Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33511 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Решил попробывать поработать по 1-СЕТОВНЕ

К односетовке нужно быть готовым.
Должны быть:
1. Выверенная техника
2. Умение работать до отказа
3. Ментальный настрой на рекордный сет.
4. Умение посылать накуй желание выполнить еще 1-2 рабочих сета для "страховки".
rolleyes.gif

Если это есть, бери систему Ятса или Догга. И иппашь. mad.gif Результат должен быть палюбасу. bb.gif Клянусь пером индейца и ребром Михалыча. vertag.gif biggrin.gif

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
Благодарю за напутствие. Надеюсь оправдать оказанное мне доверие!!!

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

Я вот попрошу Вас,браты, высказаться кто что думает по соотношению пропорций/обьемов для меня к примеру...Для роста в 173см и веса в пределах до 77-78кг без жировых "фалдов" особо...Руки-ноги-талия...короче...Заранее благодарю...

Рука 42+, грудь на выдохе 115+, талия 70-, нога 60+, голень 40+. Думаю, вполне нормальные пропорции. Хотя на витаминах наверняка можно больше и без жира.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Хотя на витаминах наверняка можно больше и без жира.

Без жира - не надо. no.gif

Мускулар, 2004,№5. Исповедь Ли Приста.
Вопрос: Всю жизнь я страдаю лишним весом....бла-бла-бла... Каким образом мне достичь своих целей?

Л. Прист: ..... Советы, которые я вам даю, не просто эффективны, они элементарны......При достаточном упорстве вы рано или поздно доберетесь до желанных 10% жира. Лично мне нравится быть толстым! rolleyes.gif

Сообщение изменено: Игорек (23 июня 2008 - 08:59)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Лично мне нравится быть толстым!

СцукО!Опять соблазны...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Crezi-Lord

Благодарю за напутствие. Надеюсь оправдать оказанное мне доверие!!!

punk.gif Самое сложное тут,это-

. Умение посылать накуй желание выполнить еще 1-2 рабочих сета для "страховки".

Этт точно!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

СцукО!Опять соблазны...

Я ж и грю, нех 42 см. Нада 48-50, грудь 120-130, пузо 75-80, нога 65. При твоем росте нормальные химич. пропорции. Пристовские пропорции. Иппашь тесто, жри как слон и тренируйся по Яйтцу.
Буишь ходить пабляжу и народ распугивать. bb.gif biggrin.gif

Спросил сеня я у демона. Вдруг грю колеса не сработают.
Ты че, грит, оху..л? mad.gif Такого не бывает. Сила попрет и мышцы уже через 2 недели станут жестче и рельефнее.

ЗЫ. Вопрос о том КАК заниматься не стоит. Во оно как, епта. huh.gif

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Михалы4
Большое спасибо! Погряз в изучении... серьезное чтиво.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Спросил сеня я у демона. Вдруг грю колеса не сработают.
Ты че, грит, оху..л? Такого не бывает

А ты какого Демона спросил?Имя его какое?Скажи ка мне,брат Игорь,какие ты себе колеса то купил?Озвучь так ссать...

Вопрос о том КАК заниматься не стоит. Во оно как, епта.

Не понял,Игоревич...Чо это?

bafomest

Рука 42+,

нога 60+,

Вот это не понятно,Ромыч!+ это как?Лишние мм или еще 2-3 см?

Игорек

Нада 48-50, грудь 120-130, пузо 75-80, нога 65. При твоем росте нормальные химич. пропорции. Пристовские пропорции

Да не хочу я,Игорь,зависеть от питания,спадов/перепадов и прочих откатов и жратвы несусветной!Хочу быть как человек,а не Фрик!Тока спортивно-накаченный... rolleyes.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 июня 2008 - 11:57)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
PRIEST.72

Не понял,Игоревич...Чо это?

Тугой какой то ты стал под старость. rolleyes.gif

Колеса крутиццо будут грит палюбому, пох как занимаца.

А ты какого Демона спросил?Имя его какое?

имена, пароли, явки? no.gif ph34r.gif

Озвучь так ссать...

Што с памятью твоей стало, епта...
Старость не радость. laugh.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Хочу рельеФФ и обьемы достойные роста...Что б не пужать народ,а чтоб красиво,сцукО!.. holiday.gif В экстрим-мне неохота,да и не могу я по деньжатам...

Игорек

Што с памятью твоей стало, епта...
Старость не радость

Не гоже стариканам про старость напоминать!Ты поддержи соратника и земляка дружественным,так ссать,советом и ответом!Ты что-станозолол купил в табах и все???

Я бля,сегодня уже пожалел,что "химнул"...В Новый Год надоть было...Я по +4 кг куячу в базе по негативам на сессию.Ребятки ужО заиппались децл за меня подЫмать...А тама-5-ти секундка вниз!А в бицепсе гантелью 35 кг в 5 сек.с запасом!Читал сегодня сайт альпинистов.Которые по горам кучат без страховки над бездной...Так они там тоже негативами силу то куячут оказывается!Во дела!..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 июня 2008 - 12:19)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я бля,сегодня уже пожалел,что "химнул"...В Новый Год надоть было...Я

ohmy.gif
Чет я уже не въезжаю. Жалеешь, что химнул или что не химнул раньше?

Пилять, на автарке ты жирный, аш пестец. icon8.gif
Как Прист в межсезонье! punk.gif

PRIEST.72
Почитай тему В. Локтионова. Я там про ВИТ на химке интересовался. Есаул грит, что нетути и не было никогда серьезных ББ, чтоб ВИТ юзали. И Салакс не канает. no.gif
Все по ОТ куячат.
Что за дела? ohmy.gif
Что делать то?
Как занимаццо?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Чет я уже не въезжаю. Жалеешь, что химнул или что не химнул раньше?

Негативы поперли,Игоревич!Оказывается надо было выдержку сделать около 12 суток на МГ!Про что вы и грили мне ,дураку,с Михалы4ем!Да и КОШ сократить в суммарке...

Пилять, на автарке ты жирный, аш пестец.
Как Прист в межсезонье!

Не...Честно-фотка такая с телефона вышла...Я не куя не умею в редакторе,окромя как обрезать...На предплечьях вены секутся,просто мутно вышло...

Все по ОТ куячат.
Что за дела?
Что делать то?
Как занимаццо?

А ты не слухай не кого!Ятс,Клестов подтвердят!Верная метода и на химки 100 баллоФФ вперед даст всем!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 июня 2008 - 12:31)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
А ты не слухай не кого!Ятс,Клестов подтвердят!Верная метода и на химки 100 баллоФФ вперед даст всем!

guru.gif
Успокоил децл.
Но все же. Не пойму, почему не юзают ВИТ "серьезные" ББ. Почему некоторые любители не получают достойных результатов. Мы все такие разные что ли? unsure.gif

На предплечьях вены секутся,просто мутно вышло...

Да куй с ними с венами. я про пузо грю. laugh.gif
Как у Приста в межсезонье. tongue.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
PRIEST.72

Как у Приста в межсезонье.

Шутко! holiday.gif console.gif

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

Вот это не понятно,Ромыч!+ это как?Лишние мм или еще 2-3 см?

Ну, эт программа-минимум. Хотя если есть поддержка демона, то, наверное, маловато. Следовало прибавить еще пару см rolleyes.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
OldBoy

Ого, а за сколько? Схемку не распишите примерно?

За 2,5-3 месяца . (март - май 2008 года).
Схема сплита:
Грудь
Ноги
Верх груди+трицепс
Спина ...

все через день. Прога акцентирована на грудных, "подопытный" сказал, что верх грудных по данной схеме разнесло, а вот низ отстает сильно... . Сейчас смещается на второй "курс" ... .

Вот исходник проги:
http://www.bodyforum...;postcount=1857

PRIEST.72

Диско!А Вы часом не бухарик? rolleyes.gif А то может просто "играющий тренер" с колдуном в руке?Людям по ушам прогнал(как тока что),группу набрал,а те и пашут под неусыпным(в зависимости от дозы)глазом Гендэльфа...

Я , товарищ Андрей, люблю расслабится! (когда никто с веником над душой не стоит и сковородку в руках не крутит ...!) .
А "подопытных" своих мы на "переправах" не бросаем ... . Они же в это дело вписались не просто так ... , а как Вы заметили под "впечатлением" ... правда результаты тех , кто был первым обнадеживают тех, кто приходит сейчас ... . biggrin.gif

И вообще ... отношение к "тренеру" и "идейному вдохновителю" должно быть примерно таким .... guru.gif .

Миниатюры

• poster_1939h.jpg

Сообщение изменено: Disco (24 июня 2008 - 08:07)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

PRIEST.72

Я вот попрошу Вас,браты, высказаться кто что думает по соотношению пропорций/обьемов для меня к примеру...Для роста в 173см и веса в пределах до 77-78кг без жировых "фалдов" особо...Руки-ноги-талия...короче...Заранее благодарю...

Рискну предположить : rolleyes.gif

Грудь 115-118
Рука - 42-43
Бедро - 62-63
Талия под 80 (+-)

То что предположил Диско - с рукой в 44 при весе 78 нереально (ИМХО, если только тело из рук состоять будет ).

rolleyes.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Фельдфебель

То что предположил Диско - с рукой в 44 при весе 78 нереально (ИМХО, если только тело из рук состоять будет ).

"... Ми , дарагой таварисч Сергей , нэ ставим перед партией невыполнимих задач !"

doctor.gif sport.gif

Сообщение изменено: Disco (24 июня 2008 - 08:47)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
У ФЕЛЬДФЕБЕЛЯ реальнее цифры

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72

Это как такое возможно то?Такие обьемы рук возможны с весом около 85кг,но не 77-78...

возможно еще как. Витамины тока правильные надо, о чем я и говорил раньше
А сейчас сколько рука?
Игорек

Я даже хотел месячишко как ФСЕ - по ОТ. 3-4 упра, 3-4 сета. "Пробивка", "ПАМП". Но думаю, не мое это

Вот. Наконец то я понял, по какой системе я занимаюсь, наконец то.
bafomest

Рука 42+, грудь на выдохе 115+, талия 70-, нога 60+, голень 40+. Думаю, вполне нормальные пропорции.

Мало ИМХО. нога 60 и голень 40 этожь палка какая то, зубочистка smile.gif

shocking.gif Грудь 115 smile.gif бхыгыык smile.gif это мало, мало очень, ну как у меня прям было. При такой груди и спины то нормальной нет. Грудак должон быть 120 как минимум я считаю.

Сообщение изменено: индеец (24 июня 2008 - 12:46)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
индеец

shocking.gif Грудь 115 smile.gif бхыгыык smile.gif это мало, мало очень, ну как у меня прям было. При такой груди и спины то нормальной нет. Грудак должон быть 120 как минимум я считаю.

Для роста 173 - грудак 115 и лапа в 42 будут смотреться убойно - если проработка есть и рельеф. У меня друган был давно, вот у него на 178 см. роста было ок. 115-116 грудь, лапа под 42 бедро 62-63 где-то ( точно не помню - давно было ), вес 78-80 ( када как). Смотрелся просто супер. Так, что проверено... Ну он в принципе и от природы был эстетично сложен...
Смотрелся кг. на 85 ...

Видел его года 2 назад - в футболке был - вес 75-76 - лапа 41 где-то - но ФОРМА и ЭСТЕТИКА !!!
Просто поддерживает не чаще 2-х раз в неделю....

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Фельдфебель
индеец
roma2
Disco
bafomest
Игорек
Всем спасибо,все свободны! rolleyes.gif Фельдфебель

Видел его года 2 назад - в футболке был - вес 75-76 - лапа 41 где-то - но ФОРМА и ЭСТЕТИКА !!!

Ту видимо ребята что то понять не могут...Мясо-оно имеет вес!Оно не дуется как воздушный шар,не прибавляя в весе.Хоть-на химке,хоть-без оной!Я указал вес тела около 78кг...Сережа указал пример друга,что более реально...Он не может иметь руку в 44 при тех же 76кг!Или надо отрезать одну ногу,что бы скоррелировать вес/обьем.44см я лично мерял у ребят весом около 90 кг и они качают и руки и ноги!

Для роста 173 - грудак 115 и лапа в 42 будут смотреться убойно

В.Гончаров грит,что с такими обьемами Чемпионами становятся...Одному м-ру "Олимпия"(раннему) тоже по-"чесноку" померили руку в отличной проработанной форме...Вышло 42,5см!...Он грил,что у него под 50! rolleyes.gif А тончайшая лента показала-42,5см!Так,что за 42.5 см выходить не буду!Главное проработка...

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Что тут понимать то. Я себя то в зеркало вижу smile.gif
Рост 179, рука 41.5, мошт уже и 42, грудь не мерял давно думаю 116 icon8.gif , бедро ваще жесть icon8.gif 59, вес 79 ( вот тока недавно нажрал 3 кг целенаправленно. И вот я ни чего эстетически-убойно хорошего не замечаю. Человек да человек.
PRIEST.72
Тут еще одно НО. Вы вряд ли вообще сможете заниматься так, как нужно что бы рука была 44 при весе 78. Это мил человек и ОТ и куча подсобки и пампинг. Долбить руки надо будет что ажь уши заворачиваются. Эт не негативы какие или ВИТ smile.gif Как я это понимаю конечно.
И вообще я не понимаю нифига, на аватаре рука скока? Как будто 45..и тут же, выходить за 42 не буду. Ничегонимпанимаю.

Сообщение изменено: индеец (24 июня 2008 - 01:50)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

Мало ИМХО. нога 60 и голень 40 этожь палка какая то, зубочистка smile.gif

Нормально, если речь не идет о надутой воздухом грудной клетке в позе "больших широчайших". Если сдуть весь воздух из легких и расслабить широчайшие, то и 105-110 - вполне нормальные объемы.
Голень в 40см - тож приличный размерчик для такого роста, особенно когда на ногах акцент не делается.
Да и вообще на цифры не вижу смысла ориентироваться. "Это мало, это нормально" - слишком относительные и субъективные мерки. Надо оценивать все тело в отрыве от сантиметров. Главная оценка - визуальная: мы ж не о каком-то изделии говорим.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
bafomest

Если сдуть весь воздух из легких и расслабить широчайшие, то и 105-110 - вполне нормальные объемы.

Вот тут ни чего не скажу, я так ни разу не мерял. Попробую.

мы ж не о каком-то изделии говорим.

lol.gif

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

Рост 179, рука 41.5, мошт уже и 42, грудь не мерял давно думаю 116 icon8.gif , бедро ваще жесть icon8.gif 59, вес 79 ( вот тока недавно нажрал 3 кг целенаправленно. И вот я ни чего эстетически-убойно хорошего не замечаю. Человек да человек.

Значит, ты слишком жирный smile.gif Я знавал людей, которые с руками в 36-38 см многим казались качками. Естественно, лишнего жира не имели. С другой стороны, я при весе 115-120 имел руку 43 см, но выглядел бесформенным пугалом.
Еще раз повторюсь: я считаю, что цифры ничего не значат сами по себе. Это как сказать: я приседаю 200. 200 чего? килограмм, раз, секунд?

Сообщение изменено: bafomest (24 июня 2008 - 01:54)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

Я просил фото, потому как думал, что ты писал о любителях.

Я о любителях и писал.

Поэтому и привел фото ПРОФЕССИОНАЛА.

Само-собой, любители выглядят ещё скромнее, чем чемпион по бодибилдингу, пусть и бывший.

Твоя защита идеи весьма похвальна. Правда сам занимаешься по совсем другой.

Спасибо.

Сам занимаюсь по ВИТ.

Конкретно сейчас - в отказных синглах. Практически по Бруксу Кубику. Начал заново читать его книгу "Тренинг динозавров" - теперь в оригинале.

Брукс Кубик = ВИТ. И МакРоберт = тоже ВИТ.

Уверен в этом.

Я согласен, что сильная пост-боль - это не есть хорошо. Скорее всего - организм и не переваривал. Просто ТАК выходит...

Во-во...

Всё правильно.

Важен не процент (который будет геометрически увеличиваться от степени прогресса), а ЕДИНАЯ зафиксированная прибавка навсегда (например, только 0.5кг)...

Да-да-да!...

Именно так!

Моя твоя - понимай! smile.gif

Просто там разговор шёл о СТЕПЕНИ возможных изменений с точки зрения прогресса.

То есть тебе НЕ УДАСТСЯ "разогнать" инерционный маховик В РАЗЫ - например на 200%, 300% акселерации и так далее.

Реальная акселерация (ускорение) обмена веществ - 1.25% от разовой стимуляции, то есть от тренировки - к тренировке.
БОЛЬШИЙ процент травматики организм просто не переварит, именно за счет того, что ПРОЦЕНТ УСКОРЕНИЯ обмена веществ (адаптации) в организме ОГРАНИЧЕН СВЕРХУ.

А так - да.

250г на гантельку, 500г на штангу... Или типа того...

Маленькие блины - рулят! punk.gif

На фото - блины, которые использует в своих тренировках батька Стюарт МакРоберт - 1.25кг, 0.5кг, 0.25кг и 0.125кг:

McRobert_Small_Plates.jpg

Меня щас так же интересует,что скажет Михалы4 по "негативным технологиям"в свете последних "раскопок"! А сказать он сможет-не мало! Хотя не давнго грил про не нужность этого...

Ну, у меня-то давно все встало на свои места. И негативы - в принципе, тоже.

Есть, конечно, ещё вопросы, в частности по многоповторному тренингу, но в свете вновь прочитанной инфы по нучным исследованиям - кое-что начало проясняться!

Однако, во главу угла, конечно же, нужно ставить только личный эксперимент. А именно с этим, пока, я решил повременить.
Сейчас - нереально попёрло на синглах. Хвала Бруксу Кубику! punk.gif

Эксперименты с многоповтором - задвинуты на антресоли! creasy3.gif vertag.gif Перегруз весом - рулит безбожно!

Что ты мне скажешь, Михалы4, про идейки мои по негативам, Мах-Стиму сингловому и прочее? Есть интересные комменты и что люди в мире ваще думают? Можно все ЭТО да на "курс" уложить?...

На "курс" можно уложить любую срань, а уж хорошую методику, дающую отдачу даже без химии - сам бох велел.

Вообще, надо быть идиотом, чтобы на химии "вдруг" начать заниматься по контрпродуктивной методе. Спрашивается - с фига ли?

Что касается негативов и Макс-Стима на основе синглов - идей масса! Аж глаза разбегаются.

Но об этом - чуть позже.

Хочу на днях написать некую обзорную статеечку по теории и практике ВИТ в целом. Будет там несколько слов и об этом.

(Про якобы цикл Дориана Ятса) Во оно как,Михалы4! Во оно что!!!

"Это 100%-я ложь. Один идиот - написал, другие идиоты - распространяют".

Дориан лично по этому поводу высказывался в своем интервью. И именно так и сказал.

Что на твой взгляд чаще? Раз в неделю? Или 2-3 раза в неделю, как Джоунс завещал?

Джоунс завещал 1 раз в неделю.

1 раз в 5 дней Джоунс использовал ТОЛЬКО на первых порах "экспериментов" с Кейси Вайятором.
На ту пору даже это выглядело революционно. СКАЗАТЬ ТОГДА о занятиях раз в неделю - было бы самоубийством.

Люди бы этого ПРОСТО не поняли. Записали бы в сумасшедшие.

Однако ОЧЕНЬ БЫСТРО Артур Джоунс стал писать про тренинг группы мышц раз в неделю. Читай его материалы.

Более того, скажу больше - ОН ЗНАЛ, что и такой тренинг - слишком частый. Но не говорил этого вслух.

МАЙК МЕНТЦЕР - первый, кто осмелился сказать о БОЛЬШЕМ периоде отдыха, чем неделя. Майка уважали за его огромные бицепсы, т.к. для качков - это главное.

Но тут - даже это не помогло.

На Майка начались гонения и насмешки. Что уж говорить о том, если бы об этом заявил Артур Джоунс?

СЕГОДНЯ научные исследования показывают, что на компенсацию и сверхкомпенсацию мышцам необходимо от 2-ух до 6-ти недель, в зависимости от степени нанесенных повреждений (микротравм).

К сожалению, чтобы воспринять такие результаты исследований и применить их в своем тренинге, нужен не бицепс, а мозг. А его-то, у большинства качкующихся, как раз и нет icon8.gif

Иногда, возможно, и нужно шокировать мышцу сверхтравматичной тренировкой, но такая тренировка должна иметь строго свое место в тренировочном процессе. Какое место - эти хитрости мне не известны.

Предполагается, что такая тренировка проводится один раз за тренировочный цикл, и носит характер гипер-стрессовой, стимулирующей нагрузки.

Не поленюсь лишний раз вставить картинку от моей предыдущей статьи, описывающей философию циклирования БОССТ:

BOSST.gif

Но в контексте периодически повторяющихся тренировочных сессий, направленных на гипертрофию и рост силовых в более-менее отчетливой перспективе, сильная травматика и утомление неуместны.

Сам пришел к выводу, что после легких "восстанавливающих" нагрузок пост-тренировочной боли не должно быть вообще, либо она должна быть очень легкой.

И зачем спрашивается нужно такое пробитие и такая боль? В общем еще раз убеждаюсь, что все эти гипертехники типа форсов, дропов и прочих заотказов - гавно для роста массы и силы.

Согласен!

Та же самая херня - и по поводу негативов.

Напишу об этом позже.

Прист.72 будет плакать, наверное... cry.gif

Шутка biggrin.gif holiday.gif console.gif

Перейду-ка я пока не поздно на "правильную" и проверенную систему. Систему, которая способна натурала вывести на уровень "среднего" химика-ОТшника, а химика, коих милионы, - в десятку лучших.

Неплохая мысль, Шерлок!... rolleyes.gif

Да не требуется мне ничего ПОДНИМАТЬ-то! Я убрал позитивы навсегда из жизни...

Красиво жить не запретишь! biggrin.gif

Важна МЕХАНИКА сокращений! То есть КПШ!

Да!

Спасибо Брайану Хейкоку, автору системы тренинга HST, Дэну Муру, автору Макс-Стим, Полу Делиа, Бруксу Кубику и прочим спецам, заострившим наше внимание на таком феномене, как механодеструкция (нанесение микротравм мышце при опускании тяжелого веса)!

Так что правильнее надо писать не КПШ (количество подъёмов штанги), а как ты писал ранее - КОШ - количество их ОПУСКАНИЙ!

Вчера перечитывал тренинг Яна Салакса, плакал. Везде только 1 рабочий сет.

Ха-ха-ха-ха lol3.gif

Жесть.

Закрались в мою голову сомнения. Решил попробывать поработать по 1-СЕТОВНЕ. До этого дня никогда не делал менее 2-3 сетов.

Делай 1 сет до отказа на 4-6 повторений раз в 2 недели.

Самое трудное - здесь уже писали, заставить себя НЕ ДЕЛАТЬ ни одного подхода сверх этого.

Колеса крутиццо будут грит палюбому, пох как занимаца.

Я, конечно, знал, что большинство химиков - тупые. Но говорить такое... creasy3.gif

Перебор! guano.gif

Я по +4 кг куячу в базе по негативам на сессию. Ребятки ужО заиппались децл за меня подЫмать...

Да, здоров, детина! bb.gif

У меня тоже пруха идёт, но уже по синглам.

На прошлой трене сделал вес на 2 повт. до отказа - сингл не рассчитал. Ну, думаю, на следующей трене прибавлю 0.75кг (на гантель) - и будет сингл. Полкилошка "съест" один повтор, а +0.25кг - пойдут в рост.

Правда потом застремался 0.75кг добавлять - добавил 0.5кг.

И закуячил (вчерась) - 3 повт.! punk.gif

То есть +0.5кг и +1 повт. вышло! Неслабо, как по мне.

Отдых от предыдущей трени - 17 дней. Предыдущая нагрузка была: два подхода - 2 повт. до отказа + 4 повт. до отказа. Отдых между подходами - через руку, около 3 минут.

Низкий повтор + раз в две недели = прёт!

Вообще, замысел трени был такой - рекордный сингл + 2 повтора в добивочном подходе. Просто веса не рассчитал.

Негативы поперли, Игоревич! Оказывается надо было выдержку сделать около 12 суток на МГ! Про что вы и грили мне, дураку, с Михалы4ем!

Ващет Игоричь сам про 12 дней ни куя не сечет.

Это тебе Вукич говорил. Ну и я, само-собой.

Андрей, не епи мосг - делай раз в две недели или даже реже!

Да и КОШ сократить в суммарке...

Думаю, пяти оверлоадных негативов хватит за глаза любому.

Я в синглах работаю, в легкую треню - не более трёх. А негативы, по идее - ещё круче. Но делать два - как-то стремно, вроде сцуко, маловато.

Короче старая история, как и с одним подходом. Слишком глубоко эта срань под кожу въелась, что надо делать больше.

Кубик делает ОДИН сингл на трене! vertag.gif

ОДИН!!! ВСЕГО ОДИН!!!

Трудно поверить... Даже мне.

Но все же. Не пойму, почему не юзают ВИТ "серьезные" ББ.

Да их полно на самом деле.

Флавио Баччионини - ВИТовец, например. На Мистер Олимпия в 90-х выступал.

Почему некоторые любители не получают достойных результатов. Мы все такие разные что ли?

В ВИТе очень много "мелочей", несоблюдение хотя бы одной из которых - фатально.

Эти "мелочи" - людям неизвестны. Отсюда и большой процент неудач по тренингу ВИТ.

Мало кто знает, как нужно циклировать нагрузки, какие нагрузки использовать в частности, состав упражнений и прочее...

Например, ты тренируешься шесть недель, и потом шесть недель - отдыхаешь. Типа, гоняешь жир. Благодаря таким вот перерывам - прогрессируешь.

Я же - худой. Мне гонять жир - не надо. Поэтому я куячил на полную катушку - напостоянку, в результате - получил огромный ноль.

Прошли ГОДЫ, прежде чем до меня допёрло, что работать тяжело напостоянку - НЕЛЬЗЯ.

Ну и так далее...

Опять я чё-то расписался тут pushkin.gif да мало чего - по делу rolleyes.gif

Сообщение изменено: {ADMIN} (07 мая 2009 - 10:35)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
bafomest

Значит, ты слишком жирный

shocking.gif cry.gif
Ничегошеньки я не жирный. cry.gif Тока вот недавно Прист меня заставлял щипать себя со всех сторон. Я так щипал на пузе что аж кожа на спине по швам треснула.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

Фельдфебель
индеец
roma2
Disco
bafomest
Игорек
Всем спасибо,все свободны!

Всё!! Зал встал и вышел!!

(бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в непрекращающиеся овации!)
clap_1.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)