Вереена писал 30 Нов 2017 - 08:41:
ну...веса в общем-то еще тот показатель.
я бы не стала слепо на них ориентироваться
Да я чисто из любопытства)
Да я чисто из любопытства)
ну вот , к примеру, присед.....
я приседаю всегда с резинкой...а это уменьшает рабочий вес...
опять же можно приседать в пол...можно до параллели... и тут веса будут разными
можно в смите, можно со свободным весом
можно медленно в режиме статодинамики ,а можно быстро
можно быть на сушке...а можно на массе
и еще миллион факторов...
так, что по сути вес -это просто мерялка понтами, а не реальный показатель))
ИМХО
AnatolyR писал 30 Нов 2017 - 08:40:
Там было несколько групп.
Контрольная, на фарме без тренинга, тренинг, тренинг +фарма.
Группа на фарме без тренинга вырастила больше мышц чем только тренинг.
Группа тренинг+фарма показала наилучший результат, это было очевидно
Анатолий а где можно взглянуть на Ваши силовые ? В профиле у Вас не указано . Конечно данные препараты были разработаны для дистрофиков и какой то процент роста будет. Мы же на спортивном форуме и просто принимать и иметь спортивную форму не получится сидя на диване. Ведь о внешнем виде испытуемых ничего не сказано
А вообще, бодибилдинг же это "строение тела" и каждый хочет именно своё тело построить. Странно было бы мерить всех одной линейкой. Наверное было бы корректней, если бы говорили, хочу такое вот тело делаю то-то и то-то. Вот такой сейчас результат. И уже обсуждать конкретную ситуацию.
Мы же на спортивном форуме и просто принимать и иметь спортивную форму не получится сидя на диване. Ведь о внешнем виде испытуемых ничего не сказано
ну..для меня вес, так-то,ориентир. Но..скорее всего это именно в моём зале. если мы с девочкой делаем одно и то же упражнение с разным весом, то можно сделать выводы какие-то.
ну вот я уже писала про девочку 48 кг...
какие тут можно сделать выводы???
AnatolyR писал 30 Нов 2017 - 08:47:
Что это такое?
Что меняется в качественно проработанной мышце по сравнению с непроработанной?
Обычно в практике аутентичного ББ прорабатывающий тренинг применяется в предсоревновательной подготовке в режиме 5х15 в 3-5 упражнениях на МГ от 3-х до 7 раз в неделю. Это дает прежде всего глубину и разделение мышечных волокон, корректировку формы мышц, плотность и наполненность с одновременным снижением жировой. Это обычный тренировочный контекст квалифицированного аутентичного ББ. (с) Логика нормального тренинга
Скорее восприимчивость к фарме.здесь еще играет предрасположенность организма к нагрузкам.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых