Гаш ты темой не ошибся ? Это раздел пауэрлифтингЯ учеников не набираю, это Олег тренер.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат пауэрлифтеров
Отправлено 06 января 2023 - 10:41

А на мой взгляд, придумали их не зря. Вполне рабочая система ранжирования спортсменов. Разумеется, при адекватных нормативах.Может и не нужны.
Но медали пусть будут!
Вот возьмем вид спорта, в котором мы не понимаем ни хрена. Даже посмотрев протоколы, мы не поймем хороший показывает результат спортсмен или весьма опосредованный. А вот ориентируясь на звание мы можем сделать вывод даже не глядя в протокол (тем более, если мы там один хрен ничего не поймем).
Отправлено 06 января 2023 - 10:48

Хорошо. Буду знать. На автомобильный форум теперь не пойду.
А теперь объясни мне пожалуйста, что общего между путанием горячего с мягким и глубиной понимания?
Автомобильный форум не виноват, что тут некоторые пишут дурь.
Лучше не обращать внимания, поскольку суперы всё равно его не банят.
Отправлено 06 января 2023 - 10:52

Звания, пояса и ТД это маркетинговый ход ещё со времён диназавров ... Человек должен к чему то стремится , должна быть цель для мотивации в тренировках , поэтому и придумали такую систему , как в единоборствах и цветах поясов ))) есть у нас один такой , черный пояс , сука имеет , президент федерации каратэ города , видел КАК он ведёт тренировки и насколько у него "отработаны" движения , я реально охренел, такого бездарнства я не видел оч давно, такое впечатление что он по книгах дома в комнате пробовал , техника не то что ноль а минус ноль , НО ... Зато пояс есть , наверное за ка́то получил )))Вполне рабочая система ранжирования спортсменов.
Повторю,не будет медалей и званий , турниры будут пустые по количеству спортсменов... Смотрю по ФПР , с тем результатов что на альтернативе получил в тройке даорое место , на ФПР ну 10-е в лучшем случае))) КМС до 93 , сумма 545 кг , а вот МС уже 660 кг , разбег хороший )))
Сообщение изменено: Silovichok (06 января 2023 - 10:54)
Отправлено 06 января 2023 - 10:54

деньги , вроде как понятно же . Одним звания позволяют привлекать больше выступающих ,
Это понятно.
другим в портфолио писать МС или МСМК
Я убрал из подписи эти буквы и оставил цифры. Буквы - ни о чем, а цифры красивые.)
А на мой взгляд, придумали их не зря. Вполне рабочая система ранжирования спортсменов.
Для начального уровня и ветеранов годится.
.............
Вот возьмем вид спорта, в котором мы не понимаем ни хрена. Даже посмотрев протоколы, мы не поймем хороший показывает результат спортсмен или весьма опосредованный. А вот ориентируясь на звание мы можем сделать вывод даже не глядя в протокол (тем более, если мы там один хрен ничего не поймем).
Я не могу оценивать спорт, где я ни хрена не понимаю. И звания здесь не помогут.
Поэтому не оцениваю ПЛ. Для меня жим и 170, и 200, и 300 - это далекий космос.
Хотя как мой тренер Евгений Воронин на ЧР ФРЖ в течении 30 минут 100х101, 75х43 и 55х217 - это соседняя галактика.
Отправлено 06 января 2023 - 10:55

Да я как-то вообще не заморачиваюсь ))). Ну написал человек хрень, на самом деле у всех бывает. Просто кто-то поняв, что ляпнул какую-то чушь, признает это или просто промолчит. А кто-то начинает изворачиваться, что выглядит достаточно смешно).Автомобильный форум не виноват, что тут некоторые пишут дурь.
Лучше не обращать внимания, поскольку суперы всё равно его не банят.
Посмеялись да и ладно. Зачем банить?
Отправлено 06 января 2023 - 11:02

А почему не помогут? Если ты знаешь, что человек МСЯ не могу оценивать спорт, где я ни хрена не понимаю. И звания здесь не помогут.
по плаванию, ты сомневаешься, что он плавает хорошо и лучше многих твоих знакомых?
Лично у меня, сразу в голове формируется картинка, что чувак явно чего-то добился в своем спорте. Поэтому уже заочно это заслуживает уважения.
Сообщение изменено: Мордвин (06 января 2023 - 11:06)
Отправлено 06 января 2023 - 11:16

А это много? Какой вес у тренера?Хотя как мой тренер Евгений Воронин на ЧР ФРЖ в течении 30 минут 100х101, 75х43 и 55х217 - это соседняя галактика.
Если что, я без подъебки, реально в этом ничего не понимаю. А на первый взгляд как-то не особо внушает, если честно)
100*101, 75*43 и 55*217 - это все в течении одной тридцатиминутки?
Сообщение изменено: Мордвин (06 января 2023 - 11:24)
Отправлено 06 января 2023 - 11:18

Не важно. Важно, что нормативы у федерации реально серьезные.Федерация по плаванию тоже альтернативная или же от минспорта?
Потому что, если нормативы не о чем, то звание ни о чем не говорит совершенно.
Именно с этого и начался разговор)
Сообщение изменено: Мордвин (06 января 2023 - 11:20)
Отправлено 06 января 2023 - 11:28

Видел я эти нормативы, да, достаточно высокие. Но если мы хотим, чтобы спортивное звание было престижным, а не просто корочкой, то примерно такие они и должны быть.вот вменяемые нормативы для жима лёжа без экипировки.
по этим нормативам олегу даже до кмс далеко. не говоря уж о мс
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых