во первых это выдрано из контекста - он писал просилу в 10-12павторахПомнится, Михаил Клестов ещё в доисторические времена писал:
да и он кстати давно уже передумал..
Не понимаю, чё он так впёрся вам, этот самый отказ то? Он вообще ничего не решает, иначе бы после супер мега kick ass отказа нельзя было бы продолжить работу, уменьшив вес например... а ведь можно! говорю это вам как человек, сам свято веривший в отказ... я делал любое упражнение кроме приседа и становой до такого состояния, что даже мысль сократить мышечное волокно после упражнения на долю секунды вызывала у меня отвращение, с форсами, негативами, статикой, частичками, с дропами, кряхтением и пучеглазеньембез паузы до отказа
если бы работу нельзя было продолжить - ты бы сдох... в прямом смысле....Он вообще ничего не решает, иначе бы после супер мега kick ass отказа нельзя было бы продолжить работу,
а ЗАЧЕМ часто тренироваться?? тренироваться надо так часто как нужно для наибольшего эффекта.Да мля, часто так тренироваться точно не получиться
Это имхо наиболее целесообразноцелесообразно ли её продолжать?
моё зеркало, я с ним часто общаюсь, подумываю уже, а не развился ли у меня скрытый симптом нарциссизмаа что тебе сказал что частые тренировки дают наилучший эффект?
а вот вытащу ща работу из 100 мест и покажувот вытащу счас работу из одного места и покажу
для чела самоцель просто "часто тренироваться" - ему по фиг на эффект, это судя по построению фразы.Да мля, часто так тренироваться точно не получиться,
ну так продолжай...кто не даёт...Это имхо наиболее целесообразно
ну кончено же не можешь не настала эра интернета, мобилок с камерами и цифровых фотоаппаратов, до сих пор фотки с серебром...фото к сожаление не смогу запостить,
интересно как это ты померял чистое оно или нет, догадываюсь, что если без шлаков - то 3 дня не ел, жир отнял но как его померял? - не глазок?,но вот подозреваю что ты не отнял массу чистых костей и мозгано при росте 190 см 88-89 кг чистого мяска без шлаков и токсинов имею
Артур Джонс "бюллетень1", "бюллетень2"а покажи!
покажи работу которая показывает что рост лучше при редких тренировках
конечно важно это для всех важно, желательно жира поменьше и мяса побольше.и неважно, из чего эта огромность состоит?
мне достаточно того, что вены видны везде, и нету жирных складок в области ягодиц и бёдеринтересно как это ты померял чистое оно или нет, догадываюсь, что если без шлаков - то 3 дня не ел, жир отнял но как его померял? - не глазок?,но вот подозреваю что ты не отнял массу чистых костей и мозга
я тоже очень любил эти работыАртур Джонс "бюллетень1", "бюллетень2"
Эллингтон Дарден "бодибилдинг без стероидов"
Майк Менцер "Супертренинг", это так навскидку
а куда ты его денешь, тренируясь редко?желательно жира поменьше
берём "специализированные" группы и работаем в них таким образом чтобы стимулировать синтез(расписывать не буду, уже пережевано). а то что осталось (поддержка других мыш. групп) превращаем в вит тренинг. далее по мере привыкания/иммунизации переходим на другие группы, задвигая предыдущие (на которых специализация была) в вит. ну как?
успевает во время полутораминутной паузы выйти на предподходный уровень.
Думаю и даж с небольшим превышением, есть такое дело, сверхсрочная адаптация.
без шлаков и токсинов имею
в блюллетене 2 он говорил что ему понадобилось 20 лет на то что бы понять что 2 подхода лучше чем 4 , а потом ещё 20 лет чтоб понять что 1 подход лучше чем 2 то же касаемо и тренировок 2 тренировки в неделю пусть и на всё тело. это в 10 раз меньший объём чем 3-4 тренировки по сплиту с 3-4 подходамиАртур Джонс говорил о 3 тренировках в неделю на все тело
Эллингтон Дарден тоже
"супертрейнинг" - не научная работа
понимай это как бабки пишут в газету "садовод -любитель"Это как понимать - без шлаков?
тренироваться часто и часто тренировать мг - это ведь не одно и то же... я тренирую мг раз в 6 суток, не считая спецухи по АРБчто дарден что джонс что менцер говорили что тренироваться надо реже а не чаще
и супертренинг ненаучная работа и бюллетени тоже, как и твоя статья... я в этом уверен
мы говорим о частоте а не обьемев блюллетене 2 он говорил что ему понадобилось 20 лет на то что бы понять что 2 подхода лучше чем 4 , а потом ещё 20 лет чтоб понять что 1 подход лучше чем 2 то же касаемо и тренировок 2 тренировки в неделю пусть и на всё тело. это в 10 раз меньший объём чем 3-4 тренировки по сплиту с 3-4 подходами
реже и чаще это как?что дарден что джонс что менцер говорили что тренироваться надо реже а не чаще
да тренируй МГ хоть1 раз в 10 дней, если ты при этом занимаешься каждый день или 7 дней из 10 то восстанавливаться ты быстрее не будешь.тренироваться часто и часто тренировать мг - это ведь не одно и то же... я тренирую мг раз в 6 суток, не считая спецухи по АРБ
раз в 3-4 дняреже и чаще это как?
раз в сколько суток?
почему же? как раз наоборот..да тренируй МГ хоть1 раз в 10 дней, если ты при этом занимаешься каждый день или 7 дней из 10 то восстанавливаться ты быстрее не будешь.
Почему все читают источники невнимательно!!!!! Да КрФ восстанавливается за 3-5 мин, ну где и в какомА как же всегда пишут про 3-5 минут на восстановление КФ? Хотя, конечно, при использовании коротких пауз работоспособность растет неплохо.
И ноги сильно отстают тоесть есть потенциал ))
Почему тогда ноги отстают?значит мой тренинг лучший
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых