Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений
Здраствуйте, дядя Миша!
Нашол я Вашу тему, в которой Вы пытались обьяснить всем почему работают ВСЕ системы тренировок....Я так понял эти знание стали основою для разробки СМТ....Впринцепи согласен с Вами, интенсивность должна расти, но хотелось понять, почему отдых должен быть между подходами и упражнениями до 30 секунд, а не например 2 минуты и почему стресовые тренеровки 3 раза в неделю, а как же востановление???

P.S. Ругать ненада, просто обьясните если можно....Если нет желание на публике, можна в личке ответеть...
Зарание спасиба!

По принципам сверх мощного тренинга можно тренироваться по ЛЮБОЙ системе.

Вот вот хочу сопоставить свою тренеровку под принцепы СМТ, поетому и спрашываю....

Сообщение изменено: Fenix7 (11 декабря 2010 - 10:51)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
MikeKazakov

Майк, кидайте, плиз, мне СМТ3 - через недельку уже начну!

Gadget_@mail.ru

Сообщение изменено: Gadget_ (11 декабря 2010 - 11:00)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Gadget_
Мыло твоё у меня есть, личку глянь.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
MikeKazakov

Спасибо. Почту проверьте

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Почту проверьте

Ответил. Без самодеятельности только.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Привет всем!
Сегодня была 1тр 4мкц. 4пдх 4-6.
Добавил вес в ЖУз, ЖСт, ПНБ, подтягиваниях. ЖЛ и присед не добавлял.
Время 8.30. Объем 7650. Мощность все та же - 900.
На чем смогу срезать время пока не знаю, следующую тренировку сделаю с этими же весами.
Ощущения от 4 мкц: как-то легко все происходит...быстро... усталости такой нет, общий объем поменьше, а в мышцах чуствуется, что нагрузка была не маленькой...
По табличке-екселю иду с опережением графика в ЖЛ и приседе. Уже 80% в жиме и 85% в приседе от максимума... несколько настораживает...
еще 8 тренировок микроцикла... до каких весов дойду, интересно... olympic_games.gif

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений
MikeKazakov

Здраствуйте, дядя Миша!
Нашол я Вашу тему, в которой Вы пытались обьяснить всем почему работают ВСЕ системы тренировок....Я так понял эти знание стали основою для разробки СМТ....Впринцепи согласен с Вами, интенсивность должна расти, но хотелось понять, почему отдых должен быть между подходами и упражнениями до 30 секунд, а не например 2 минуты и почему стресовые тренеровки 3 раза в неделю, а как же востановление???

P.S. Ругать ненада, просто обьясните если можно....Если нет желание на публике, можна в личке ответеть...
Зарание спасиба!

Цитата(MikeKazakov @ 26.6.2010, 19:37)
По принципам сверх мощного тренинга можно тренироваться по ЛЮБОЙ системе.

Вот вот хочу сопоставить свою тренеровку под принцепы СМТ, поетому и спрашываю....

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Fenix7
Я не даю теоритическую базу СМТ. Это моё право. Поэтому пока не получится построить СВОЮ программу по принципам СМТ. biggrin.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Сделал сегодня 6-ю тренировку СМТ-4, но уже следующий МКЦ. Одну тренировку пропустил из предыдущего. Тонаж 18288кг, время 17 мин ровно, мощность 1075.76кг/мин, средний вес 84.66кг. Было тяжело, но терпимо, закончил на пульсе 146 уд/мин. Самое противное, за 12 дней (5 тренировок) добавил 2.5кг в весе. under_table.gif
Взвешиваюсь всегда на тощак и после тренировки.

Сообщение изменено: MikeKazakov (12 декабря 2010 - 04:40)

Aleksandr777

Aleksandr777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Тонаж 18288кг, время 17 мин ровно, мощность 1075.76кг/мин

Более чем внушительно shocking.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Более чем внушительно

Уже нет, за 2000 было в прошдом цикле.

Aleksandr777

Aleksandr777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
2000кг за минуту?
Если да, то это 33.3 кг в секунду shocking.gif

Сообщение изменено: Aleksandr777 (12 декабря 2010 - 04:43)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Aleksandr777
У меня там средний вес был 119 кг на повтор.

Aleksandr777

Aleksandr777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
MikeKazakov
Поставил бы плюс,да только не могу ещё sad1.gif

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений
MikeKazakov

Я не даю теоритическую базу СМТ. Это моё право. Поэтому пока не получится построить СВОЮ программу по принципам СМТ.

я плакать.... biggrin.gif

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
4 МИКРОЦИКЛ,2 треня 4 *4-6
Везде набавил,а вот со временем косяк - когда пришел к комнату,чтобы тормознуть секундомер(на мобильнике),то блин рука сорвалась и сбросила данные,так что не знаю сколько времени седня было,но по самочувствию меньше чем раньше.
Сегодя присед накинул еще 5 кг и отработал на 5 с+...на порядок легче было - видать мертвую точку прошел уже. thumbup.gif
Теперь буду набавлять каждую треню,хоть по 1кг - начинаю чувствовать прилив сил и большой их запас от тренировок.

stm
Тоже кажется что треня проходит бытрее и как-то полегче в плане выносливости - нет процесса отдышки и задыхания на треньке,что впринцыпе понятно - этож не на выносливость работаем.
на следующий день чувствую наполненность в мышцах.
Кстати,веса ко 2 трене действительно внушительные - жимы,приседания уже 90% делаю, на мелкие группы типа плеч,подъемов на бицепс уже 85% идет....еще 7 трень впереди и думая что реально по силе будет набавить,даже несмотря что тренируюсь через день строго.
На "срезке времени" уже не заморачиваюсь особо,хоть и стараюсь уменьшать его - делаю упор на увеличение силовых + сохранение амплитуды движения(не секрет,что чем больше вес,тем больше соблазна укоротить амплитуду).
Читаю посты и вижу что вровень идем с вами,так что нормалек будет все sport.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

На "срезке времени" уже не заморачиваюсь особо,хоть и стараюсь уменьшать его - делаю упор на увеличение силовых + сохранение амплитуды движения

Правильно. thumbup.gif

sanrus

sanrus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений

Напиши мне своё мыло в личку.

Послал

qqqqwdf

qqqqwdf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
ошибочно отправленное сообщение. как его удалить?

Сообщение изменено: qqqqwdf (12 декабря 2010 - 10:03)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Послал

Не получил.

ошибочно отправленное сообщение. как его удалить?

Никак, только модераторы могут.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

На "срезке времени" уже не заморачиваюсь особо,хоть и стараюсь уменьшать его - делаю упор на увеличение силовых + сохранение амплитуды движения(не секрет,что чем больше вес,тем больше соблазна укоротить амплитуду).
Читаю посты и вижу что вровень идем с вами,так что нормалек будет все

За "нормалек" не сомневаюсь... только торопиться не хочу в весами, по крайней мере, в приседе(спина no.gif )...а мне для самоуспокоения мощность тонну хочется сделать, для этого надо хотя бы минуту срезать... силовые и так, чувствую, не плохо прут и до конца 4мкц прибавка будет нормальная... только одним добавлением веса- мне тонны не видать...ищу компромисс... smoke.gif ... вернее, решение этой задачки... а решение одно - надо по всем направлениям штурмовать!

sanrus

sanrus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Майк чегото не отсылаются сообщения. емайл sanrus.irl@gmail.com
спасибо

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Закончил 4мц,по ощущениям прошёл легче всего.Сегодня вечером обмерюсь и напишу результаты.Начну делать 1цикл4*10-15,и третий 3*6-9(хочу попробовать по три подхода погонять)Ну а с нового года к СМТ2 приступим.Майк можно получить программу?

филин

филин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
4 тренировка 4 мц. Добавил: жл 2,5, жух 5 (при этом пошло очень легко, видимо прорвало, хотя 3 первых мц очень тяжело добавлялось), присед 5 (надо нагонять, и все равно особой разницы не почувствовал) , жс 2,5, подтягивание в гравитроне 5 (минимальный шаг)ю
Время относительно предыдущей четырехподходной тренировки выросло с 10 до 12, мощность упала с 655 до 577. Амплитуду держу, время между подходами тоже. Больше стал терять при снятиии со стоек на жл и отходе при приседе.
В следующий раз думаю добавть везде, кроме подтягиваний, хотя мощность, наверняка, снова потеряю.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
MikeKazakov
Вобщем заканчиваю чередование 1 и 4 МЦ...во время прохождения программы сидел на ДДД( правда со срывами) rolleyes.gif так ка на СМТ обходится без углеводов очень сложно(((...итог: - 2 кг весу(вроде жира)... -14см талия...торс стал более выразителен что радует безмерно)))выносливость тоже подросла и я это чувствую...единственная проблемма вот в чем: примерно после 5-7 тренирорвок наступает очень сильное утомление всего организма,что выражается в слабости ,аппатии,перепадах настроения и появлении симптомов простуды( ощущение температуры но меряя её нет), закладывает нос... confused_1.gif буквально через 3-4 дня это проходит и появляется бодрость и боевой настрой!!! может кто сталкивался с таким???
Майк можно мне программу СМТ-2 ...kos333777@mail.ru...И СПАСИБО огромное за СМТ !!!

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Ай нид хелп!!! help.gif Закончил 3мц, оставил веса что и на прошлой трене и мало того, что время увеличилось, так и в последнем подходе подтягиваний не смог ни разу сделать. Вообще тренировка прошла ооооооочень тяжело, пот в конце капал на пол, дышал как паровоз, прям как на 1мц. Правда сегодня с утра тренировался а не вечером как обычно. Но всё равно 4-ю тренировку подряд не могу выйти на свой рекорд мощности (918). Майк почему так???

И в связи с этим второй вопрос. Так как основная идея тренировок это постоянное увеличение мощности, ведь основном за счёт этого увеличения идёт постоянное улучшение функциональных качеств организма. А если мощность меньше чем на предыдущих тренировках (в одном и том же мц) при том же весе снарядов и увеличившимся времени, то не получается ли, что тренировки проходят "впустую"?

BcK

BcK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений
L.Norton
Не паникуй! Бывало такое, тоже расстраивало. Просто работай дальше, еще попрет! sport.gif

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Майк) вопрос)) Зал был закрыт, пропустил 2 трени.. могу продолжать с того же места?) olympic_games.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Майк можно получить программу?

Только на мыло.

Майк почему так???

Организм перестраивается, скоро будет улучшение.

не получается ли, что тренировки проходят "впустую"?

Не получается, ФК имеют разное время компенсации, всё от этого, я уже писал раньше.

могу продолжать с того же места?)

Да.

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

ФК имеют разное время компенсации, всё от этого, я уже писал раньше.

Да, я помню, и сталкивался уже с таким, но выглядело это немного по другому, одна тренировка шла тяжело, затем несколько подряд шёл подъём, потом опять одна тяжело, несколько легко и т.д. всё повторялось примерно в таком цикле. Сейчас настораживает, что уже несколько тренировок подряд тяжелее и тяжелее.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых