Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

_риветхед_

_риветхед_
  • Гость

100мг деки в неделю непрошто, минимум 200/неделя, тест.энантат тобишь тестовирон даж если 250мг/мл то в два раза болше деки нужно, метахи по 30-40 мг/день на месяц.

при нынешнем качестве и недодози разьве тока на карлике твои рекамендованные дозы мож сработают wink.gif

Сообщение изменено: риветхед (03 февраля 2011 - 09:48)

ontake

ontake

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
так а нне сильо жестко для 2 курса?))) может всетаки деку 200 в нед и метан 30-40 в день? без теста? как думаете?
или норма все будет?))) как бы сделали вы?)) нужно чтоб откат не очень большой был!! курс сразу планировался недель на 10 familyfight.gif

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений
ontake первая неделя дека 400, потом еще 7 недель дека по 200. сверху метан по 40 в день

ontake

ontake

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
извините за дурацкий вопрос
а почему деку сначала 400 а потом 200?)))) ну я просо не особо разбираюсь))))
и тоесть вы имеете ввиду что мне лучше сейчас тест не пробовать пока (повторю это будет мой 2 курс))))
и как быть с ХГ
angel1.gif

ontake

ontake

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
и так же если надо как включить тамокс??

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Тамокс будет на ПКТ. 400 первая инъекция для того, чтобы быстрее выйти на рабочую концентрацию. Но мое ИМХО таково, что нужно не 400, а 600, так как эфиры очень длинный.

ontake

ontake

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
так всетаки ваше мнение что тест пока ненадо?))))
ммм. ну 400 еще ладно 1 укол. а 600 это наверное для меня будет слишком много))))) у меня всего 1 курс был)) и состоял он из 200таб метана)))
хочу чтобы после курса спад был минимальный просто

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Если не хочешь читать и вникать, то так и будешь спрашивать: "Нужно ли тесто? А не много-ли 600 на первую инъекцию?...". А откат после курса зависит от того как ты будешь тренится, питаться, восстанавливаться. Кроме самого тебя на этот вопрос никто не ответит.

ontake

ontake

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
не, ну просто про тестостерон многие советуют по разному. вообше изначально планировал дека 200 в нед тест 250 в нед и пачку метана в начале по 30мг пока не закончатся 100тб.
один человек мне сказал ты что для 2 курса много. (типа тест пока рано тебе) ну вот я и за сомневался =(
ну вот думал послушать что скажет стилфактор olympic_games.gif

Сообщение изменено: ontake (03 февраля 2011 - 11:51)

Max90

Max90

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
здраствуйте можно лы стазу после курса дека+суст начать сушку или необходимо подождать?
и ктонибудь знает из чего их выделяют?)

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
ontake
какая разница, на второй курс попробовать тесто или на третий, или на четвертый

тесто энка 500 в нед (чуть не написал в день, рука так и дергается)
дека 200-250 в нед
можно одним уколом 3-4мл ставить в *опу или в квадрицепс в ногу
первую неделю дечки поставь 600. и 7 недель по 200.
теста нужно колоть на 2-3 недели дольше деки. то есть после последнего укола деки еще неск недель ставить тесто энантат, потому что дека еще будет работать!
через неделю после последнего укола теста энантата он заработает. проработает неделю и вот тогда начинай кушать тамокс 40-20мг в день три четыре недели

здраствуйте можно лы стазу после курса дека+суст начать сушку или необходимо подождать?

а почему нельзя то. зависит от твоих целей. что нужно то и делай.

и ктонибудь знает из чего их выделяют?)

сам чтоль захотел делать? стоимость сырья тебя сильно расстроит и ты забудешь про эту идею

Max90

Max90

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

а почему нельзя то. зависит от твоих целей. что нужно то и делай.

да вот на всякий случай узнал) а то рекомендуют интенсивность тренировок понижать

сам чтоль захотел делать? стоимость сырья тебя сильно расстроит и ты забудешь про эту идею

так для общего развития)

а какие после курсовые посоветуете?

Сообщение изменено: Max90 (04 февраля 2011 - 02:26)

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
тамоксифен или спеман или кломид или провирон

ontake

ontake

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Igor Sokolov
спасибо! достойно все разжувал!!! doctor.gif angel1.gif

ontake

ontake

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
а если на протяжении всего курса жрать таммоксифен??=)
для предотвращения точно гино. или тамокс на курсе едят только по симптомам???

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
тамокс едят только если начнет развиваться гино в качестве антиэстрогена
эстрогены должны присутствовать, их нельзя постоянно гасить. иначе толку от такого курса с тестом не будет.

ontake

ontake

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
все понял!))))) блин вообше красава!!! будет 250 постов сразу поставлю тебе +1)))))
и последний вопрос : а гонадотропин стоит прокалывать?)) если да то когда ))))))) в середине курса укола 2 и в конце 2-3?или не стоит? и по скольк единиц=))))

Сообщение изменено: ontake (04 февраля 2011 - 05:23)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
чё то я не догоняю)))
тамокс от гино с деки, по-моему хрень. (это относится к курсу дека+метан без инъекционного теста)
с деки пролактиновое гино жеть, или я ошибаюсь???
бромокрептин, достинекс тут в самый раз

ontake

ontake

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
ну вот я и хочу уточнить все эти мелочи )))) как что принимать и когда))) естественно на самом выходе буду жрать клен blow.gif

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
ontake
для чего клен то на выходе? чтоб потряхивало, или холодно тебе?

ontake

ontake

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
biggrin.gif ну знаешь) у меня был до этого курс метан (бритишь) 200таб. после поел клена.(китай) скажу так что на клене меня продолжало переть в весе ph34r.gif
и вот уже прошло почти 3 месяца я ничего не потерял практически)))) (был сначала 80 после мет 88 щас 87) силовые все на месте.
незнаю повлиял на это как клен__)))) но я его чувствовал:D:D:D

ontake

ontake

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
еще вот в ПКТ я вычитал чтобы предотвратить дека-дик то пьют Достинекс и Провирон . причемодин парень писал что достинекс лучше пить в течение всего курса. чтобы небыло декадика вообше. так ли это?___))) или при таких дозах как вы мне посоветовали это не грозит?))))) вообще форум очень понравился!!!

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
ontake
достинекс чаще 1 таблетки в 2 недели принимать не имеет смысла.

NewLegend

NewLegend

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

еще вот в ПКТ я вычитал чтобы предотвратить дека-дик то пьют Достинекс и Провирон . причемодин парень писал что достинекс лучше пить в течение всего курса. чтобы небыло декадика вообше. так ли это?___))) или при таких дозах как вы мне посоветовали это не грозит?))))) вообще форум очень понравился!!!

зачем слушать парней, курсани сам попробуй, если будет дека-дик будешь знать что на тебя так действует преп, допустим как по мне, начитался советов и т.д., а пока не попробовал ничего не узнал...у меня дека-дика вообще нету от деки, каждый день стоит и очень часто и девушку удовлетворяю как минимум раз в день...а вообще гино и т.д. по симптомам устраняй...заранее незачем себе просто так курс портить...

Сообщение изменено: NewLegend (04 февраля 2011 - 09:56)

ontake

ontake

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Ну вот видите, как я много от вас уже узнал))) ну просто нехочу чтобы яйца усохли на время))) что посоветуете на время курса??smile.gif))

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

что посоветуете на время курса??))

народ, он Вас тут дрочит, не поняли еще?

на фите забанили бы нахер сразу

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

нехочу чтобы яйца усохли на время

в любом случае уменьшатся. если форум нравится, прекращай его засирать глупыми вопросами и начинай читать внимательно темы. тут все это по нескольку раз уже обсуждалось familyfight.gif
все нелепые вопросы, а так же обсуждения не связанные напрямую с курсами ААС будут удаляться

Сообщение изменено: Коба (04 февраля 2011 - 10:56)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
ontake
чтобы яйца не усохли нужно всего 2 вещи:
1) включить мозг
2) почитать форум

Сообщение изменено: Коба (04 февраля 2011 - 10:57)
чтобы NewLegend не переживал

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
antifriz591
Может полезть не только и обычное гино. Т.е. если ты раньше пробовал тесто и метан и не было гино, а когда подключил деку, то гино полезло, значит скорее всего гино именно пролактиновое. Тогда конечно-же нужен Достинекс. Ну а если Гино лезло и с тесто/метана, тогда тамокс. Но тут лучше перестраховаться ИМХО и пустить параллельно Анастразол.

Rade

Rade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Хочу замутить курс сустик 700 мг и 350 мг деки в неделю + 30 мг метахи в день... на 8 недель это всё, метаху с 3й недели добавлю.
Вопрос - реально ли выйти с такого курса без гонады?
Впорос 2 - сразу после курса хочу начать курс инсулина для удержания набранной массы - нормальный вариант? sport.gif

заранее благодарю за рекомендации и советы!

Сообщение изменено: Rade (06 февраля 2011 - 12:09)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых