ну а ты-то канешно уверен что общаца всем интересно исключительно только с тобой даКак бы получается что в теме образовалась группа игнорируемых, которые общаются тупо между собой, а иногда и сами с собой, и отвечают друг другу за меня, или просто разговаривающие сами с собой Со стороны интересное явление, с точки зрения психиатрии
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 12 августа 2011 - 07:53
Отправлено 12 августа 2011 - 08:04
http://twasbrillig.ru/?p=299а я вобще думал
Американские ученые доказали, что думать очень вредно для здоровья. Как сообщает НТВ со ссылкой на ВВС, к такому провокационному выводу пришли специалисты из университета штата Вирджиния. Эксперименты проводили на крысах. Когда грызунов нагружали мозговой деятельностью, их серое вещество стремительно теряло глюкозу, а это очень вредно. Дело в том, что уровень глюкозы восстановить непросто, и нужна дополнительная подпитка.
Отправлено 12 августа 2011 - 08:48
, а эфирное пространство оставьте мне, я на нем деньги делаю, пиаря свою методику. Ибо кто я без интернета? Не станешь же прохожим совать в руки рекламки или орать о себе по мегафону на перекрестке"Когда то я увлекался компьютерными играми, каждый день я мог по 6 часов "шпилить" в Героев Меча и Магии, накачивал героя до 45 уровня и обладал армией из сотен черных драконов
А потом представил себе, чего бы я достиг, если бы хотя бы половину этого времени тратил на личное самосовершенствование в реальном мире, и завязал с этим наркотиком. Посему я настоятельно рекомендую вместо борьбы с методикой Юрия Спасокукоцкого на данном форуме, занятия спортом в тренажерном зале.
Отправлено 12 августа 2011 - 08:55
хз-хз...
по приседу сгонка бьет,всяко,сильнее...
чо касается техники,то можно и по скайпу поставить...когда как...
опять-таки,если брать пухлого малчугана ,весом 78 кг,то сгонка до 70кг и увеличение силовых не есть что-то из ряда вон...
еще я про лимоны не глумился,кстати)))
Отправлено 12 августа 2011 - 09:08
вся штука в том,что у любого продукта есть целевая аудитория ,соотв,его реклама должна быть направлена именно туда...
где тут Юра увидел свою целевую аудитория и на кой хрен ему все это надо-хз...
чего проще-напписал чота,понял,шо не туда попал и тихо испарился...или тупо врубил игнор всех,как вбб-секретарь и неси чушь...а он чота кому-то доказывает тут...как на том,шо над тобой глумяцо мона денег заработать-хз...
мож это и есть секретная методика?
еще порадовала убежденность Юры,что все ходят сюда для того,чтобы с ним пообщацо....
Сообщение изменено: madpower (12 августа 2011 - 09:15)
Отправлено 12 августа 2011 - 10:37
Тебе как знатоку вопрос: чем гомункулус отличается от кадавра?Это что, он уже и гомункулусов научился разводить ?
Профессор Выбегалло кормил своего кадавра селедкой, а Юрий стало быть лимонами... Интересно, результат одинаковый?
Сообщение изменено: Outlaw (12 августа 2011 - 10:37)
Отправлено 12 августа 2011 - 10:48
У меня Мегрэ ассоциируется только с трубкой... Кроме гомункулуса и кадавра могу припомнить еще бессмертное творение рабби Лева - голема. На интереснейший ассоциативный ряд ты меня натолкнул, однако.Я не по Стругацким специалист (хоть "Понедельник.." и читал), у меня "Кадавр" ассоциируется с романом Сименона про Мегрэ, а гомункул - с "Фаустом" Гёте.
Отправлено 12 августа 2011 - 11:01
Кстати Лукьяненко видать курит класную "дурь"))) отсыпал бы Юре может и он чего поинтересней нафантазировал. Хотя такой же джин у него реальный друг))))
Отправлено 12 августа 2011 - 11:18
Бурлак
хз-хз...
опять-таки,если брать пухлого малчугана ,весом 78 кг,то сгонка до 70кг и увеличение силовых не есть что-то из ряда вон...
я хотел послушать Юрия - интересен период последних трех недель
зы.
Юрий,я поставил правильную аву!!!...так,нормально???
Юрий,где конструктив???, за что,сказать спасибо???
http://forum.steelfa...w...t&p=1892368
Сообщение изменено: Бурлак (12 августа 2011 - 11:23)
Отправлено 12 августа 2011 - 11:40
Послушайте, я не узнаю Вас в гриме! Кто Вы такой?)))Цитата(madpower @ 12.8.2011, 7:55)
Бурлак
хз-хз...
я хотел послушать Юрия - интересен период последних трех недель
зы.
Юрий,я поставил правильную аву!!!...так,нормально???
Цитата(Бурлак @ 12.8.2011, 0:36)
Юрий,где конструктив???, за что,сказать спасибо???
http://forum.steelfa...w...t&p=1892368
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх