Anatolii, -такое знакомо?
Да, конечно, в разных вариантах.
Ты большой билдер?
я ошалевший от количества противоречивой информации ньюфаг
С питанием ты так и не разобрался, читать данные тебе ссылки не хочешь. Угли исключил - силы не будет. Яйца грызть в таком количестве - это круто. В 10 яйцах 960 кк. Калорийность ты не считаешь. Идешь своим путём?
вот честна уже материццо даже не хочеццо
везде пишут разное: хочешь похудеть - исключи угли
нет углей - нет силы
белка нужно минимум 2г на 1кг веса Если не яйца где я наберу 200г белка / сутки?
так что я слушаю всех, киваю головой, пробую и выбираю что мне нравится.
А как иначе?
не нужно вам пока ни каких супер сетов.
можно на ты
после двух тренировок супер сетом бицепс-трицепс у меня руки уже даже визуально чуть оформились, не догадался замерить перед и до, ССЗБ, щаз 40,5см
До этого 4 месяца только веса пёрли
нет
а можно попросить видосик как правильно ставить руки в молотках?
Сообщение изменено: october2 (15 января 2017 - 11:14)
я ошалевший от количества противоречивой информации ньюфаг
вот честна уже материццо даже не хочеццо
везде пишут разное: хочешь похудеть - исключи угли
нет углей - нет силы
белка нужно минимум 2г на 1кг веса Если не яйца где я наберу 200г белка / сутки?
так что я слушаю всех, киваю головой, пробую и выбираю что мне нравится.
А как иначе?
можно на ты
после двух тренировок супер сетом бицепс-трицепс у меня руки уже даже визуально чуть оформились, не догадался замерить перед и до, ССЗБ, щаз 40,5см
До этого 4 месяца только веса пёрли
а можно попросить видосик как правильно ставить руки в молотках?
При наличии в рационе 2 порций протеина, какая проблема набрать еще 150 гр белка? Я 200 гр и без прота набираю. Жиры тоже мониторить нужно, а угли в ноль - не вариант. Суперсеты делай на здоровье. Ты лучше выложи свои молотки и тебе посоветуют, что поменять, если нужно что-то менять.
какая проблема набрать еще 150 гр белка?
по моим прикидкам 50г прота, 70г яйцами, грамм 40-60 набираю едой: кашами с свининой (перловка, гречка), супами на курице, молочкой: творог, кефир, молоко
200 не набирается
Ты лучше выложи свои молотки и тебе посоветуют, что поменять, если нужно что-то менять.
в смысле видос? ближайший будет в четверг или пятницу и я как раз хотел к этому моменту уточнить как правильно
угли в ноль - не вариант
я б не сказал что совсем в ноль, но порезал основательно
утром кофе с двумя ч.л сахара, днем чай с конфетами вместо сахара (одна-две типа Ласточка от красного Октября), еще суп где лежит картошка
угли есть но совсем мало, в кашах опять же есть немножко углей
Были и макароны, и хлеб, и картошка со сметаной, и драники, и торты всякие с пирожными
(а что здесь пост не подклеивается к предыдущему? ой как некрасиво)
Кстати скажите пожалуйста еще про алкоголь, когда можно пить до и после тренировки
К примеру если я вчера тренировался (ноги: присед, квадры, бицепс бедра, икры) могу ли я сегодня выпить бутылку вина и завтра на тренировку?
Как вообще с алкоголоем и тренировками быть?
Сообщение изменено: october2 (15 января 2017 - 01:00)
я б не сказал что совсем в ноль, но порезал основательно
утром кофе с двумя ч.л сахара, днем чай с конфетами вместо сахара (одна-две типа Ласточка от красного Октября), еще суп где лежит картошка
угли есть но совсем мало, в кашах опять же есть немножко углей
Были и макароны, и хлеб, и картошка со сметаной, и драники, и торты всякие с пирожными
(а что здесь пост не подклеивается к предыдущему? ой как некрасиво)
Кстати скажите пожалуйста еще про алкоголь, когда можно пить до и после тренировки
К примеру если я вчера тренировался (ноги: присед, квадры, бицепс бедра, икры) могу ли я сегодня выпить бутылку вина и завтра на тренировку?
Как вообще с алкоголоем и тренировками быть?
500 гр. мяса, литр молочки, 300 гр творога - 150-160 гр белка, даже без яиц. 10 яиц в день - перебор, жира много.
Смысл тебе в чужих видосиках, если там гантели другие будут, ну и чего это мы будем вместо тебя по ютубу рыться?)
Насчет алкоголя, если это разовая акция - просто сориентируйся по самочувствию, если это постоянно актуальный вопрос, что-то одно нужно бросать)
Насчет алкоголя, если это разовая акция - просто сориентируйся по самочувствию, если это постоянно актуальный вопрос, что-то одно нужно бросать)
это заранее продуманная и хорошо спланированная разовая акция
а как тут самочувствоваться? ноги немного после вчерашнего слабоваты, плечи чуть тянут, обычная усталость после вчерашнего
500 гр. мяса, литр молочки, 300 гр творога - 150-160 гр белка, даже без яиц.
после литра молочки даже из дома лучше не выходить
полкило мяса - кмк дешевле протом закидываться
вчера например сделал гречневую кашу с мясом: полкило свинки, полкило гречки, лук-морковка-тыква еще на полкило, все это свалили в мультиварку и натюрлих
Будет обед мне на работе на неделю дважды в день, т.е. +20гр белка /день
10 яиц в день - перебор, жира много.
белка и холестерина тоже,
если уменьшу до 6 яиц / день много жира будет?
Сообщение изменено: october2 (15 января 2017 - 01:50)
это заранее продуманная и хорошо спланированная разовая акция
а как тут самочувствоваться? ноги немного после вчерашнего слабоваты, плечи чуть тянут, обычная усталость после вчерашнего
после литра молочки даже из дома лучше не выходить
полкило мяса - кмк дешевле протом закидываться
вчера например сделал гречневую кашу с мясом: полкило свинки, полкило гречки, лук-морковка-тыква еще на полкило, все это свалили в мультиварку и натюрлих
Будет обед мне на работе на неделю дважды в день, т.е. +20гр белка /день
белка и холестерина тоже,
если уменьшу до 6 яиц / день много жира будет?
Самочувствие после бутылки я имел ввиду
Закидывайся протом, если так дешевле
Я не знаю сколько жира будет, считай БЖУ за день.
Для себя нашел удобный источник белка - творог. 200-250 грамм в день это 40-50 грамм белка
да тоже так для себя решил, творог казеиновый белок, его хорошо на ночь
белок в мясе дороже чем в протеине по моим прикидкам, да и мороки с ним больше
поэтому для себя решил так: протеин после тренировки, через два часа творог 360г (две пачки) - полкило, что взял, с утра еще протеин, ну теперь 6 яиц в течении дня, еще немножко каши с мясом
итого 24 + 30 + 24 + 40 + 20 итого около 150гб /сутки после тренировки, с 10-ю яйцами было почти 200г белка/сутки
прота тоже можно не больше половины потребляемого белка, остальное натурпродуктами должно быть, разве нет?Закидывайся протом, если так дешевле
дисительнону и чего это мы будем вместо тебя по ютубу рыться?
вот нашел блогера, вроде всё верно говорит
сказал что локти нужно держать как можно ближе, а я как раз расставлял, ну и сказал что чем больше наружу отводишь тем больше задействуется внутренняя банка
значит нужно будет попробовать разные положения корпуса
Сообщение изменено: october2 (15 января 2017 - 02:18)
да тоже так для себя решил, творог казеиновый белок, его хорошо на ночь
белок в мясе дороже чем в протеине по моим прикидкам, да и мороки с ним больше
поэтому для себя решил так: протеин после тренировки, через два часа творог 360г (две пачки) - полкило, что взял, с утра еще протеин, ну теперь 6 яиц в течении дня, еще немножко каши с мясом
итого 24 + 30 + 24 + 40 + 20 итого около 150гб /сутки после тренировки, с 10-ю яйцами было почти 200г белка/сутки
прота тоже можно не больше половины потребляемого белка, остальное натурпродуктами должно быть, разве нет?
дисительно
вот нашел блогера, вроде всё верно говорит
сказал что локти нужно держать как можно ближе, а я как раз расставлял, ну и сказал что чем больше наружу отводишь тем больше задействуется внутренняя банка
значит нужно будет попробовать разные положения корпуса
369 гр. творога это 55-65 гр белка где они в твоих расчетах?
Внутренняя банка? Это еще что такое?
усвояемость творога ~50%, это второе слагаемое 30
банка = бицепс, внутренная банка = внутренняя поверхность бицепса
Это откуда такие данные?
Ну, допустим)) У тебя сухой бицепс 45 см, что ты шлифовкой формы озабочен? Судя по профилю -нет. Вот и не страдай фигней.
Это откуда такие данные?
в зале сказали
У тебя сухой бицепс 45 см, что ты шлифовкой формы озабочен? Судя по профилю -нет
40.5
чтобы шлифовать что-нибудь ненужное, нужно нарастить что-нибудь ненужное, а у нас мышечной массы нет
Скажите, пожалуйста, правда что жир мешает усвояемости белка?
Сообщение изменено: october2 (15 января 2017 - 03:18)
в зале сказали
40.5
чтобы шлифовать что-нибудь ненужное, нужно нарастить что-нибудь ненужное, а у нас мышечной массы нет
Скажите, пожалуйста, правда что жир мешает усвояемости белка?
Жир замедляет процесс пищеварения, т.е. может влиять на скорость усвоения.
Жир замедляет процесс пищеварения, т.е. может влиять на скорость усвоения.
на количество не влияет? т.е. если я сьем сливочное масло и 180г творога с усвояемостью 80% все ранво получу 16*1,8*0,8 23г белка просто растянуто по времени?
Сообщение изменено: october2 (15 января 2017 - 03:31)
спасибо за ответы!
ещё скажите пожалуйста, за один прием пищи белок не усваивается больше чем ~30г, а за какое время считается один прием пищи?
Никогда настолько не заморачивался, тем более очевидно, что это время будет разным, для разных видов белка, ну прими за 2-3 часа
т.е. я могу сразу сьесть кило творога, десяток яиц и закрыть дневной рацион белка?
а тут что тогда написано?
На основании современных исследований за 2009-2012 годы (сноски приведены), размер порции должен составлять 30-35г. Конечно, допустимо превышение этих количеств, однако это совершенно нецелесообразно. Многие выступают за прием больших порций белка - до 50 и даже 60 г за один прием, однако на графике из оригинальной научной работы можно четко увидеть, что после превышения дозы в 30 г рост уровня анаболизма в мышцах прекращается.[3]
Еще одно исследование Symons, T. B.[4] позволило проверить влияние различных по объему порций протеина на рост мышц. Результаты показали, что увеличение порции протеина более 30 г не приводило к большей активации синтеза мышечного белка, что подтверждает вышеперечисленные рекомендации.
Pennings B и Groen BB доказали в эксперименте, что порция размером в 35 г вызывала максимальную скорость синтеза мышечных белков, по сравнению с порциями в 10 и 20 грамм
Источник: http://sportwiki.to/.../Протеин
Сообщение изменено: october2 (15 января 2017 - 05:37)
т.е. я могу сразу сьесть кило творога, десяток яиц и закрыть дневной рацион белка?
а тут что тогда написано?
Вот тебе нех делать? Тебе сейчас 10 ссылок накидают с противоположной информацией. Просто разбей дневной рацион на 5-6 частей и забудь. Не в этом сакральные тайны мышечного роста.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых