Что то не верится в сие "чудо". Хрящ новый вырос ? Артроз куда делся ?
Ну во-первых я после постановки диагноза в течение года прошёл два курса внутрисуставных уколов, несколько курсов физиотерапии, в специализированном медицинском спортивном учреждении. К примеру, в этом же заведении наблюдается наша российская спортивная сборная по спортивной гимнастике.
http://cmrvsm.ru/
А артроз никуда не делся, это же хроническое заболевание. И к тому же, как выяснилось на МРТ, имеется застарелый разрыв мениска левого коленного сустава. Курсы уколов алфлутопа мне посоветовали проходить ежегодно, но поскольку это процедура очень неприятная, поэтому я уже четвертый год кладу на это болт.
Просто теперь при другой приобретенной мышечной массе ног это гораздо меньше и реже беспокоит. Хотя по прежнему колени реагируют на изменение погоды. А четыре года назад я пришёл в клинику с палочкой, не мог спускаться по ступеням без палочки. Теперь жим ногами на тренажере у меня 200 кг. на 3-4 раза. Рабочий вес 140 на 15 раз. В гакке 40-45 кг. на 12 раз. Ноги тренирую только в многоповторке. Классический присед со штангой - не знаю, не делаю, боюсь.
Рекорды пауэрлифтинга мне, конечно же, не светят)