Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 28 января 2011 - 11:43
верю... только мне ситуация знакома именно глазами чада, а не одной из сторон... очень было невесело, я вам скажу...Ни детьми, ни мат.благами не удержишь никого, если допекло.
спустя 20 лет - одинокая разбитая мать и мертвый отец, а все могло быть и по-другому.
Отправлено 28 января 2011 - 11:52
Aleksej
я тебя очень уважаю,и как могу переживаю,но только без советов вы лучше разберетесь...
мне лично сторонее мнение только хуже все делает(((((((даже искреннее...
не злись...Ладно,товарищи,не буду своими беспонтовыми соплями форум закидывать,всем покедова...
я тебя очень уважаю,и как могу переживаю,но только без советов вы лучше разберетесь...
мне лично сторонее мнение только хуже все делает(((((((даже искреннее...
Отправлено 28 января 2011 - 11:54
semion
но не публино-показушно!
врагов дофига-зачем их радовать?
а с близкими по другому пообщаться можно..
Сама только это недавно поняла...
одно дело реально горе,другое-семейные проблемы-то ли горе,то ли рдость)))
Сем!иногда человеку надо поделитса своим горем и получить поддержку....
но не публино-показушно!
врагов дофига-зачем их радовать?
а с близкими по другому пообщаться можно..
Сама только это недавно поняла...
одно дело реально горе,другое-семейные проблемы-то ли горе,то ли рдость)))
Сообщение изменено: ИННА (28 января 2011 - 11:55)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх