Архи, никто ничего не читает. Всем похуй, кроме Бейлбома. Мир изменился. Трансформация уже здесь. Тока бедный Архи застрял в прошлом. Это говорю тебе я... - матрица
Спасибо, Морфеус. Но и мне не 20 лет уш... Вся молодёжь сидит в "запрещённой в РФ соцсети", да в ТикТоках всяких. "Запрещённую в РФ соцсеть" даже не устанавливал (и не собираюсь. Даже VPN нету), на ТикТок с ВК дополнительное время нужно, тут бы успеть Ютуб не запустить окончательно, да этот вот форум... Хотя... Наверное, ты прав. Скоро эти 2,7бланы согласятся на вживление чипов от И.Маска прямо в мозг (ну а что? Удобно же листать страницы, просто моргая. Или оплачивать покупки, говоря МЫСЛЕННО: "Да"), и все прежние формы отомрут...
Я вас умоляю... Хороший человек был покойный, вечная ему память. Но всё содержание статьи:
- вроде бы автор отрицает социальную иерархию, проговаривает всеобщее типа "равенство", но признаёт термин-категорию "образованный", "интеллигентный".
- тут же не признаёт термин "элита". Имея в виду финансовую, или бизнес-элиту. Номенклатурную, понятно, признаёт. Его недовольство-брюзжание относится к просто богатым.
То есть. Представитель старой элиты, так называемой интеллигенции раздражен появлением нового сегмента - бизнес-элиты.
Старая история. Колхозник ненавидит рабочего, который отработал 8 часов, пришел и лежит, вместо того, чтобы впахивать на огороде. И пьёт воду из под крана. Рабочий ненавидит интеллигента, которого "выучили" на свою голову, а он еще и шляпу надел. Интеллигент потомственный ненавидит бизнес-элиту, всех этих новоявленных нуворишей.
Всё это отрыжка совка, читать противно.
Мне это видится иначе. Именно как заступничество Ю.М.Соломина за простого человека и обличение им уродливого мурла современной российской манки-на2,7бизнес-"ылиты", состоящей, в основном, из слабоумных дегенератов, презираемых старой, европейской, аристократической элитой настолько, что даже к своему конюху у Виндзоров уважения больше (конюх из себя ничего не строит, и дело своё знает); но отчаянно пытающихся влезть к этой старой, европейской, наследной аристократии в задницу с мылом и без оного... И за право лизать жопу европейской (и американской) элите, - готовая пожертвовать своей страной, своим народом и даже своими собственными детьми. Впрочем, не буду спорить; у каждого своё видение; тем более, тренировка предстоит; и кофеин уш проглочен.
Потому что иначе строительство не было бы массовым, и быстрым
Так на первый, поверхностный взгляд (и ведь не поспоришь, так и есть). Борьба с "архитектурными излишествами", и прочее подобное. На самом деле через архитектуру можно оказывать мощнейшее воздействие на умы и даже на физиологию подданных, и, если сам Хрущёв в силу наследственного слабоумия этого мог не знать, то те, кто им вертел за его спиной, само собой, об этом знали...
Сообщение изменено: Архимед (19 марта 2024 - 12:09)