Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кай Грин / Kai Greene
Отправлено 22 декабря 2013 - 01:14

"The Holidays"
"Праздники"
Кай : Приветствую всех фанатов спорта и энтузиастов маслмадес! Это ваш парень, мистер "возьми и сделай" Кай Грин! И я здесь, в спорт зале, ночью, работаю, что-бы создать нечто прекрасное . В закинули свой АМИНО-деканат? Я - да! =) (показывает бутылку)
В любом случае, я просто хотел на минутку отвлечь вас. Донести мысль до вас , тех людей, что сейчас находятся дома. Если вы смотрите это через интернет, то я cпрашиваю у вас"как дела?" =) и скажу вам, огромное спасибо за всю эту прекрасную поддержку с вашей стороны=) Также хочу поделится с вами своим позитивом и положительными эмоциями! =)
Новогодний(праздничный) сезон на носу, то время когда многие люди встречается семьями со своими родными и близкими, высказывают друг-другу хорошие и приятные пожелания, благодарят создателя за то, что все родственники живы и здоровы .
Я знаю..Вернее, могу сказать по себе, что я был не очень счастливым человеком =) На протяжении очень, очень долгого времени. Я был зол и расстроен, и моя печаль поглощала меня, так-что празднование нового года было немного затруднительно для меня...
И если ты такой человек, который очень похож на меня.... Прежде всего, хочу сказать тебе , что сейчас совершенно другое время в моей жизни =) Праздничное время , и у меня есть множество причин и огромное желание поделиться с вами моими радостными эмоциями .
И если это так, то я просто хочу взять минутку и передать всем вам это сообщение, по скольку в свою время это очень помогло мне...
И оно заключается в том, что-бы вы понимали, это не должно быть очень эмоционально - трудное и тяжёлое время для вас . Я верю в то, что вы делаете выбор между: успехом или неудачей . Так, что всё зависит от вас, но в данном случаи зависит от меня, то решение, какой выбор я могу сделать и как могу потратить это время года. У меня есть один вариант, я могу развернуться, дуться на всех и вся, ходить вечно злым , попросту замкнуться в себе, удалить страницы, и стать неким затворником. ИЛИ я могу принять другое решение. Я могу быть частью вашего собственного "процесса выздоровления" .Новый год не должен быть вам в тягость, вы не должны замыкаться в себе, и держать себя в заложниках ваших прошлых неудач и неприятностей. Я верю , что это моя собственная ответственность, попытаться "вылечить" вас . В общем я просто пытаюсь донести, что если вы - такой же как и я , и вы ищите лучшего способа, что-бы провести праздничное время и НЕ ХОТИТЕ быть заложником своих собственных негативных мыслей и эмоций.
Я призываю, пойти и сделать другой выбор! Вырваться из "заключения", выйти на улицу, сделать что-нибудь хорошее! Поделиться обедом с кем-нибудь! Сделать доброе дело , что-бы вам самим стало легче на душе. Сделайте выбор не быть замкнутым в себе и своих эмоциях. Поставьте улыбку на своё лицо =) Попробуйте заставить кого-то ещё улыбнуться... =) Даже если это будет не по настоящему и наиграно, вы уже попытаетесь найти дух праздника!...А если так , то праздничных дух - обязательно найдёт вас! Что-то я слишком затянул , буду более краток.
Я призываю вас, посвятить себя своему собственному "исцелению". Думайте о том, что будет позитивным и приятным для вас. Дайте кому-нибудь возможность испытать радость =) Купите пару стаканов кофе кому-нибудь , расскажите историю, или выслушайте чью то историю =) Постарайтесь дать лучшее, что вы можете предложить, и вы поймёте на сколько вы хороший человек . Суть этого всего в том, что вы "излечите" себя, пытаясь сделать приятно кому-либо другому =)
Ладно, всё! Совсем вкратце =)
У вас есть выбор! И выбор - нацелиться на то, что-бы "излечить" себя.
Это новогодняя пора=) И я пошёл делать свою праздничную тренировку=) А вы?
источник: http://vk.com/kaigreene
Отправлено 08 января 2014 - 03:33

The scale says one thing but the mirror says another.
Весы говорят одно, но зеркало говорит совсем другое.
For some of us the street light is the definition of: The moon..The sun..and The stars..
Для некоторых из нас, уличный фонарь - это определение: луны.. Солнца.. и звезд..
© Kai Greene
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)