Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 31 марта 2012 - 06:56

Ну и кто из нас барыга?)))барыга! хотя если два конины на адын мидвидя... я согласен
Ты прикинь - тебе медвежатину прямо домой привозят, а мне из Алматы переть. Так что учитывай производственные издержки
И вообще - надо тренировать морально-волевые!!!так и происходит... голод появляется резко и неожиданно и велит мне сожрать всё в зоне досягаемости, а на недосягаемое посягнуть!)
Отправлено 31 марта 2012 - 07:02

сам себя пугаешь? вот возьми на вооружениё Beachtung,Sieumgeben, Widerstand ist zwecklosахтунг !
но мидвижатинэ более дифицитна, а конину в Казахстане в любом магазе продатут... не забывай про целебные, индейские свойства мидвежьява м'яса!)Ты прикинь - тебе медвежатину прямо домой привозят
Отправлено 31 марта 2012 - 07:14

Срыв разный бывает ... В моем понимании "срыв" - это отрыв штанги от пола .... Всё зависит от психологического подхода к снаряду .... Как говорил Кравцов: "Я поднимаю вес характером!"Silovichok,по определению невозможно сорвать вес,который делается на 1 повтор
Кому будет интересно, это одна из моих старых раздач на торренте, почитай, может пригодится, тренироваться надо с умом всегда: http://rutracker.org...c.php?t=2617987
Сообщение изменено: silovichok (31 марта 2012 - 07:17)
Отправлено 31 марта 2012 - 07:27

Ты что? Думаешь я тебе конятину из магазина предлагаю?!!! Подумай, чего ты лишаешьсяно мидвижатинэ более дифицитна, а конину в Казахстане в любом магазе продатут... не забывай про целебные, индейские свойства мидвежьява м'яса!)

Вот Easy-E не даст соврать, насколько сильно отличаются домашние казы от магазинных!!!
Отправлено 31 марта 2012 - 07:44

Silovichok,всякие самонауськивания тут выложены на форуме, не помню,кто автор,но называется что-то вроде "источники силы"
Отправлено 01 апреля 2012 - 07:35

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)