Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Да, это так. Я долго был на кломиде. Сейчас на еврейской микроГЗТ - 10-12 мг пропика каждый день. Теста по анализам чуть больше чем было на кломиде (через сутки после инжекта 22-26 нмоль), состояние гораздо лучше. В том числе любидо-ебидо.

Еврейская ГЗТ с ума не сводит?) 10-12 мг - это наверное инсулинкой и в кучу дополнительных мест...Длинный эфир не получилось так рассчитать ,что ра-два в неделю и под верхний реф иметь?

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Еврейская ГЗТ с ума не сводит?) 10-12 мг - это наверное инсулинкой и в кучу дополнительных мест...Длинный эфир не получилось так рассчитать ,что ра-два в неделю и под верхний реф иметь?

Инсулинкой, поочерёдно в два места.  Сейчас ципик заказал, буду с мастероном через день колоть)).

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Инсулинкой, поочерёдно в два места.  Сейчас ципик заказал, буду с мастероном через день колоть)).

Ципик сколько суммарно в неделю планируешь? 50-75 мг?

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Ципик сколько суммарно в неделю планируешь? 50-75 мг?

Думаю да, начну с 50. Плюс столько же мастероном.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Неделю ем клостилбегит (кломифена цитрат) по 0.25 мг евридей.  Достинекс (каберголин) идет давно (второй год) , пару месяцев идет по 0.17 мг раз в неделю (0.125 1 раз в неделю мало, откатывает к 10 нг/мл). (на прошлой неделе было 2х0.17 мг).

Жранул вчера селаны (анастрозол) 1 мг.

Вот такая картинка после недели кломидотерапии

DmaWY2.jpg

ГСПГ пока на месте. Было 55 нмоль/л. А в марте 89 нмоль/л.

Буду трескать 6 недель, потом в конце цикла пересдача.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Заметил еще один эффект гзт - сильно вырос иммунитет, практически не болею. С детства больное легкое - присутствуют полости-бронхоэктазы. Всю жизнь страдал от частых регулярных обострений - в полостях копится мокрота, периодически мокрота сильно инфицируется, скачок температуры, кашель с зеленой мокротой, недомогание несколько дней. Последний год вообще забыл о легком.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

ГСПГ пока на месте. Было 55 нмоль/л. А в марте 89 нмоль/л.

С ГСПГ что-то делаешь или планируешь делать? 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

С ГСПГ что-то делаешь или планируешь делать? 

Планирую провирон сначала протестировать. Потом оксану. Пока нет ни того ни другого. Посижу пару месяцев на кломиде соло. Посмотрю динамику

mahmut

mahmut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Именно проблемы с коленями (гонартроз 3 степени) четыре года назад меня побудили начать ходить в тренажерный зал. А дальше понеслось.) Полгода поделал становую и обратную гиперэкстензию - ушли боли в нижней части спины.  Плюнуть бы в лицо тем "врачам", которые меня убеждали лечь на операцию коленных суставов. 

Что то не верится в сие "чудо". Хрящ новый вырос ? Артроз куда делся ?

Сообщение изменено: mahmut (09 августа 2019 - 06:42)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Что то не верится в сие "чудо". Хрящ новый вырос ? Артроз куда делся ?

Ну во-первых я после постановки диагноза в течение года прошёл два курса внутрисуставных уколов, несколько курсов физиотерапии, в специализированном медицинском спортивном учреждении. К примеру, в этом же заведении наблюдается наша российская спортивная сборная по спортивной гимнастике.

http://cmrvsm.ru/

А артроз никуда не делся, это же хроническое заболевание. И к тому же, как выяснилось на МРТ,  имеется застарелый разрыв мениска левого коленного сустава. Курсы уколов  алфлутопа мне посоветовали проходить ежегодно, но поскольку это процедура очень неприятная, поэтому я уже четвертый год кладу на это болт.

Просто теперь при другой приобретенной мышечной массе ног это гораздо меньше и реже беспокоит. Хотя по прежнему колени реагируют на изменение погоды. А четыре года назад я пришёл в клинику с палочкой, не мог спускаться по ступеням без палочки. Теперь жим ногами на тренажере у меня 200 кг. на 3-4 раза. Рабочий вес 140 на 15 раз. В гакке 40-45 кг. на 12 раз.  Ноги тренирую только в многоповторке. Классический  присед со штангой - не знаю, не делаю, боюсь.

Рекорды пауэрлифтинга мне, конечно же, не светят) 

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

... В гакке 40-45 кг. на 12 раз.  Ноги тренирую только в многоповторке. Классический  присед со штангой - не знаю, не делаю, боюсь.

Рекорды пауэрлифтинга мне, конечно же, не светят) 

Гак я бы исключил. Плохое упражнение для больных коленей, нагрузка аккурат на них идет и не самым лучшим образом.

А вот классический присед в тему ) без экстремального рвачества по весам

Сообщение изменено: LesNik333 (09 августа 2019 - 08:24)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Гак я бы исключил. Плохое упражнение для больных коленей, нагрузка аккурат на них идет и не самым лучшим образом.

А вот классический присед в тему ) без экстремального рвачества по весам

Гакк делаю уже год. Начинал с веса пустой платформы и дошёл что с каждой стороны вешаю по 20 или 22,5 кг. (итого 40-45 кг). Мне нравится, что положение тела и ног очень зафиксировано.

А вот классический присед - это же технику правильную ставить нужно. Хотя у меня есть в зале приятель МС по пауэрлифтингу, сам его иногда страхую,  на любые вопросы отвечает без проблем. 

Возможно ещё у меня траблы с коленями после 40 лет  вылезли по причине, что в  15-18 лет качался в подвальной качалке без тренеров, вот  колени классическим приседом себе тогда и подпортил. 

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Добрый вечер ув.форумчане!Решил написать свои ощющения от прохождения курса кломидотерапии,заходил на курс с анализами тест.10.40 реф(4.47-26.59)эстра 228.00 реф(55.00-206.00)гспг 35.2 реф(11.0-57.0) Иса 29.5 реф (20.4-81.2)Жизненный тонус вкраце унылое говно.либидо слабенькое,постельные сцены с натяжкой на троечку,вообще не чего не радовало даже покупка новой тачки.Короче отсутствия какого либо счастья.Но тренировки проходили на ура,оживал в спортзале очень здорово.И вот благодоря Вам и Ув.Бопу подсел на клостилбегит 0.25 через день и анастрозол по 0.5 два раза в неделю в течении пяти месяцев.Последние анализы тест45.90 реф(8.9-42.0).Эстрадиол 51 реф(40-161).гспг 44.0 реф(16.2-68.5).Иса 104.4 реф(24.5-113.3).пролактин 91 реф(73-407).Вес держу 78-80 кг.(было 85 кг.)Жизнь чуть настроилась,постельные сцены слегка поинтереснее,либидо вроде без изменений, в спортзале не могу выйти на рабочие веса которые были пять месяцев назад(я слегка на дефиците может по этому?)Но все равно нет драйва как раньше.Но все равно стало чуть комфортней.Для себя подумалось что если тест поднять до соточки там может будет уже по интересней во всех планах.А пока решил выйти на перерыв пусть организм пока отдохнет перед будущими свершениями.Всем спасибо!

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Добрый вечер ув.форумчане!Решил написать свои ощющения от прохождения курса кломидотерапии,заходил на курс с анализами тест.10.40 реф(4.47-26.59)эстра 228.00 реф(55.00-206.00)гспг 35.2 реф(11.0-57.0) Иса 29.5 реф (20.4-81.2)Жизненный тонус вкраце унылое говно.либидо слабенькое,постельные сцены с натяжкой на троечку,вообще не чего не радовало даже покупка новой тачки.Короче отсутствия какого либо счастья.Но тренировки проходили на ура,оживал в спортзале очень здорово.И вот благодоря Вам и Ув.Бопу подсел на клостилбегит 0.25 через день и анастрозол по 0.5 два раза в неделю в течении пяти месяцев.Последние анализы тест45.90 реф(8.9-42.0).Эстрадиол 51 реф(40-161).гспг 44.0 реф(16.2-68.5).Иса 104.4 реф(24.5-113.3).пролактин 91 реф(73-407).Вес держу 78-80 кг.(было 85 кг.)Жизнь чуть настроилась,постельные сцены слегка поинтереснее,либидо вроде без изменений, в спортзале не могу выйти на рабочие веса которые были пять месяцев назад(я слегка на дефиците может по этому?)Но все равно нет драйва как раньше.Но все равно стало чуть комфортней.Для себя подумалось что если тест поднять до соточки там может будет уже по интересней во всех планах.А пока решил выйти на перерыв пусть организм пока отдохнет перед будущими свершениями.Всем спасибо!

Попробуй эстро вверх поднять (60-80-100), может с либидо повеселее будет.

У каждого свои уровни и очень часто нижний и верхний референсы не комфортны.

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Гакк делаю уже год. Начинал с веса пустой платформы и дошёл что с каждой стороны вешаю по 20 или 22,5 кг. (итого 40-45 кг). Мне нравится, что положение тела и ног очень зафиксировано.

А вот классический присед - это же технику правильную ставить нужно. Хотя у меня есть в зале приятель МС по пауэрлифтингу, сам его иногда страхую,  на любые вопросы отвечает без проблем. 

Возможно ещё у меня траблы с коленями после 40 лет  вылезли по причине, что в  15-18 лет качался в подвальной качалке без тренеров, вот  колени классическим приседом себе тогда и подпортил. 

Ну пока веса не большие не страшно. Гак хорош, когда с позвоночником проблемы, он снимает с него часть нагрузки.

Но на коленный сустав здесь действует еще сила реакции опоры (на которую опирается спина), в нижней точке эта сила через тазобедренную кость и влияет негативно на коленный сустав, причем влияет несвойственной для этого сустава нагрузкой.

Аккуратнее все же с ним, не вешай большие веса )

Все, конечно, индивидуально и если упражнение работает хорошо - почему бы и нет. Прост обращаю внимание на сей нюанс.

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Попробуй эстро вверх поднять (60-80-100), может с либидо повеселее будет.

У каждого свои уровни и очень часто нижний и верхний референсы не комфортны.

Ну в принципе я его регулирую анастрозолом но сука как то не отклика нет!

lex0000

lex0000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Боп, привет!

После того как сбил пролактин чувствую себя оч хорошо, по сравнению с прошлым анализом ГСПГ упал на 10 единиц, что радует. Анализ сдавал через 24-26 часов после 100мг энантата.

Из минусов, пару недель были неприятные ощущения в области сосков, выпил анастразол, ощущения прошли, сдал анализы, все в референсах, какой был эстрадиол во время болезненных ощущений остается только догадываться.

Гематокрит подскочил, надеялся что не повысится, не прокатило :(

Прокомментируй плз анализ.

Миниатюры

• 111111.png

Сообщение изменено: lex0000 (10 августа 2019 - 05:36)

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Всем доброго дня. Начал терапию кломифен, анастрозол. Повышен Гспг 42,2 (16,2-68,5). Стоит ли понижать? Уважаемый Боп, что скажите? Заранее спасибо.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет!

После того как сбил пролактин чувствую себя оч хорошо, по сравнению с прошлым анализом ГСПГ упал на 10 единиц, что радует. Анализ сдавал через 24-26 часов после 100мг энантата.

Из минусов, пару недель были неприятные ощущения в области сосков, выпил анастразол, ощущения прошли, сдал анализы, все в референсах, какой был эстрадиол во время болезненных ощущений остается только догадываться.

Гематокрит подскочил, надеялся что не повысится, не прокатило :(

Прокомментируй плз анализ.

Привет!

Все отлично.

Повода волноваться нет.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем доброго дня. Начал терапию кломифен, анастрозол. Повышен Гспг 42,2 (16,2-68,5). Стоит ли понижать? Уважаемый Боп, что скажите? Заранее спасибо.

Здравствуйте!

Вопрос открытый.

Анализы нужно смотреть в комплексе.

Ничего не беспокоит, можно не трогать.

Сообщение изменено: Боп (10 августа 2019 - 07:30)

lex0000

lex0000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Боп, благодарю.

Парни, кто сидит на моно эфирах(энантат, ципионат), на время отпуска длительностью 8-10 дней как выходите из положения? С собой то не взять.

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Боп, благодарю.

Парни, кто сидит на моно эфирах(энантат, ципионат), на время отпуска длительностью 8-10 дней как выходите из положения? С собой то не взять.

Почему не взять? Я покупал часть во флаконах, часть в ампулах, как раз для поездки. На две недели отпуска: две ампулы, два шприца, кидаешь в косметичку к жене и все нормуль, шприцы просто в чемодан. Зависит от страны посещения, наверно.  Но многие форумчане возят, пока страшилок не слышал. У меня опыт с Финкой был - без проблем.

Если страна "ужас-ужас", то за 8-10 дней ничего не случится, приедешь и поставишь.

Сообщение изменено: LesNik333 (11 августа 2019 - 10:52)

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
lex0000,
Я делал эксперимент, от 200 энки раз в неделю после 2х уколов делал перерыв и мерил тест. Спустя неделю он был 40 нм, спустя 2 недели 20 нм. А если перед вылетом по 500 1-2 раза поставить то прилетишь и будет в районе 40 нм.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

lex0000,
Я делал эксперимент, от 200 энки раз в неделю после 2х уколов делал перерыв и мерил тест. Спустя неделю он был 40 нм, спустя 2 недели 20 нм. А если перед вылетом по 500 1-2 раза поставить то прилетишь и будет в районе 40 нм.

Это не общая константа.

Энка чьего производства была? 

Сообщение изменено: Rus72 (11 августа 2019 - 12:44)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А что случится-то?

Считай, что сделал кратковременный  мост. 

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Ничего не делать. Перед выездом поставить инжект и лететь спокойно. По возвращении, вернуться у обычному режиму

lex0000

lex0000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Парни, спасибо! 

Думаю что поставлю побольше, дней на 8 должно хватить. На 10-12 все таки нужно с собой брать, отпуск должен быть на позитиве все время :)

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

lex0000,

позитив всегда в голове!

я в отпуск летал и на курсах и на пкт, и все пофиг, заебца время проходит и неважно состояние.  тем более если на курсе, ничего не станет там от того что укол отложишь на пару дней, вспомни свои выходы с курсов, если этот конечно не 1ый ))  так там еще месяц после послед укола пруха 

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Это не общая константа.
Энка чьего производства была? 

Канэчна. Кларк и фк

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
У меня так: чем ближе тест опускается к физиологическим нормам, тем позитивнее себя чувствую, лёгкость такая, силы, энергия, как реактивный истребитель. А на высоких дозах как то тяжеловато, даже в общении другой

Парни, спасибо! 
Думаю что поставлю побольше, дней на 8 должно хватить. На 10-12 все таки нужно с собой брать, отпуск должен быть на позитиве все время :)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)