Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Чем меньше остается жира, тем меньшим следует держать дефицит.

Тем БОЛЬШИМ нужно держать дефицит+кардио+путаница с углями! Я бы мог тебе кое чем помочь,но ты немного упёртый...В плане приёма фармы извне...Но ежели ты можешь держать дефицит.то ладно!А калькуляторы это-МУДЕ!Причём-полное!Равняйся только на то.что было сьедено по памяти!По белку,углям и жиру...С таким дефицитом-можно ЛЕГКО соображать,что и почём уменьшить или увеличить!...Убирай морковь,майонез и фаст!УБИРАЙ!

Белок стараюсь хотя бы 70-80

Доводи до 150!!!Рыба-творог-грудка-ЯИЦА!ХВАТИТ ЖРАТЬ ХУЙНЮ!

200 гр-рыбы-200 творога-200 грудок=120 грамм белка уже!Плюс 6 яиц=40 грамм!Это даже без протеина в порошке!Горох+гречка+чечевица=ещё белок=200!Неужто-так тяжело?

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 октября 2013 - 09:56)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Рихад становится похожим на человека))). Кило 6 еще убрать, а потом пол грамма теста/нед на пол года и обильное белковое питание с нормальным тренингом))) к лету Рихад будет похож на качка)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Death Star, сделаюсь без теста :)

Тем БОЛЬШИМ нужно держать дефицит+кардио+путаница с углями!

Это кстати разумная инфа. Чем меньше жира, тем меньше его может быть использовано для восполнения дефицита... и тем больше аминокислот... Организм так уж устроен, охотней тратит то, чего у него больше.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Поэтому воспринимай покупку рыбы и яиц,как ПЛАН РЕАЛИЗАЦИИ!И больше гороха и чечевицы!Там 23% белка+угли с минимальным ГИ!И не дорого!...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star, сделаюсь без теста :)

Но не за пол года)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
, я видел, как на ровном месте за пару недель прибавил 2.5 см к груди при белке в пределах 70-100. Я даже прот больше не пью дополнительный. Так что белок выше определенной минимальной нормы не значит ничего, как бы нам мистер Лайл ни пытался это вбить :) Белок разумно использовать для анаболизма - как материал, а угли/жиры - для катаболизма, для всех энергетических циклов и процессов.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

я видел, как на ровном месте за пару недель прибавил 2.5 см к груди при белке в пределах 70-100.

Добавь!!!Добавь!!!Хотя бы пяток яиц+чечевицу!Очень тебя прошу!Мясо строит-БЕЛОК,а не жир или угли!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
, вот вот, белок строит, вы же сами отвечаете на свой же вопрос, что незачем белок есть для дополнительных нужд :) Можно конечно, я ничего против растительных не имею, сам почти постоянно на грече (плюс всегда вместе с животным источником, в основном грудка). Ну и стабильно стакан молока + 2 яйца + 100 гр. творога каждый день. Но есть 150 гр белка когда тебе уже за 21 и ты не на тестостероне - сомнительно... Я бы если это и делал, то не на постоянку, а в циклировании, с которым собираюсь поэкспериментировать после сушки: Пон:150, Втр:135, Срд:120, Чтв:110, Пят:100, Суб:90, Вос:80. И по кругу: Пон:150, .... Плавный спуск по идее не даст организму по инерции оксидировать белка больше полученного, а с резким скачком он не будет знать что делать с лишним белком, и тот спокойно будет доступен для мышц. Попробую :)

Сообщение изменено: rihad (19 октября 2013 - 08:14)

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений
Доброго времени суток. Перечитал практически всю тему и очень заинтересоваля биоритмами Фагерли (точнее, как пишет Прист, ИГ+идеи Фагерли). Помогите составить процентовки БЖУ в тренировочные и нетренировочные дни исходя из ИГ+Фагерли. То, что жир в первую еду, а далее по нисходящей и основные угли на ночь, это понятно, но интересны именно процентовки. Учитывая мой график работы, одну неделю я тренирусь до первой еды, а следующую после первой еды. В настоящее время я держу 2500кал для поддержания веса, который составляет 81кг, при росте 174см.

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

Куда все пропали?

Меню дня без трени 2250 кал.:

1 еда: - печень куриная 300гр.

- два цельных яйца категории Д0

- масло льняное 5гр.

Б-67гр./Ж-45/У-0

2 еда: - куриное филе 150гр

- скумбрия 200гр.
Б-68/Ж-29/У-0

3 еда: - творог 1% 400гр.

- яблоко 200 гр.

- рис бурый 200гр.

Б-65/Ж-7/У-164

Итог: белок животный - 200гр.
          жиры - из расчета 1гр./1кг. общей массы

угли - весь остальной калораж.

Подправьте, если я что-то неправильно понял.

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

Таким образом первая еда (1036 кал.) значительно превышает первую (680 кал.) и вторую (536) еду, в результате чего вскоре после первого и второго приемов пищи я испытываю серьезное чувство голода, хотя суточный дефицит составляет всего 250 кал.

Правильно ли я пытаюсь совместить ИГ и биоритмы Фагерли?
У кого какие идеи?

maloga

maloga

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Cezar3k, у меня в не трен. день, БЖУ(%) примерно 55/25/20. Белок ровно по дню 90-80-80 грамм, У примерно 0-25-55 грамм, Ж 25-15-10. Три приема, в окно с 15:00 до 23:00, порции по ккал одинаковые примерно. До этого пробовал делать больше У (примерно 120), но в текущем формате мне более комфортно.

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

Cezar3k, у меня в не трен. день, БЖУ(%) примерно 55/25/20. Белок ровно по дню 90-80-80 грамм, У примерно 0-25-55 грамм, Ж 25-15-10. Три приема, в окно с 15:00 до 23:00, порции по ккал одинаковые примерно. До этого пробовал делать больше У (примерно 120), но в текущем формате мне более комфортно.

Ты явно на сушке или все же на поддержании? У тебя на 500 кал. меньше в день отдыха, чем у меня.
Меня, вообще, интересует легкий профицит калорий, направленный на набор мяса с минимальной жировой прослойкой.

Сообщение изменено: Cezar3k (22 октября 2013 - 09:55)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я абсолютно убежден,что на ИГ нужно питаться 5 раз в день...3-5-7-9-11 часов вечера...3-5 часов-кето-рацион...7-9-углеводная составляющая...11 вечера-чисто белковый прием пищи...Творог-яица-протеин...3 раза-это мало!...Белка не наберёшь!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 октября 2013 - 10:06)

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

Я абсолютно убежден,что на ИГ нужно питаться 5 раз в день...3-5-7-9-11 часов вечера...3-5 часов-кето-рацион...7-9-углеводная составляющая...11 вечера-чисто белковый прием пищи...Творог-яица-протеин...3 раза-это мало!...Белка не наберёшь!

За 3 приема пищи я с легкостью съедаю 200 гр. животного белка и могу больше, гораздо больше за те же 3 раза. Думаю лишь, что финансово это не оправдано. У меня жор на ИГ просто невероятный!!! Еще недавно на сушке я питался по 8 раз в день, и при этом мне хватало 1800-1900 кал, притом, такого, как сейчас, чувства голода не испытывал. Я говорю сейчас именно о голоде преследующем после первого приема пищи, с момента пробуждения и до 14 часов есть практически не хочется.

Прикладываю свой рацион питания и прошу высказывать свои мнения.

PS: В рационе питания заложен небольшой (скорее испытательный) недельный профицит. Объем калорий необходимых для поддержки моего текущего веса 2350-2450 кал./сут.

Тренировки провожу по СМТ. 

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: Cezar3k (22 октября 2013 - 11:00)

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

Извиняюсь, не могу исправить ранее написанное, в связи с чем выложу снова чуть измененный дневник питания.

В связи со сменным графиком работы, тренировку провожу в течении одной недели на голодный желудок, на следующей неделе - после первой еды. В прикрепленном файле именно второй вариант - тренировка после первой еды.

Прикрепленные файлы

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

Я абсолютно убежден,что на ИГ нужно питаться 5 раз в день...3-5-7-9-11 часов вечера...

эм... а тренироваться когда?)) или исключительно до открытия окна питания?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

За 3 приема пищи я с легкостью съедаю 200 гр. животного белка и могу больше, гораздо больше за те же 3 раза. Думаю лишь, что финансово это не оправдано. У меня жор на ИГ просто невероятный!!!

Как давно начали пытаться делать ИГ? Просто то что вы описываете - почти постоянное чувство голода - похоже на адаптационный период, которые у меня длился несколько недель. Теперь я практически забыл что такое чувство голода. Организму нужно время подстроиться под новый прием пищи. Вот, Мартин тоже про это пишет, правда он говорит нескольких дней достаточно, но мне потребовалось несколько недель.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

эм... а тренироваться когда?)) или исключительно до открытия окна питания?

Похоже, что так. Треня утром на пустой желудок - питание во второй половине дня. Но ведь не все могут тренироваться по утру(

maloga

maloga

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Cezar3k, сейчас дефицит, можно сказать нижняя граница, резать больше не буду. Твой вопрос меня тоже интересует, начну его тестировать с ноября скорее всего :)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Похоже, что так. Треня утром на пустой желудок - питание во второй половине дня. Но ведь не все могут тренироваться по утру(

тренировка утром на пустой желудок подойдет только для истощения гликогена (она не решит задач поддержания или роста силы/мяса)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

тренировка утром на пустой желудок подойдет только для истощения гликогена (она не решит задач поддержания или роста силы/мяса)

не будь столь категоричным ... я всегда тренируюсь на тощак ... но при работе на массу обеспечиваю питание после тренировки ... рост ММ наличествует ...

пробовал и выстраивать тренировочный процесс аля Лингейнз при работе на массу ... с тренировками на тощак ... и после трени и до начала пищевого окна - каждый час-полтора 10-15 гр. БЦАА (для уравновешивания катаболических процессов) ... падения силовых не наблюдал ....  

Но вцелом, т.к. большая часть моего массонаборного тренировочного режима была постороена вне рамок качелей "день профицит-день дефицит-день профицит", то и не видел особого смысла применять ИГ ... 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

не будь столь категоричным ... я всегда тренируюсь на тощак ... но при работе на массу обеспечиваю питание после тренировки ... рост ММ наличествует ...

согласен, что если ты поужинал с углеводами, то ты не с "пустыми" мышцами приходишь с утра на тренировку

и можно поработать на массу

но все равно лучше перед этим углей долбануть )

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

На дефиците тоже придерживался тренировок на тощак, но на наборе не вижу в этом смысла. В условиях ИГ сложно набрать необходимое количество кк, прием пищи до трени позволяет их добрать, к тому же рост силовых очень сложно добиться без приема углей до тренировки, только поддержка.  

Сообщение изменено: Davos (23 октября 2013 - 11:00)

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений
Rihad, я уже писал о том, что во время поста чувства голода нет (было только первые 3-4 дня). На ИГ около 3 недель. Дело в том, что есть охото между приемами еды. Вчера поужинал 400гр творога с сахзамом и 300гр. гречи, так не знал, как себя сдержать, что бы не сорваться и не обожраться шлаком. Ограничился яблоком. Когда процентовки ставил по Мартину, жора такого не было, а как угли на ночь - пипец.

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений
Кто мой дневник смотрел? Очень интересует любой ваш опыт.

Alexander_T

Alexander_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

На дефиците тоже придерживался тренировок на тощак, но на наборе не вижу в этом смысла. В условиях ИГ сложно набрать необходимое количество кк, прием пищи до трени позволяет их добрать, к тому же рост силовых очень сложно добиться без приема углей до тренировки, только поддержка.  

набор калорий за ограниченное кол-во приемов пищи - это индивидуально.. я и за два приема в сутки могу наесть столько что сразу жир активно так расти начинает.. и такое ощущение что лингейнз неплохо тренирует эту способность съедать большее количество за раз :) по крайней мере лично для меня

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Кто мой дневник смотрел? Очень интересует любой ваш опыт.

А что конкретно интересует?Меня вот например интересует отдельный подсчет белка и желтка яиц в кол-во аж ДВУХ штук!А сразу цельные яица нельзя было подсчитать?)))И как можно сожрать разом 300 гр.риса или гречки-мне вообще не представить даже!Если это сух.вес до варки!Это целый таз!Может есть смысл ЖЕВАТЬ не спеша?А не глотать,как собака голодная,что аж сожрав ТРИСТА грамм,считай полтора кг.в готовом виде риса или гречки-ещё жрать хотелось!

Уму не постижимо,что читаешь иной раз...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 октября 2013 - 12:32)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

И чего все так радеют за этот гликоген?Прям сил у них нет и вообще "пустые"! :p Зачем он вам нужен то вовсе?У вас подходы полминуты длятся и дольше?Ваша сила это Креатинфосфат.Эти ваши 15-20 сек. работы/сет...Я никогда больше одного 100 гр.пакетика гречки(разделенных на два приёма и то полная тарелка!) в сутки не ем+пара хлебцов и тренируюсь вечером,а иногда еще и днем,если выходные...И как то по 16-18 сетов(дальше больше будет) на МГ делаю с отдыхом в полминуты!Без "гликогена"))) :give_rose:

Пять раз в день есть и уже тренироваться им некогда...Во мля...(((Тренироваться нужно не 2 часа,а полчаса!И не жрать весь калораж за 2 приема!Окромя горки инсулина и супернапряга на ЖКТ-никуя полезного!Да и половина куй усвоится,а вы все считаете калории.)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 октября 2013 - 12:19)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А что конкретно интересует?Меня вот например интересует отдельный подсчет белка и желтка яиц в кол-во аж ДВУХ штук!А сразу цельные яица нельзя было подсчитать?)))И как можно сожрать разом 300 гр.риса или гречки-мне вообще не представить даже!Если это сух.вес до варки!Это целый таз!Может есть смысл ЖЕВАТЬ не спеша?А не глотать,как собака голодная,что аж сожрав ТРИСТА грамм,считай полтора кг.в готовом виде риса или гречки-ещё жрать хотелось! Уму не постижимо,что читаешь иной раз...

Давно об этом думаю! Некоторые пишут - 300-400 г сухой крупы в день - это, мол, не вопрос, запросто. А я не могу понять - мало, что это ВЕДРО вареной крупы в себя напихать, так еще и сам когда 150 наедаю, пузо и бока начинает распирать так, что только успевай дырки на ремне отсчитывать. Потом чтобы вернуть все, приходится угли до пары ложек урезать. Жесть какая-то.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (23 октября 2013 - 12:52)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых