думаю, он ими не торгует
ну блин.... не так выразилась)))
сколько максимум асаулта кто пробовал? я с 0.5 до 2-2.5 поднял чет нет эффекта((только 1 раз был(( дальше чет поднимать уже как то стремно..3-4 колпака норм пойдет интересно..то люди по половинке пьют..
Я пил максимум 2\3 колпака - отличный равномерный приход. Уже не раз писали тут конечно, я бы отметил только памп от этого предтрена (дует отлично на трене). В плане энергии не силен, как и силовых. Кому как тут уже.
неудачник я...купил эксплоуд ваще никак потратил денег еше и пить протвно..зарекся что сначала пробовать буду потом покупать..попробовал мутанта тож никак..а асаулт в 1 раз ваше норм пошел..причем явно его порционно не много и сыпят то..а купил и снова тишина...(( а у нас в баре ниче толкового попробовать и нет..блитц ша пойду попробую..уверен что 0 эффекта будет ну поф..покупать 3а 2к предтреник чет жалко не работающий...лучше гейнера 5кг взять..
Сообщение изменено: DenFisher (11 февраля 2013 - 03:41)
staket, ты о блек бомб говоришь? я не знаю что было в старом, но все,кто юзал и старый, и новый, говорят что новый - жалкое подобие старого
дада,о нем ,от Дориан...т.е сам ты с составом не знаком? сомневаюсь,что он изменился...герань на месте ...да и состав на 7000мг на таблетку...неужели было еще круче...ведь марка-то новая...
ты сомневаешься, а люди говорят точно. Причем все, кто юзал обе версии.сомневаюсь,что он изменился...
А вообще, что касается предтреников, у Ассаулта конечно борзый состав. БЦА 6 грамм, Креатина 5, бета аланина 4. плюс еще куча всего. Мало кто может таким похвастаться. Как придут предтреники, заюзаю его первым
нее. оставить себе ассаулт. Ну его открыть короче )))То есть - assault в сторонку?) А открыть памп?
повторюсь, уж больно состав хороший на бумаге у него. Не знаю как в реале, но вроде хвалят. Да и вряд ли хорошие дозы проверенных препаратов не сработают ![]()
Есть Assault и Xpand xtreme pump, что открыть? Могу вскрыть только одну банку.
То есть - assault в сторонку?) А открыть памп?
Если любитель позлее штучек, то открыть стопудово xpand.
Скажу честно от 2 колпаков даже покалывания нет((
Когда пил ноиксплоид вместо 1-2 по 3.5 черпака покалывания были.. Но это единственное что почувствовал(
Ради интереса спрашиваю, куришь сейчас или нет? (или курил?) и как дела с алкоголем? ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых