Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

cotvaska

cotvaska

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Перекуп?

наверняка еще и с предоплатой...

Пусть высушат!

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

когда же будет бца в порошке? не могу никак заказать. меня наверное скоро убьют в зале и высушат самого на бца) 

Немного внимания и все будет хорошо, ответ пятью постами выше был.

radomir999

radomir999

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

наверняка еще и с предоплатой...

Пусть высушат!

меньше желчи) без предоплаты, вы чё всё себе только всегда берёте? объёмы то упаковочек не мелкие у Саши, делюсь с братюнями

Rashit110

Rashit110

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Ребята,поделюсь протеином.Пишите на почту [email protected]

stalker3271

stalker3271

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Вопрос такой. При свертываемости в кипятке такой результат получали? (фото снизу). Недавно взял на пробу 1кг с сайта лактомин.ру, на вид никак не отличить (как видно) с брендовыми протами из bb.com А если и там и там "потенциально кот в мешке", то нахрена платить больше в 2-3 раза?

Так же недавно, кинул муку в кипяток.... Замечу очень похожая реакция по началу (сворачиваемость, обилие пены в кастрюле), но в итоге получаются хлопья с желе, как будто каша рисовая слизнявая... Причем внутри кусков остается сухая мука

Еще вопрос по поводу сертификата соответствия. Хоть он и ничего не доказывает, но я все же пробил много "барыг" с Лактомином и т.п. и у пятерых ТУПО ОДИНАКОВЫЙ сертификат??? Такое может быть или они тупо "копи-пастят" друг у друга? Кстати, сертификат этот был зареган на офф. сайте реестра РФ, но там не указано кому он принадлежит (идиотизм).

Так же хотелось услышать от СТАРИЧКОВ, хотя бы, реальный рез-тат от приема сего продукта. Сколько кг МЯСА удалось нарастить на питании с лактомином? А то, весь форум о "разделении мешка между братишками"... (сколько поиск не юзал, так и не нашел что-то полезного.

P.S. Все больше назревает мысль, что свертываемость белка в кипятке придумана самими барыгами, чтобы "обнадежить" и отбить сомнения. ИМХО

boss.muxa

boss.muxa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Вопрос такой. При свертываемости в кипятке такой результат получали? (фото снизу). Недавно взял на пробу 1кг с сайта лактомин.ру, на вид никак не отличить (как видно) с брендовыми протами из bb.com А если и там и там "потенциально кот в мешке", то нахрена платить больше в 2-3 раза?

Так же недавно, кинул муку в кипяток.... Замечу очень похожая реакция по началу (сворачиваемость, обилие пены в кастрюле), но в итоге получаются хлопья с желе, как будто каша рисовая слизнявая... Причем внутри кусков остается сухая мука

Еще вопрос по поводу сертификата соответствия. Хоть он и ничего не доказывает, но я все же пробил много "барыг" с Лактомином и т.п. и у пятерых ТУПО ОДИНАКОВЫЙ сертификат??? Такое может быть или они тупо "копи-пастят" друг у друга? Кстати, сертификат этот был зареган на офф. сайте реестра РФ, но там не указано кому он принадлежит (идиотизм).

Так же хотелось услышать от СТАРИЧКОВ, хотя бы, реальный рез-тат от приема сего продукта. Сколько кг МЯСА удалось нарастить на питании с лактомином? А то, весь форум о "разделении мешка между братишками"... (сколько поиск не юзал, так и не нашел что-то полезного.

P.S. Все больше назревает мысль, что свертываемость белка в кипятке придумана самими барыгами, чтобы "обнадежить" и отбить сомнения. ИМХО

:rofl: :rofl: :rofl:

Раз в 1-2 месяца появляется такой вот кадр и поднимает бучу про качество, сомнения и заговор что всех обманывают. Никто вам ничего доказывать не обязан уважаемый, одно то что продукт набрал быстро популярность говорит само за себя! Есть сомнения, после всего тут написанного, не покупайте!!!

stalker3271

stalker3271

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

:rofl: :rofl: :rofl:

Раз в 1-2 месяца появляется такой вот кадр и поднимает бучу про качество, сомнения и заговор что всех обманывают. Никто вам ничего доказывать не обязан уважаемый, одно то что продукт набрал быстро популярность говорит само за себя! Есть сомнения, после всего тут написанного, не покупайте!!!

Я не поднимал никакую бучу, не надо писать бред... Я лишь хочу получить ответы на свои вопросы, не более. И написал свои вопросы именно здесь, т.к. более подходящего места не нашел.

Сообщение изменено: stalker3271 (29 декабря 2013 - 10:40)

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений
Блин, а нельзя поставить какой-нить анти-спам фильтр, который бы навечно банил за попытку задать вопрос "кто сколько кг набрал на/от ххх"?
Где ххх любой продукт...

Блин, а нельзя поставить какой-нить анти-спам фильтр, который бы навечно банил за попытку задать вопрос "кто сколько кг набрал на/от ххх"?
Где ххх любой продукт...

cotvaska

cotvaska

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Вопрос такой. При свертываемости в кипятке такой результат получали? 

Не только в кипятке, но и просто в горячей воде лактомин (да и любой белок) сворачивается в хлопья типа творога. Просто взять ложку с горкой, положить в горячую воду и размешать. Я так пробовал-все нормально сворачивается

Еще вопрос по поводу сертификата соответствия. 

Чтобы не париться по поводу подлинности сертификатов, нужно брать у надежных продавцов. Александр-надежный продавец!

Не знаю, СТАРИЧОК я или нет, но осмелюсь ответить. 3-4 месяца назад взял мешок у Александра. Почти доел его, часть продал. Мне и всем кто пробовал-нравится. Насыщает. С его помощью набрал с 98 до 105 кг за это время. Помощь его заключается в том, что не нужно 7-8 раз в день жевать макароны-рис-гречку с мясом, а парочку приемов пищи заменить протеиновым коктейлем. Жевать меньше, переваривать легче, взять в спортзал проще. Если питаться так же, как ДО лактомина, то при включении его в рацион можно ожидать в прибавке МЯСА. Сам по себе он прибавки не дает

Суходрищев

Суходрищев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

cotvaska,

это ты с одного мешка набрал 7 кг?

Сообщение изменено: Суходрищев (29 декабря 2013 - 05:07)

cotvaska

cotvaska

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

cotvaska,

с 2-х. А в тренировочные дни-с трех. Плюс 4-5 приема обычной пищи

cotvaska

cotvaska

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

с 2-х. А в тренировочные дни-с трех. Плюс 4-5 приема обычной пищи

вот что значит поторопиться отвечать. Мне про мешки, а я про приемы пищи.

cotvaska,

да, я купил у Александра только один мешок, но набирать массу начал раньше, протеин только помог мне в этом

[email protected]

[email protected]

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

здравствуйте . можно ли заказать китайские углеводы мешок 25 кг.и отправить в Удмуртию ?

3570708

3570708

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Что-то в первый раз не задалось. Купил себе мешок протеина 20 кг, осталось 19,1 кг ( часть пересыпал в банку из протеина, чтоб мешок не мутузить). продаю его , так как больше заниматься не планирую, да и некогда.  Желательно до НГ (8 т.р.) самовывоз, ВДНХ. Если кто заинтересовался, пишите: [email protected].

stalker3271

stalker3271

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Не только в кипятке, но и просто в горячей воде лактомин (да и любой белок) сворачивается в хлопья типа творога. Просто взять ложку с горкой, положить в горячую воду и размешать. Я так пробовал-все нормально сворачивается

Чтобы не париться по поводу подлинности сертификатов, нужно брать у надежных продавцов. Александр-надежный продавец!

Не знаю, СТАРИЧОК я или нет, но осмелюсь ответить. 3-4 месяца назад взял мешок у Александра. Почти доел его, часть продал. Мне и всем кто пробовал-нравится. Насыщает. С его помощью набрал с 98 до 105 кг за это время. Помощь его заключается в том, что не нужно 7-8 раз в день жевать макароны-рис-гречку с мясом, а парочку приемов пищи заменить протеиновым коктейлем. Жевать меньше, переваривать легче, взять в спортзал проще. Если питаться так же, как ДО лактомина, то при включении его в рацион можно ожидать в прибавке МЯСА. Сам по себе он прибавки не дает

cotvaska, благодарю за адекватный ответ! Не то, что выкрики школьников, у которых бомбануло... Осталось лишь убедиться лично. Скоро заказу себе мешочек.

Кто-нибудь в курсе, неужели до Питера по ПЭК доставка будет стоить 300 рублей, а до дома еще 1000? Итого 1300?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

stalker3271, как должен сворачиваться настоящий лактомин есть в факе на первой странице.

Сертификат, как и все остальные документы тупо берут с этой темы, с момента ее появления здесь., либо у тех, кто получил документы от нас в бумажном виде.

Это не принципиально, так как исходник все равно мы, поэтому если вы хотите быть уверенным в качестве на 100% покупайте здесь или у наших партнеров.

В конце концов, сдайте порошок в лабораторию и попросите сделать анализ на содержание белка в порошке, только не говорите сколько там должно быть, пусть лаборант честно делает проверку.

Когда-то Парусник(лактомин. ру) покупал лактомин у нас, с весны он его у нас не берет.

Про подозрительное качество того, что он продает в пакетах, мне уже сообщали, только мне без разницы, это не наш клиент уже.

Также совершенно точно известно, что аминокислоты у него продаются не Вируд.

Он сделал закупку оригинального Вируда, получил документы, а далее под эти документы фасуются аминокислоты другого производителя, не фармакопейного качества, в отличие от тех, что производит Вируд.

Вопросы про то, имеет ли смысл принимать лактомин или "работает" ли он, вы задаете далеко не первый и в теме есть несколько подробных ответов на это счет, даже с фотографиями людей  ДО и ПОСЛЕ, найти их конечно можно, но мне ,например, некогда, да и ни к чему это.

Так как, уже правильно было замечено, не в лактомине дело, а в необходимом количестве белка, которое получает или не получает ваш организм, отягощенный физическими нагрузками. И каким образом дать это количество белка вашему организму решать только вам, либо кушайте много рыбы и грудок, либо пейте коктейль, не исключая при этом, рыбу и грудки:)

Свертываемость белка это не выдумка, так как концентрат сывороточного белка, произведенный методом холодной ультрафильтрации, действительно не термостабилен и уже при температуре более 62-64 градусов начинает денатурировать.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

то-нибудь в курсе, неужели до Питера по ПЭК доставка будет стоить 300 рублей, а до дома еще 1000? Итого 1300?

Мне кажется, я вам(хотя возможно конечно,что и не вам) уже отвечал на этот вопрос в почте.

МСК-СПБ 300р.

Доставка по СПБ до двери 380р.

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

Хочу проверить качество лактомина. Брал не у вас , а как раз у парусника. В какую лабораторию нести ? Как правильней загуглить название , чтобы вылез нужный результат. 

Как можно в лаборатории проверить какого качества бца, фармокопейного или нет , т.е на какие показатели нужно проверить ?

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

И если бца не фармокопейного качества стоит ли , что называется , уже купленный доедать ?

radomir999

radomir999

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

...Так же хотелось услышать от СТАРИЧКОВ, хотя бы, реальный рез-тат от приема сего продукта. Сколько кг МЯСА удалось нарастить на питании с лактомином? ...

работает, за полгода набрал 10 кг, (это с учётом, что ещё болел 2 недели за это время и откатывал 3 кг).За год набрал 14 кг. Брат младший без откатов набрал 18 кг.  Продукт уже можно сказать легендарный и лактомин уже чуть ли не имя нарицательное в залах. Рекомендую, высококачественный буржуйский концентрат.

Сообщение изменено: radomir999 (30 декабря 2013 - 04:21)

=V=

=V=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Начиная с февраля 2012 года перешёл с брендовых протеинов на использование Лактомина, плюс ещё казеин с марта 2012 года - всё приобретено у Александра. Ещё хочу заметить, что с мая 2012 года стал использовать не чистый лактомин, так как через 1,5-2 часа после употребления 40гр продукта(1 порция) начинал просыпаться голод и снова хотелось кушать. Стал смешивать 50/50 (лактомин/казеин, как указано на первой страницы), на мой взгляд так гораздо удачнее, в разы удачнее. Ранее, когда использовал брендовый протеин, отдавал предпочтение комплексным протеинам, а не чистой сыворотке. 

Что касается набора массы. Из всего периода времени использования лактомина, 3 месяца находился на массе, набрал 11кг(4500ккал в сутки). После просушился и снизил уровень подкожного жира до того же уровня какой был в начале массанабора. С 11 кг набранной массы осталось 5 сухой.. Сразу подчеркну, Анаболические стероиды НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ!!! Я их категорически не приемлю! Использовал только креатин фирмы Maxler. 

На мой взгляд продукт отличный.  :good:

Сообщение изменено: =V= (30 декабря 2013 - 06:12)

stalker3271

stalker3271

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Благодарю за ответы! Даже слова уже внушили мне доверие))

С жратвой тут проблема конечно... Я сам из Пятигорска (можно считать деревни), приехал в Питер из-за учебы. Мое фото 2 летней давности, когда в родной деревне питался тупо творог, хлеб, каши, яйца. И это на протяжение 3-4 лет. Я добился серьезных рез-тов, причем без фармы. А по-началу и спортпит приравнивал в "химии". А как поменял "среду питания", так моя постоянная чемпионская форма ушла хер знает куда... И я стал тупо "на массе". В последнее время вообще замечаю постоянные расстройства желудка и прочие прелести. Поэтому и занимаюсь сейчас улучшением качества питания. Надеюсь лактомин мне в этом поможет.

А также не буду противится приобрести еще и казеин, чтобы бадяжить качественный пище-заменитель белковый. Было б вообще замечательно!

Хочу проверить качество лактомина. Брал не у вас , а как раз у парусника. В какую лабораторию нести ? Как правильней загуглить название , чтобы вылез нужный результат. 

Как можно в лаборатории проверить какого качества бца, фармокопейного или нет , т.е на какие показатели нужно проверить ?

Присоединюсь к вопросу! Как раз будет интересно научно сравнить прот "Парусника" и здешний. Надо бы скооперироваться и сдать в одну лабораторию))

cotvaska

cotvaska

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Присоединюсь к вопросу! Как раз будет интересно научно сравнить прот "Парусника" и здешний. Надо бы скооперироваться и сдать в одну лабораторию))

Чувак, вот ты никак не угомонишься. Сдался тебе этот парусник. Ты сейчас всех сомнительных продавцов проверять будешь? Бери здесь и ни о чем не думай!

BabuttaRus

BabuttaRus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Да забейте пока ) С Наступающим Всех ) Приятно встретить Новый Год!

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Stalker 3271 я ранее покупал тоже брендовое питание. Это не то !!! Во первых ЦЕНА, во вторых ощущения в ЖКТ не очень были, в третьих мне себя поберечь просто хочется - как потом выводить все эти красители и консерванты ?  Однозначно - НЕТ! Больше чем два года ем мешки Александра. Менять ничего не собираюсь. Мне этот прот (Милей, Ровита, Лактомин) отлично подходит. Размешал утром с одесским соком - хорошо, после тренировки - тоже хорошо. Главное вкусно, удобно и быстро )))  Благодарю Александр !  С Новым Годом кстати Тебя! Всего самого Доброго Тебе и Твоей семье!  Всех также поздравляю с Новым Годом!  

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

Чем отличается предлагаемый вами протеин от тех, которые продаются в магазине? Почему магазинные меньше пенятся?
Вы можете сравнить состав любого интересующего вас продукта самостоятельно (т.к. различных продуктов великое множество), но следует учитывать некоторые тонкости:
в составе "баночного" продукта помимо протеина, как правило, содержится:
....
усилитель усваиваемости белка,

"усилитель усваиваемости белка" - это что за зверь ? Посмотрел на всех банках, что есть сейчас дома, помимо н-но б/ж/у в составе есть натрий, калий, холистерол, фосфор, магний,  неужели они что-то могут "усиливать" и речь о них ?

alexl81

alexl81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

"усилитель усваиваемости белка" - это что за зверь ?

тут наверное подразумевалась смесь энзимов для лучшего усвоения, которую добавляют в каждую брендовую банку.

P.S. Пользуясь случаем хочу поздравить всех с НГ!

Сообщение изменено: alexl81 (01 января 2014 - 02:22)

Denis_Vostrikov

Denis_Vostrikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений

Александр, подскажите ответ на глупый вопрос - у меня скоро срок годности на мешок заканчивается и я походу не успеваю его доесть ))

Хранил правильно, не морозил, не мочил, в шкафу. Сколько его ещё можно доедать после окончания срока? )

[email protected]

[email protected]

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Александр здравствуйте ! можно мешок углеводов преобрести и отправить в Удмуртию сразу от Вас ?

Andrinio

Andrinio

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Куплю 10 кг лактомина, кто присоединится?

4 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

kit092, Bing (1)