Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Quake
"Братан",я берега этой жизни недавно потерял,пацаны знают,что по сравнению с этим "берега этого форума"...

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

+1 за лектором не каких косяков не замечал. Так что надо его поддержать выянсить истину.

а хрена выяснять забанили без причины ничего не выясняя, тут на форуме это практикуеца dry.gif

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Чингисхан
Кароче за базаром следи, чо та как то дохуя "призывов" стало от отдельных граждан

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Элеутерококк

а Димон это типа нам с угрозой написал. Ну удалят они нас забанят. Пойдем мы на другие форумы и все будут знать, что тут нет не какой свободы слова, что даже нельзя свое мнение и свои права отстоять. Так что пусть нас банят удаляют профиле. Нашел чем Димон пугать. Лектора по беспределу забанили это вообще не красиво. А то что Админ написал что такие подписи как у меня или Чингиза будет расцениваться как разжигательство. Я могу посчитать то что со стороны Админа это также будет считаться как дискриминация и пособничество межнациональной розни. На многих подобных форумах сижу там таких как водкины банят пожизнено, вот если он его забанит так я согласен убрать свою подпись или пусть Водкин извиниться публично и не каких проблем не каких призывов и минусов все уберем. А так буду расценивать это как разжигание.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Quake
У нас все ровняком на химфоруме. А остальным нех здесь вынюхивать,здесь наша внутреняя каша.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Ильнур
Ты бы штангу по поднимал,чем мессаги строчить. Куды не плюнь везде недовльные политикой форума.
дыши глубже, не гони волну.Впрочем поспешу оставить ваше гламурное сообщество .

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

все будут знать, что тут нет не какой свободы слова, что даже нельзя свое мнение и свои права отстоять.

Тебе здесь свободы мало..? confused_1.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Впрочем поспешу оставить ваше гламурное сообщество .

пистуй с миром

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Чингисхан
Эта "каша" давно вплескиваеццо за края.

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
реально чё здесь натуралы забыли..

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Элеутерококк
И ты не болей.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Эта "каша" давно вплескиваеццо за края.

так вы бы кушали молча ее да и усе rolleyes.gif

И ты не болей.

flowers1.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

У нас не принято даже каким то образом унижать или осквернять другие религии.

у вас в Татарстане или у вас мусульман? если вариант номер бэ, то скажи мне, пожалуйста, каким боком ты мусульманин

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Тебе здесь свободы мало..?

Мне достаточно. Я всем доволен пока. Но многие форумчани ноют и жалуются Админа что мы тут беспределем баним всех подряд уже наплили что мы хотим самого Админа забанить. Может скоро еще что скоро на нас наплетут.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Так минус Дим ону поставил. Надо поддерживать химиков а натуралы пусть нахуй идут в Вит тему для задротов.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

А че так скромно то? confused_1.gif
Какого хуя ,тут натуральные воины накачки труться????

химики шутят специфично и в другом разделе нас не поймут, взять к примеру деку с рибоксином не многие могут понять о чем идет речь, так давайте в этом топике будем цитировать, обсуждать, да и просто общаться.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

каким боком ты мусульманин

Вот таким мусульманин а что? Чо тему опять подняли? потом опять на нас гнать будут.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Мля,я уж думал репут до 50 поднять и посмотреть то наконец видюху на сайте Чемпионат Москвы по бодибилдингу - 1998 .А тут ожившие мясники всю картину портят lol.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

а натуралы пусть нахуй идут в Вит тему для задротов.

Антон не горячись, среди натуралов есть довольно хорошие парни, которые нас поддерживают.

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

для ознакомления с информацией, некоторые натуралы возможно когда-нибудь станут химиками

Братан,за тя ебну любого натурала этого форума.

йа тоже

такими постами вы настраиваете людей против себя(ОПГ), это неуважительно... так что не удивляйтесь

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Вот таким мусульманин а что? Чо тему опять подняли? потом опять на нас гнать будут.

Никто на Татар не гнал. Гнали на радикально настроеных. Таких татаров нету и не было никогда.... Да и вообще Татарские мусульмане и например афганские это 2 разные вещи...

такими постами вы настраиваете людей против себя(ОПГ), это неуважительно... так что не удивляйтесь

В бан чтоли тоже хочешь?

у вас в Татарстане или у вас мусульман? если вариант номер бэ, то скажи мне, пожалуйста, каким боком ты мусульманин

Потомучто он Татар а Татары мусульмане! Не знал?

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

мне похуй

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Мля,я уж думал репут до 50 поднять и посмотреть то наконец видюху на сайте Чемпионат Москвы по бодибилдингу - 1998 .А тут ожившие мясники всю картину портят lol.gif

Да забей на мясника. Пусть сним Администрация разбирается.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Мужики!..А Вы часом не увлеклись?Натуралы,химики,"баните"...Ребят,увлекающихся железом и так один к 500 по житухе...Еще меньше,кто на форуме данном зарегился...Ну и кули-натурал не натурал?Я щас "натурал"-заФтра химоза на 2 граммах в неделю...А так и будет через 5 дней...И что?..Чо вы делите?..Форум???Чат химиков или что?ГНК давит,обыватели плюются,житуха дорожает,народ спивается,а мы один куй железо ворочаем...Давайте еще меж собой терки гнать...Банить/не банить...ОПГ,воры... censored.gif Хорош,правда!..Хан!Ну ты то чего? confused_1.gif Админ ведь ветку снесет и бан на месяц ебнет и тихо станет.А толку то?Давайте жить мудрее и добрее...Удачи и Здоровья всем!Завязывайте,мужики!...

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Антон не горячись, среди натуралов есть довольно хорошие парни, которые нас поддерживают.

есть.А есть и такие как qpuH которые зачем то сюда залезли и пытаются доказать ,что своими постами ОПГшники настраивают люд против себя.
Для ознакомления информацией-нужно читать.
А по-поводу минусов,вот мне пох на то,кого я там настраиваю,ставлю по малейшей просьбе любого ОПГшника.

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
qpuH это чат здесь трем обо всём и неоч часто о химке для подчёркивание знаний есть другие разделы familyfight.gif rolleyes.gif

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

В бан чтоли тоже хочешь?

Бань, я это как-нибудь переживу biggrin.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

для ознакомления с информацией, некоторые натуралы возможно когда-нибудь станут химиками

А у натуралов вообще чувство юмора нет чтоли? Лично меня тут и на censored.gif посылали ничо я тут спокойно отнесся. Не надо принимать все близко к сердцу.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
PRIEST.72

Мужики!..А Вы часом не увлеклись?Натуралы,химики,"баните"...Ребят,увлекающихся железом и так один к 500 по житухе...Еще меньше,кто на форуме данном зарегился...Ну и кули-натурал не натурал?Я щас "натурал"-заФтра химоза на 2 граммах в неделю...А так и будет через 5 дней...И что?..Чо вы делите?..Форум???Чат химиков или что?ГНК давит,обыватели плюются,житуха дорожает,народ спивается,а мы один куй железо ворочаем...Давайте еще меж собой терки гнать...Банить/не банить...ОПГ,воры... censored.gif Хорош,правда!..Хан!Ну ты то чего? confused_1.gif Админ ведь ветку снесет и бан на месяц ебнет и тихо станет.А толку то?Давайте жить мудрее и добрее...Удачи и Здоровья всем!Завязывайте,мужики!...

так никто не протиф натуралов , некоторые у нас тут постоянные гости и не кто их не гонит, просто есть сопливые натуралы и нормальные пацаны мужики или как кому удобнее а то сопливые соплю по чату размажут в личку жалоб накидают, сучат.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Бань, я это как-нибудь переживу biggrin.gif

А мы просто так не баним. Вот ежели ты кого на censored.gif пошлешь или еще что такое то да, а пока не за что.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых