суставы нормально, сухожилия деревянные прям ...
Это комплекс - сустав со связками и сухожилиями.
суставы нормально, сухожилия деревянные прям ...
Максим, я для коленей, когда чувствую, что тяжко связкам и суставу, на ночь никофлекс, сверху наколенники и с последним приемом пищи - полторы ложки желатина. Когда совсем тяжко - на ночь еще и таблетку дексаметазона. Мне хорошо помогает.
Коля с дексаметазоном аккуратнее
Хотя уверен что и сам знаешь )
конечно знаю. мой организм до 3 таб в сутки выдерживает без проблем - практикую в последнюю неделю перед помостом - чтобы не быть деревянным если в плане "раскисания связок" - это инъекции лупить нужно. а вот воспаления связок он снимает очень хорошо.
этому меня старый та-шник научил - а эти ребята в этих вопросах знают как никто - с дубовыми связками скорость не разовьешь ) мне понравился рассказ его про обдолбавшегося штангиста - не знаю байка или нет, но звучит уморительно. попробую написать - но тут нужно показывать обязательно - если фантазии хватит - дорисуете )))
история такова:
в советские времена посоветовали одному товарищу в аптеке прикупить определенный препарат - типа снимет страх и все такое прочее. а там действие препарат типа наркотического. тот пошел, прикупил и принял перед соревнованиями. вызывают его на помост, он выходит и идет не к штанге а к судье, подходит и тихонько спрашивает, тот ему также отвечает;
- Где?
- Что где?
- Штанга...
- Вон она
и показывает направление, то идет, не доходит до штанги метр-полтора, изображает хват, выполняет рывок с воображаемой штангой и стоит ждет. судья опешил вначале, потом командует: "Опустить", тот изображает сброс штанги и уходит с помоста. Итог: Дисквалифицировали
я сегодня наконецто сложил пазл по твоей схеме на следующие 10 недель после проходки
пока смотри только перечень упражнений и количество раб подходов
конкретные протоколы и прогрессию по весам обсудим после видяо проходочки с 90
как сам понимаешь енто - это объемная фаза
а после нового года запулим 3-4 последовательных пиковых цикла по аналогии с первым полугодоием
вообще я из тебя еще жмуна сделаю )
во всех жимах если не указанно иначе -хват такой как в жиме с пола
глянь все ли понятно по движениям
ну я догадывлся что это подтягивания, но что то в окончании ф.юаьвжлдаьйаь меня смущало ...а) подтягивание. средний хват. без доп.веса. без раскачек б) планка, тяга гири из колодца, рывок гири. И не надейся - скручивания для девочек
а думашь тяга и рывок это для пресса ? ))) я их так ни когда не воспринимал.
планку мы и так в постоянном режиме держим. вполне успешно ттт ))) .
а чего , девочки тоже будут в программе ??? )))для девочек
ты про 30 раз то не поскромничал ? у меня ж на ладоньках ВАВА появится. бо бо будет .
интересно, чтобы бы было если я написал про "ладоньки", "вава", "бо-бо будет".
тут же последовал ответ "Не ной, ты мужик, соберись, вон Маланичев тягу делал с разорванным мозолями, нахлобучил магнезии и пошел тянуть, терпи..."
Ты че пришёл? Опять ныть? Это к Рихадуинтересно, чтобы бы было если я написал про "ладоньки", "вава", "бо-бо будет".
тут же последовал ответ "Не ной, ты мужик, соберись, вон Маланичев тягу делал с разорванным мозолями, нахлобучил магнезии и пошел тянуть, терпи..."
интересно, чтобы бы было если я написал про "ладоньки", "вава", "бо-бо будет".
ты Коля , тренировки с выступлениями не путай. и себя с Маланичевым не равняй. скромнее будь.
я уже писал, что причинение себе травм это путь извращенцев и идиотов. ибо это потом может в момент свести все труды на нет. именно поэтому нормальные люди не единоборствах не разбивают себе кулаки , лица и тд. гимнасты используют накладки, хоккеисты вообще как робокопы одеваются. не надо клоунады.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых