Рихад откатил
Полный абзац, в теме. Вас что, серьёзно очаровывает этот доморощенный уродец-физкультурник? Это антибилдинг какой-то.... Отжимания, прецц.... Умом ёбнуться, как говорил один знакомый.)))))))))))))))))))))))) Обычный урод-физкультурник. Таких - как грязи.
Я про того человека, ростом с собаку, стоящую на задних ногах. С уродливым прессом. А Мастер, повелитель преднакопа - ему таким не быть. Для этого надо заниматься, хотя бы физкультурой.
Сколь резкая смена настроения!
Помницца, не так давно был вумный и беспредельно корректный разговор с этой особой. А сейчас...
...Уж не подставила ли она Вас где-нибудь на просторах околобилдерского интернета, как она любит и умеет делать?
Обнаружил что вчерашняя пицца на толстом тесте неплохо так прокачивает жевательные мышцы, в высокоповторе, почти до отказа.
Точнее жрать надо меньше.А Мастер, повелитель преднакопа - ему таким не быть. Для этого надо заниматься, хотя бы физкультурой.
Я занимаюсь односетовкой почти до отказа. Это мне психологически ближе, чем ваши девчачьи пять сетов с малым отдыхом, хоть цель и преследует ту же. Если уж и делать несколько сетов, то с реальным ПМ весом и вынужденным падением повторов от сета к сету.
эдакое потрепанное существо
Ну 46 лет ему. Не у всех генетика Шона Коннери, который в 70 выглядит импозантно...
вон сеньор уже готов на знамя вознести, ежели натурель чувак.
Ну не на знамя, просто если поглядеть внимательно на мужиков за 40 (а я вынужден на них глядеть в своём кругу - там почти все мои ровесники или старше), то на их фоне этот латентный читерок фигурой выделяется, чего уж кривить душой. Да, он кривой, безногий и с потрёпанной мордой, но торс для такого возраста вполне приличный (если принять за аксиому, что он натурал). Для читерка форма посредственная, конечно...
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых