Парни в группе ЛИФТЕРКА КАЧАЛКА хотели бы взять интервью.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Отправлено 07 мая 2012 - 08:14

Да на тренировке в зале закрыл. Системы тренировок не знаю.Штангист Кокляев, не официально? А в тренировках используете? Вообще, интересно ваше мнение насчет тренировок с экспандерами, не поделитесь? )
Это что за старт?Было бы чудесно увидеть Михаила участником состязаний на силу хвата в рамках турнира А-1, тем более, что Аполлон, надо понимать-не новый для него снаряд ))
Отправлено 07 мая 2012 - 08:20

Заодно и сертифицироваться на гриппер СоС 3
к тому же, велика вероятность побить рекорды англичан и прочих иноземцев
Отправлено 07 мая 2012 - 08:33

Там в дебрях мозга обреченное сознанье,
Согласно с разумом ,что жизнь всего одна,
Смакует славу и народное признанье,
Признанье пресное ,а слава холодна.
Пускай хоть так, измерены старанья,
Посеены в мечтаниях корона и престол,
Порой мечта достойна созерцанья,
Пожнешь ее, и через время гривой в пол .
И грустно видеть свет, познав его утехи,
Осознавать ,что мал и ты и этот свет,
Стыдясь себя, что руки толком неумехи,
Что в голове один железный бред.
А где-то там давно, по ровненькой дорожке,
Бежал сынок в обьятие чуть пьяного отца,
В кармане у отца Советский спорт, газета без обложки,
Произвела влиянье на веселого мальца.
Где когда?Да не то, чтобы "СТАРТ", скорее двоеборье, на снарядах IRONMIND, поднятие Rolling Thunder(60 мм вращающаяся ручка) одной рукой и становая тяга Apollon Axle(гриф 50 мм) оверхендом.
Заодно и сертифицироваться на гриппер СоС 3
к тому же, велика вероятность побить рекорды англичан и прочих иноземцев
Отправлено 07 мая 2012 - 08:46

Где когда?
27-28 июля в МЦБИ на Варшавском шоссе, Москва
рекорд вот этого гражданина пора бы зверски побить: http://ironmind.com/...power_Expo.html
Отправлено 07 мая 2012 - 09:10

Ха!!!! Да с его пальцами миссис Феликс будет счастлива до последних дней.27-28 июля в МЦБИ на Варшавском шоссе, Москва
рекорд вот этого гражданина пора бы зверски побить: http://ironmind.com/...power_Expo.html
Отправлено 07 мая 2012 - 10:39

Отправлено 13 мая 2012 - 09:28

Андрей юн еще, по этому перегибает трохе.Может не в тему, но рядом
http://www.youtube.c...d&v=jrWv471U4F8
Отправлено 16 мая 2012 - 07:08

В декабре 2008 Арямнов был задержан сотрудниками ГАИ за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. За это он был оштрафован и лишён водительских прав.Может не в тему, но рядом http://www.youtube.c...d&v=jrWv471U4F8
Однако в феврале 2009 года он был снова задержан, управляя автомобилем в нетрезвом состоянии. В марте 2009 года решением Белорусского тяжелоатлетического союза Андрей Арямнов был дисквалифицирован на два года условно и лишён президентской стипендии. В этот же период в отношении него было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317-1 УК РБ («Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, передача управления транспортным средством такому лицу либо отказ от прохождения проверки»). В мае 2009 Борисовский межгарнизонный военный суд приговорил Арямнова к штрафу в 5 миллионов 250 тысяч рублей
И правда, рядом...
Сообщение изменено: Stayer1900 (16 мая 2012 - 07:09)
Отправлено 16 мая 2012 - 11:51

Это что за старт?
Приветствую, Михаил

http://forum.steelfa...c=25012&st=1020
Более подробно и положение у меня на сайте, в разделе Армлифтинг - Соревнования , к сожалению ссылки туда в этом форуме блокируются
Отправлено 16 мая 2012 - 01:30

Он ограничен штангой ,вернее ее ментальным влиянием. Плюс молодой и много воды в речи, факты размыты водой. Реагирует на смех тренера над ним, я когда в сборной был на смех надо мной отвечал более громким смехом,но не обижался. Короче видение жизни не совпало с пришедшей славой ,а слава не совпала с возрастными амбициями. Я его не осуждаю, просто я сам был таким.Армянов произвел впечатление человека ограниченного и немного не от мира сего...
Отправлено 16 мая 2012 - 06:27

Я его не осуждаю, просто я сам был таким.
Может был, может нет. У Андрея добрая душа, уверен - разберется и в себе и в людях.. Настоящие профи такими и должны быть, немного ограниченными и не от мира сего... ``ограниченный`` и ``глупый`` - dvе большие разницы. Nапример, большинство топовых ученых во многом ограничены, вплоть до наивности или инфантильности... Потому что нет времени ни на что.
Отправлено 16 мая 2012 - 07:55

Если я говорю ,что я был таким,значит я знаю что говорю.Может был, может нет.
В сборной много ограниченных в высказывании своего мнения(практически все) , но глупых вообще нет, народ продуманный как узники зоны строгого режима))))Настоящие профи такими и должны быть, немного ограниченными и не от мира сего... ``ограниченный`` и ``глупый`` - dvе большие разницы.
Большинство топовых атлетов во многом самовлюблены ,вплоть до метросексуальности и нарцызсизма.... Потому ,что нет времени ни на что))))большинство топовых ученых во многом ограничены, вплоть до наивности или инфантильности... Потому что нет времени ни на что.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)