Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

У меня сколько свободного времени нет, чтобы ее жевать, а потом еще столько же, чтобы из зубов ее выковыривать :) Да и выпить я могу все на одном дыхании, а жрать что-то невкусное уже проблематично. 8 яичных белков тоже тяжело сожрать, поэтому в блендер нах, блевотина, но быстро - нос закрыл и выпил.

По-хорошему, если строго, то не надо орехи добавлять вообще - угли это вместе с жиром. Уж тогда аминок закинуть если перерыв забить надо.

Хорошо.. А в общем, рацион нормальный?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Хорошо.. А в общем, рацион нормальный?

Нормально, только долго ли на нем просидишь. Утомит же. Если просто напрячься месяц, то нормально, а если как вариант питания...
Я днем беру в разных вариантах, но в целиковом виде (не котлеты, кебабы и т.д) мясо, рыбу или куру без гарнира и чтобы грамм 400 получалось. Это хоть как-то вносит разнообразие. Дома на ужин тоже не только творог или грудки, а креветки, кальмары, рыбу, телятину. На яйцах грудках и твороге долго сидеть все-таки психологически тяжело, должна быть хоть какая-то радость, пусть хоть в разнообразии. Ну там соревнующиеся понятно, если в последний месяц едят только яичные белки и грудку. Там и форма другая, и мотивация :)

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Нормально, только долго ли на нем просидишь. Утомит же. Если просто напрячься месяц, то нормально, а если как вариант питания...
Я днем беру в разных вариантах, но в целиковом виде (не котлеты, кебабы и т.д) мясо, рыбу или куру без гарнира и чтобы грамм 400 получалось. Это хоть как-то вносит разнообразие. Дома на ужин тоже не только творог или грудки, а креветки, кальмары, рыбу, телятину. На яйцах грудках и твороге долго сидеть все-таки психологически тяжело, должна быть хоть какая-то радость, пусть хоть в разнообразии. Ну там соревнующиеся понятно, если в последний месяц едят только яичные белки и грудку. Там и форма другая, и мотивация :)

Да, вот ещё вопрос, чем можно заменять продукты? Каждый день жрать одно и то же.. Разнообразие должны быть )) Можно салат из свежих овощей заправленный растительным или льняным маслом?

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Салат из грудки+ яйца с желктом+оликовое масло и огурец получается очень вкусно) и все дозволено)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Можно с утра в первый прием пищи 50г (сухой вес) овсянки на воде с, например, яичными белками, и в обед 50 г. черного хлеба с куриной грудкой, все остальное время питание белковое (грудки, яйца в основном белки, ну и типа какая-нить капуста цветная или вообще без нее). Т.о. у тебя и углеводов до 50 в день будет, и они в чистом виде будут - желудок к ним привыкать начнет, и форма за неделю еще лучше станет :)

думал, кинуть гречки в трен. день после трени грамм 50-70 (трена вечером) и в нетрен день или с утра или днём грамм 50-70

400-500 г вполне нормально, но я эту вату не жую

я всегда запекаю, на вкус не жалуюсь

в Турчаге как правило мало чо вкусного из углей) там макароны сука токо всех видов и всех сортов заправленных всем чем только можно) Но мясо, рыба там очень вкусные) так что все равно получица у тебя как кето если их есть будешь) Да и если есть много фруктов будешь то уж точно не ожиреешь. Или ты там решил на сладкое набросица? :wink: ))

контролить себя не собираюсь, жрать буду всё подряд. в том числе алко

п.с. за 9 недель в талии -11 см, позавчера с полным кишечником вес был 89.6, то есть там кило 6 максимум сошло, если фотик возьму,сфоткаюсь

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Можно по подробней, как запекаешь? ) Там сыр, соль, перец..?

Салат из грудки+ яйца с желктом+оликовое масло и огурец получается очень вкусно) и все дозволено)

И в каком кол-ве это чудо можно есть? ))

Вот ещё, писали что в Кето 4 яйца мало.. 6 нужно... Что по этому поводу скажете?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Можно по подробней, как запекаешь? ) Там сыр, соль, перец..?

специи стандартные с солью и всё

Вот ещё, писали что в Кето 4 яйца мало.. 6 нужно... Что по этому поводу скажете?

скажу, что нужно смотреть на весь рацион а не 4 яйца мало, а 6 нужно

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

специи стандартные с солью и всё

Это на Кето?

скажу, что нужно смотреть на весь рацион а не 4 яйца мало, а 6 нужно

Вот рацион: http://clip2net.com/s/1VLlj .. Решили между 3-м и 4-м перерывом добавить 100 гр. арахиса.. Что-то ещё подкорректировать нужно?

Сообщение изменено: Ваэрон (18 мая 2012 - 11:27)

RAMMs

RAMMs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
какая из диет(ддд, уч, лингейз или др.) мне больше всего подойдет, учитывая что:
- работаю исключительно ночью с 22-30 до 7-30.
- занимаюсь 3 раза в неделю в первую половину дня.

- с началом новой диеты бросаю курить (не пилите мозг, пожалуйста, по этому поводу

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Вот рацион: http://clip2net.com/s/1VLlj .. Решили между 3-м и 4-м перерывом добавить 100 гр. арахиса.. Что-то ещё подкорректировать нужно?

да имхо пойдёт поначалу. а на счёт специй - там углей, как в яйце одном :)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Некогда. Бросаю 2 кг в кастрюлю водой заливаю и на варочную, потом только пену снимаю всего делов на 15 минут. Потом все в пакет и в холодильник. Достал, в блендер, выпил и дальше побежал. Когда есть время можно и че-нибудь приготовить.

Я еще бывает сыр тру на крупной терке. А можно банку тунца туда. Достает просто грудиный вкус вот и перебиваю другими продуктами :) На ДДД можно и майнезом заправить.

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Не стоит), и с маслом вкусно получалось)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

какая из диет(ддд, уч, лингейз или др.) мне больше всего подойдет, учитывая что: - работаю исключительно ночью с 22-30 до 7-30. - занимаюсь 3 раза в неделю в первую половину дня. - с началом новой диеты бросаю курить (не пилите мозг, пожалуйста, по этому поводу

А какая разница когда работать? Ты работаешь, потом занимаешься, потом спишь. Я делаю тоже самое, только ты ночью работаешь, а я днем. Диету подбирай под себя, какая на тебе работает лучше и переносится легче.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

специи стандартные с солью и всё Это на Кето?

а что, на кето специи нельзя, думаешь? ))))))))

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

а что, на кето специи нельзя, думаешь? ))))))))

Ну я все премудрости не знаю ))

А можно курицу с сыром запекать?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Ваэрон, да запекай. только сыра не килограмм клади.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

А можно курицу с сыром запекать?

Запекать можно и курицу и рыбу и говядину.Намного вкуснее варённого.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений
не секрет ведь, в сыре жира до е. матери....

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Тогда просто вареную буду есть )) Орехи можно подколить на сковороде?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

кето же. жир не вредит )) да и сколько его там будет то.. ты же не кило туда положишь.

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Если жир не вредит, то можно жареное(например, мясо)...?

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Я отвариваю куринные грудки. Потом делаю яичницу из 5 цельных яиц и грудки +раст масла побольше + специи. Изза новой работы приходится по 3 яишницы в день таких съедать. Быстро и вкусно. Раньше ел салатики, теперь не получается ( со стулом все норм.

Если жир не вредит, то можно жареное(например, мясо)...?

можно, но после жарки масло не такое полезное как до

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Я отвариваю куринные грудки. Потом делаю яичницу из 5 цельных яиц и грудки +раст масла побольше + специи. Изза новой работы приходится по 3 яишницы в день таких съедать. Быстро и вкусно. Раньше ел салатики, теперь не получается ( со стулом все норм.

можно, но после жарки масло не такое полезное как до

После жарки масло/продукты вредным не становятся? Т.е. например можно утром яичницу из 4 яиц делать и плохого ничего не будет?

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Ваэрон, Зависит от времени жарки и температуры жарки. Чем больше тем хуже. Когда жарю яичницу то время и температура минимальны, поэтому невредно.

Сообщение изменено: patriot5663 (18 мая 2012 - 06:28)

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Ваэрон, Зависит от времени жарки и температуры жарки. Чем больше тем хуже. Когда жарю яичницу то время и температура минимальны, поэтому невредно.

Понятно. Значит получается ближе к "тушеной яичницы"..?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
кстати, есть не особо жирные сорта сыров, если не гурман, думаю пойдёт, я вообще в сырах не разбираюсь, но попробовал взять 15ти чтоли процентный, нормально, в салат крошил, с грудкой, яйцом, огурцом и капустой пекинской, такая тара получалась огромная, но это я так поначалу жестил, сейчас всё более скромно

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Любая жаренная пища-вредна априори!Если уж жарить,то на сливочном децл...Не та скорость преобразования гадости.Растительным пиСта при любом раскладе!Поэтому варенное-рулит!А по мне,так и вкуснее со специями!Или аэрогриль-для любителей корочки!Яичница в микроволновке с хмели-цунели и лучком-2,5 минуты и без масел!

кстати, есть не особо жирные сорта сыров,

Кето не требует ограничения жиров!В прием пищи,где доминируют животные жиры-не нужно хавать растительное масло!И наоборот...Или же вовсе есть ТОЛЬКО грудки с яичными белками и пикшей вареной(минтай,треска,тунец)-без жиров!Всё весело и вкусно!Со специями и солью...Это лишь-как вариант МЕЖДУ белково-жировыми приёмами.Про чисто белковые дни-я не морочусь...Достаточно вставлять белковые приёмы в сутки пару раз,а не пару дней держать белковку!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 мая 2012 - 11:08)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Как по мне,то не нужно никаких белковых дней!Это потеря каллоража для роста,риск потери мяса и вред для почек...Гораздо логичнее держать паритетный каллораж в сутки(растительные масла-доминант),НО вставлять 2-3 чисто белковых приёмов пищи в день...На 7 разовое питание в день-3 раза будет белок только,3 раза белково-жировой компонент и один раз перед треней чисто-углеводный...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Кето-единственная диета,на которой можно растить мясо и сбрасывать жир ОДНОВРЕМЕННО!По немного,но честно,ибо для профицита каллорий и белка для роста мяса вовсе не нужны лишние 1000-1500 ккал/сутки!Речь идёт про вовсе меньшие величины!В сутки!Поэтому жрать угли чаще 1 раза в день-муде!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
100 гр.сухого риса в отвар=330 ккал...70 гр.углей...Вроде-муде...Но в разваренном варианте это будет большая дымящаяся тарелка риса!Мне её одной хватит,что бы сьедая такую одну(за пару приёмов)-прибавлять в талии!Маслом этот каллораж будет равняться простой рюмочке оливкого или льняного!Без жувания и тарелок!С жиротопкой напостоянку!Поэтому-если кому нужно расти на 200 гр.белка в день и 2100 ккал-присутствие углей более чем 50-100гр. в сутки-означает полную остановку жиротопки и уменьшение кол-ва белка при том же каллораже!А что выше-в талию и спину махом на жироотложение!Кому тяжко кето-классик делайте ТКД или раздельное питание по углям в сутки не более 1-2 раз в день...Без фруктоз...И волки сыты и доярки отьёбаны!И угли и белки и жиры-присутствуют!Только углей минимум и отдельно от всего!А основа диеты НАПОСТОЯНКУ-кето или белковка!А про 1000 гр. в день углей-читать смешно!Отмазка отжирания!Тортики,эклеры,каши,макароны!Что люди после этого в нормальный кето-вес приходят за 4-6 дней!Как гриццО-"нажрались,как дураки на поминках"!И обосрались в придачу...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 мая 2012 - 11:59)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых