Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 26 июня 2009 - 09:28
а Димон это типа нам с угрозой написал. Ну удалят они нас забанят. Пойдем мы на другие форумы и все будут знать, что тут нет не какой свободы слова, что даже нельзя свое мнение и свои права отстоять. Так что пусть нас банят удаляют профиле. Нашел чем Димон пугать. Лектора по беспределу забанили это вообще не красиво. А то что Админ написал что такие подписи как у меня или Чингиза будет расцениваться как разжигательство. Я могу посчитать то что со стороны Админа это также будет считаться как дискриминация и пособничество межнациональной розни. На многих подобных форумах сижу там таких как водкины банят пожизнено, вот если он его забанит так я согласен убрать свою подпись или пусть Водкин извиниться публично и не каких проблем не каких призывов и минусов все уберем. А так буду расценивать это как разжигание.Элеутерококк
Отправлено 26 июня 2009 - 09:40
А че так скромно то?реально чё здесь натуралы забыли..
Какого хуя ,тут натуральные воины накачки труться????
химики шутят специфично и в другом разделе нас не поймут, взять к примеру деку с рибоксином не многие могут понять о чем идет речь, так давайте в этом топике будем цитировать, обсуждать, да и просто общаться.
Отправлено 26 июня 2009 - 09:42
для ознакомления с информацией, некоторые натуралы возможно когда-нибудь станут химикамиреально чё здесь натуралы забыли..
Братан,за тя ебну любого натурала этого форума.
такими постами вы настраиваете людей против себя(ОПГ), это неуважительно... так что не удивляйтесьйа тоже
Отправлено 26 июня 2009 - 09:44
Вот таким мусульманин а что? Чо тему опять подняли? потом опять на нас гнать будут.
Никто на Татар не гнал. Гнали на радикально настроеных. Таких татаров нету и не было никогда.... Да и вообще Татарские мусульмане и например афганские это 2 разные вещи...
такими постами вы настраиваете людей против себя(ОПГ), это неуважительно... так что не удивляйтесь
В бан чтоли тоже хочешь?
у вас в Татарстане или у вас мусульман? если вариант номер бэ, то скажи мне, пожалуйста, каким боком ты мусульманин
Потомучто он Татар а Татары мусульмане! Не знал?
Отправлено 26 июня 2009 - 09:45
Отправлено 26 июня 2009 - 09:46
есть.А есть и такие как qpuH которые зачем то сюда залезли и пытаются доказать ,что своими постами ОПГшники настраивают люд против себя.Антон не горячись, среди натуралов есть довольно хорошие парни, которые нас поддерживают.
Для ознакомления информацией-нужно читать.
А по-поводу минусов,вот мне пох на то,кого я там настраиваю,ставлю по малейшей просьбе любого ОПГшника.
Отправлено 26 июня 2009 - 09:48
для ознакомления с информацией, некоторые натуралы возможно когда-нибудь станут химиками
А у натуралов вообще чувство юмора нет чтоли? Лично меня тут и натакими постами вы настраиваете людей против себя(ОПГ), это неуважительно... так что не удивляйтесь
Отправлено 26 июня 2009 - 09:48
так никто не протиф натуралов , некоторые у нас тут постоянные гости и не кто их не гонит, просто есть сопливые натуралы и нормальные пацаны мужики или как кому удобнее а то сопливые соплю по чату размажут в личку жалоб накидают, сучат.Мужики!..А Вы часом не увлеклись?Натуралы,химики,"баните"...Ребят,увлекающихся железом и так один к 500 по житухе...Еще меньше,кто на форуме данном зарегился...Ну и кули-натурал не натурал?Я щас "натурал"-заФтра химоза на 2 граммах в неделю...А так и будет через 5 дней...И что?..Чо вы делите?..Форум???Чат химиков или что?ГНК давит,обыватели плюются,житуха дорожает,народ спивается,а мы один куй железо ворочаем...Давайте еще меж собой терки гнать...Банить/не банить...ОПГ,воры... censored.gif Хорош,правда!..Хан!Ну ты то чего? confused_1.gif Админ ведь ветку снесет и бан на месяц ебнет и тихо станет.А толку то?Давайте жить мудрее и добрее...Удачи и Здоровья всем!Завязывайте,мужики!...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх