Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 18 июня 2010 - 08:41
ВеслаHappyness pill
Есть что сушить ?
А DNP на каждом углу продают? Его диллерам пооставляли?Старая ЭКа а точнее эфедрин в иркутске сейчас очень трудно и дорого найти( был рейд и всех позакрывали весной))
цитомель принимал в самом начале когда надо было худеть... сбросил 16 кг. а сейчас в руках 1 кг ДНФ, вот и ответ)
Отправлено 18 июня 2010 - 08:49
я запостил тему по поводу сушки. Так получилось ,что оказался килограмм..куда его девать? выбросить???)))всё внутро!))) ну не всё конечно а столько сколько надо на курс. фото не студийный.просто сделаны на нормальный фотоаппарат, без фотошопа, 2 из 3х обращены в чёрно белые. Как я уже говорил ,после сушки выложу 3 фото. До занятий, во время занятий первый этап. фотки уже более мене осмысленного тренинга и фото после сушки..от так.
И вообще личное дело ,что и когда сушить. ВОТ ХОЧУ Я ЖИРОК УБРАТЬ С БОКОВ И НИЗА ЖИВОТА. пускай даже кроме моего желания это больше ничем не подкреплено)
И вообще личное дело ,что и когда сушить. ВОТ ХОЧУ Я ЖИРОК УБРАТЬ С БОКОВ И НИЗА ЖИВОТА. пускай даже кроме моего желания это больше ничем не подкреплено)
Отправлено 18 июня 2010 - 06:21
Ты на какой афише это увидел? Я вот тут http://www.irk.ru/afisha/ посмотрел, не нашёл!метросексуалы уже в Иркутске!
Сообщение изменено: Juicer (18 июня 2010 - 06:21)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх