зал - если только как мышцу поддерживающую кор. Я ж не баба.

Выпады и сгибания ног лежа - это разные упражнения. Выпады задействуют сгибатели бедер, приводящие, ягодицы и квадрицепсы. Сгибания ног лежа - только сгибатели.

А жопа нужна - она как раз таки тоже стабилизирует область крестца.

Делай обратные гиперэкстензии и обычные, с прожиманием ягодиц.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 091 сообщений

тут в один голос орут, что я не хера не могу

Я нашёл из советов данных тебе на форуме , полезное и для себя. С твоей стороны инфантильно прозвучала фраза

все тут в один голос орут

Осталось за ручку взять и на горшок посадить)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не угодила тем - что все тут в один голос орут, что я не хера не могу делать нормально упражнения и должен найти инстуктора (пока не могу - денег столько нет):

а как мне это делать - если я калечусь????

1. Разводки - хотя по существу кроме того, что я не умею их делать - я ничего не услышал (что не так???)

2. Как мне теперь вообще делать румынку - (которую то я типа то могу делать, опять, то не могу - я вот не хера не понял - где я опять дол..еб)

понял только одно - что хапнул травму на ней - и теперь даже не знаю стоит ли мне вообще ее делать.

Если меня на 30 кг - от нее в даун отправило - то  вообще не очень понимаю как люди с грыжей делают ее с большим весом и ничего им???

До меня вообще не доходит (пока еще) что происходит со временем с грыжей (при тренировке)  - если она там навсегда пока ее не удалишь?

И почему потом можно поднимать большие веса с грыжей???

И почему мне нельзя заменить пока румынку - чем то безопасным??

Пока поясница не очухается???

3. Выпады которые - я вообще не умею делать и не понимаю почему их нельзя заменить тренажером на бицепс бедра.

А качать задницу мне не особо надо - я вообще не за этим пришел в зал - если только как мышцу поддерживающую кор.

Я ж не баба.

1Разводки - не судьба прямо на тренировке посмотреть обучающее видео и сравнить со своим исполнением?

2 Румынка - кто тебя заставляет ее делать? Ты шраги 80 кг делал, я даже представлять не хочу как. Румынка была просто последней соломинкой.

3. Выпады можно заменить, хоть сгибаниями на бицепс бедра, хоть на бицепс плеча, хоть на подледный бег. В твоем случае эффект будет одинаковым. 

Брось железо - это не твое. Займись чем-то безопасным. Я не знаю, в дартс играй шариками от пинг-понга

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Брось железо - это не твое. Займись чем-то безопасным. Я не знаю, в дартс играй шариками от пинг-понга

Чтобы не превратиться совсем в ливер, Жоре нужны групповые занятия, типа такого

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Крибле Крабле Bums блять.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Я нашёл из советов данных тебе на форуме , полезное и для себя. С твоей стороны инфантильно прозвучала фраза
Осталось за ручку взять и на горшок посадить)

Я понимаю что конечно проще меня назвать инфантилом, чем объяснить.

Вам например с высоты своего опыта и знаний это очевидно: что не так я делаю в упражнении.

А мне нет, я даже не знаю, на что именно обратить внимание и на что сделать акцент.

У меня просто столько опыта нет как у Вас.

Даже посмотрев видео  - понятно что есть разница  - а вот где именно и что именно критично, а что нет???.

Мне понять сложно.

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (15 сентября 2018 - 01:35)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Человек не дружит с головой. Вернее голова, мозги, живут сами по себе, а тело само по себе. В данном случае верховодит  тупая хотелка. 

Согласен с Пуффи:

Такое ощущение, что один человек с разной внешностью и разным голосом говорит одни и те же фразы.

Голова должна дружить с телом.  Если ты этого не понимаешь на ПРАКТИЧЕСКОМ уровне, не чувствуешь, что говорит тебе твое тело, то ты просто не поймёшь - что и зачем ты  делаешь. Это называется долбоебизмом.  История  Жоры тому пример. 

На групповых занятиях на укрепление и растяжку есть шанс что Жора услышит свое тело. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я понимаю что конечно проще меня назвать инфантилом, чем объяснить.

Мне понять сложно.

Объяснение возможно, когда есть определенная сумма знаний, предполагаемая по умолчанию. Нельзя ничего объяснить человеку, который ничего не знает. Уже хотя бы потому, что он не знает, чего именно он не знает.

Ты не пытаешься понять, ты не пытаешься разобраться. У тебя типичное калейдоскопическое мышление. Ты скачешь с пятого на десятое, все поверхностно, никаких попыток установить причинно-следственные связи, устранить несоответствия.

Ебс! Труба калейдоскопа повернулась, стеклышки переместились - картинка в голове сложилась. Подходящие факты притянулись, противоречащие проигнорировались, пустые места дофантазировались. Да, и хуй с ним - сойдет, нет времени разбираться, труба опять вращается.

С головой разобраться нужно, у тебя там такой бардак и мешанина. В деревню тебе бы, к истокам и созерцанию)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Зато вы теперь представляете за что инструктор в зале берет деньги. За общение с такими людьми. Кому интересно за спасибо на это время тратить...

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 513 сообщений

Гаш
Галлюциногены

На этом форуме только Фейз нормальный, остальные все в той или иной мере под глюками, ты не исключение.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 091 сообщений

проще меня назвать инфантилом,

По словам , медленно. Инфантильными считаю твои поступки и текстовые изречения.

Вам например с высоты своего опыта и знаний это очевидно:

Опыт таков - тренер в школьное время послала на йух подопечного за пререкания. (уровня 1 разряд). Подавал большие надежды. Тренер сказала , что подопечные это тесто из которого она лепит , а не кусок сухаря пусть и в глазури. Негоже советы данные тебе , людьми достигшими значительных успехов, уподоблять ОРУ В ОДИН ГОЛОС. Надеюсь это понятно?

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Объяснение возможно, когда есть определенная сумма знаний, предполагаемая по умолчанию. Нельзя ничего объяснить человеку, который ничего не знает. Уже хотя бы потому, что он не знает, чего именно он не знает.

Ты не пытаешься понять, ты не пытаешься разобраться. У тебя типичное калейдоскопическое мышление. Ты скачешь с пятого на десятое, все поверхностно, никаких попыток установить причинно-следственные связи, устранить несоответствия.

Ебс! Труба калейдоскопа повернулась, стеклышки переместились - картинка в голове сложилась. Подходящие факты притянулись, противоречащие проигнорировались, пустые места дофантазировались. Да, и хуй с ним - сойдет, нет времени разбираться, труба опять вращается.

С головой разобраться нужно, у тебя там такой бардак и мешанина. В деревню тебе бы, к истокам и созерцанию)

Что ж сказать  :D  более тактично и красиво меня еще не посылали, это честно  во -  :good:

Я такой - какой есть, Вам со стороны виднее.

И наверно (что скорей всего - не поменяюсь моментально) 

Хотя и стараюсь - но естественно эти потуги жалкие  :D  :D

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (15 сентября 2018 - 03:11)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Негоже советы данные тебе , людьми достигшими значительных успехов, уподоблять ОРУ В ОДИН ГОЛОС. Надеюсь это понятно?

Ну выразился не совсем корректно

Что-ж я извиняюсь :hi:  :hi:  :hi:

Просто не очень по себе, когда меня постоянно прессуют.

Склоняя на разные лады.

Вот и позволил себе лишнее.

Это была защитная реакция.

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (15 сентября 2018 - 03:15)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

На групповых занятиях на укрепление и растяжку есть шанс что Жора услышит свое тело. 

Тут не соглашусь. Как человек, кое-что понимающий в растяжке. Ввиду нулевых знаний предмета, Жоре необходимы только индивидуальные занятия с грамотным специалистом. Причём специалисту ни в туалет не отойти, ни нос высморкать отвернуться, ибо клиент, оставшись без бдительного наблюдения, может накосорезить, а тренер отвечай. И угробиться на растяжке можно даже успешнее, чем железом. Имхо.

PS. И это не упрёк Жоре, как он ошибочно полагает, а добрый совет. Для его же блага.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Тут не соглашусь. Как человек, кое-что понимающий в растяжке. Ввиду нулевых знаний предмета, Жоре необходимы только индивидуальные занятия с грамотным специалистом. Причём специалисту ни в туалет не отойти, ни нос высморкать отвернуться, ибо клиент, оставшись без бдительного наблюдения, может накосорезить, а тренер отвечай. И угробиться на растяжке можно даже успешнее, чем железом. Имхо.

PS. И это не упрёк Жоре, как он ошибочно полагает, а добрый совет. Для его же блага.

Просто одно не понятно, как можно получить гибкость имея по заключению мрт - остеофит 

это нарост - и это не рассосется 

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (15 сентября 2018 - 03:38)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Вот именно потому, что непонятно, ничего не нужно делать самостоятельно. Чтобы не навредить.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 931 сообщений
Георгий, вот хорошее видео в котором видно как надо тянуть. Я не про вес, а про сам принцип движения. Приглядись внимательно и поймёшь.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Вот именно потому, что непонятно, ничего не нужно делать самостоятельно. Чтобы не навредить.

Денег на инструктора - нет, просто нет

реально сейчас нет!!!!

точно нет!!!

И что теперь вообще ничего не делать?

Я все равно буду разбираться как и что и делать

Буду ошибаться и все равно делать и набивать опять шишки

Ничего страшного - это просто урок и все и будут еще уроки

как спина пройдет - потопаю в зал однозначно.

Буду просто осторожнее.

мне не в первой 

я со спицей в ноге в гипсе приседал в больнице на другой ноге и меня за это выгнали 

оттуда (выписали раньше времени) лет так 30 назад

сказали вообще оборзел 

и ничего не сдох - живой до сих пор  и бегаю 

я тот еще псих :D

Это не приговор

.

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (15 сентября 2018 - 04:01)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 931 сообщений
Георгий, разучивай упражнения с грифом. Да хоть с черенком от швабры. Каждый день. Смотри разные видосы по технике. Анализируй. Тот-же присед выглядит одинаково, НО тем не менее движение можно представить в голове по разному и ощущенич будут разные. Можно тупо увести таз назад и всё на том. А можно увести и в определёный момент толкнуть его вперёд между бёдер. Это всё не объяснишь словами и на пальцах. Поэтому черенок от швабры и долбить, долбить, пытаться понять почувствовать, и дальше долбить. Пока не поймёшь. Потом только вес вешать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых