Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

Все те кто пиздит ... - гнилые хуесосы.

100%

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

100%

Это как Бамстед который писал что он в межсезон прогрессирует (будучи 4Х МРО) на 500 мг теста в неделю (ЛОЛ)

Потом всплыли его переписки где был его настоящий курс ( 2,5 грама теста + грам примо + грам мастерона + 15 ед ГР в неделю)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

К сожалению, по Качку никто еще не накачался. 

Я вообще не понимаю, почему «по Качку» можно не накачаться. Ну очень грамотная программа у него ж

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 471 сообщений

Это как Бамстед который писал что он в межсезон прогрессирует (будучи 4Х МРО) на 500 мг теста в неделю (ЛОЛ)

Потом всплыли его переписки где был его настоящий курс ( 2,5 грама теста + грам примо + грам мастерона + 15 ед ГР в неделю)

500 мг теста - и на Олимпию!

Эта фича действует ещё со времён пиндабола Ятса (не умаляю его великих достижений на сцене, но по химлу он конченый пиндабол).

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
Анаболий Метанович,пиндабол это что за вид спорта...

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Хотите правду про дозировки про, смотрите каналы Пола Барнетта, Чейса Айронса, Вигурус Стива и других. Там вся правда про дозировки и т.д

Это как Смаев который говорил что растет на 300 мг теста и в следующем же видео где они тестировали фарму на рабочесть, проговаривается что ест 7 - 10 табов Анадрола в день.

Сообщение изменено: yarema (25 июля 2024 - 06:19)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 339 сообщений

500 мг теста - и на Олимпию!

Эта фича действует ещё со времён пиндабола Ятса (не умаляю его великих достижений на сцене, но по химлу он конченый пиндабол).

Это у нас по умолчанию дозировки в неделю, если не указано иное.
За бугром по умолчанию - в день.
В оригинале надо смотреть, потому что если в переводе - "в неделю" запросто может быть отсебятиной переводчика.
Хотя забавными заявлениями, включая полную чистоту, некоторые из топов нас осчастливили.
Тут как ни переводи.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

Хотите правду про дозировки про, смотрите каналы Пола Барнетта, Чейса Айронса, Вигурус Стива и других. Там вся правда про дозировки и т.д

Это как Смаев который говорил что растет на 300 мг теста и в следующем же видео где они тестировали фарму на рабочесть, проговаривается что ест 7 - 10 табов Анадрола в день.

О-о-о!!! 

Это следующий уровень после деления на химиков и натуралов (в теме шахматиста писал сегодня): Оправдывать себя своими низкими дозировками и обвинять других во вранье и высоких дозировках.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

О-о-о!!! 

Это следующий уровень после деления на химиков и натуралов (в теме шахматиста писал сегодня): Оправдывать себя своими низкими дозировками и обвинять других во вранье и высоких дозировках.

Глоб тут фишка в другом, они как бы протиставляют себя другим, типа, я смог сделать форму про на ГЗТ дозировках, купи у меня ведение и я и тебя таким же сделаю, я знаю великий секрет.

Вот только после того как покупаешь и выходишь с ним на связь, тип начинает затирать что то в стиле "ну ты ж понимаешь, количество рецепторов у всех разное, на мне сработало на тебе не факт что так же будет, поэтому, вот тебе курс 2000 теста 800 деки 800 болды и 10 ед ГР, вперёд и с песней"

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 471 сообщений

Глоб тут фишка в другом, они как бы протиставляют себя другим, типа, я смог сделать форму про на ГЗТ дозировках, купи у меня ведение и я и тебя таким же сделаю, я знаю великий секрет.

Вот только после того как покупаешь и выходишь с ним на связь, тип начинает затирать что то в стиле "ну ты ж понимаешь, количество рецепторов у всех разное, на мне сработало на тебе не факт что так же будет, поэтому, вот тебе курс 2000 теста 800 деки 800 болды и 10 ед ГР, вперёд и с песней"

Да, и главное, что они скажут - ты не умеешь епашить, сынок! :)

Heavyfunk

Heavyfunk

Киборг, помноженный на вечность

• Участник форума
  • Pip
  • 1 546 сообщений

sachados,

Ну фоток адептов нет, хз как судить о рабочести.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений

Ну очень грамотная программа у него ж

У него в цикле очень длинный выход на пик, где работа на очень не максимальных весах.
Как так можно расти мне неведомо

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 902 сообщений

К сожалению, по Качку никто еще не накачался.

А Качок с женой ?

Dlor

Dlor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 394 сообщений

У него в цикле очень длинный выход на пик,

Я пытался разобраться. Благодаря постам Осцида что-то вроде понял.

Начинают с очень плотной работы, с отдыхом менее минуты. На энергетику.

Потом, по мере накидывания веса, паузы удлиняются, работа сдвигается ближе к отказу, объем сокращается за счет отбрасывания подходов, вес между подходами начинает сбрасываться. Это уже ближе к работе на фибриллярку.

В принципе, вариация линейного цикла - от большого объема, плотной работы с небольшими весами к меньшему объему, менее плотной работе и весами повыше.

Но построен он не за счет манипуляции с повторным рядом, а за счет управления плотностью работы, временем отдыха между подходами, количеством подходов, близостью к отказу.

Получается не долгий выход на пик, а несколько пиков, специфичных для режимов работы, между которыми плавный переход осуществляется.

Хотя техника выполнения движений у меня вызывала удивление. Но это же не про построение цикла.

А Качок с женой ?

Жена Качка не качается по Качку. Тренированности не хватает. Он сам писал, вроде бы.

Сообщение изменено: Dlor (25 июля 2024 - 07:38)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 830 сообщений

"Сделай видуху за месяц".

Челлендж с сайта.

AnatolyChallenge_01.jpg  AnatolyChallenge_02.jpg  AnatolyChallenge_03.jpg  AnatolyChallenge_04.jpg  AnatolyChallenge_05.jpg  AnatolyChallenge_06.jpg  AnatolyChallenge_07.jpg  AnatolyChallenge_08.jpg  AnatolyChallenge_09.jpg  AnatolyChallenge_10.jpg

Сообщение изменено: Михалы4 (25 июля 2024 - 07:44)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 253 сообщений

Я вообще не понимаю, почему «по Качку» можно не накачаться. Ну очень грамотная программа у него ж

мг раз в неделю уже считается не очень грамотно

Dlor

Dlor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 394 сообщений

А ты глянь на перехлесты по МГ в его сплитах.

Помню несколько лет назад был тут парень с неплохими результатами. Уверял, что у него МГ раз в 10 дней. Когда посмотрели сплит - там за счет перехлестов по МГ 2-3 раза за микроцикл прилетало.

И, ваще, последние метаанализы, которым мы не верим, говорят, что для гипертрофии частота - мудё, рулит объем. Увеличение количества тренировок - тоже инструмент. Смотря с какими целями его применять. Поработать над навыком - отлично, разбить невпихуемый объем на несколько трень - да, построить блок тренировок на основе прогрессии в объеме - замечательно. Тупо для большей гипертрофии - мейби.  

Сообщение изменено: Dlor (25 июля 2024 - 08:36)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 339 сообщений
После того, как вы надизайнили себе программу в соответствии с последними метаанализами, сделайте один микроцикл и честно ответьте себе: готовы ли вы так тренироваться всю жизнь?
После личного опыта все эти оптимальные объëмы, частоты и упражнения начинают внезапно играть неожиданными гранями.
А если, только начав, вы уже задумались, как бы дотянуть до "стратегического декондиционирования", то это не программа, а говна кусок.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

Это почему. Дрищи-теоретики так сказали?

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 567 сообщений

Это по канонам тех, кто дрочит с канистрами наполненными водой и на бесплатном турнике?

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 477 сообщений

Евгений, я тебе в тему скинул ролик с авторской методой физкультурника, где как раз один раз в неделю одно упро (и соответственно одни мг) с приличным объёмом и наличием отказов. Отличительная черта, что через неделю упражнение несколько видоизменяется, но целевые мг остаются теми же. Нечто похожее по сути у Симмонса.
Главное подобрать упры с относительно положительным переносом друг на друга.
Выглядит мужичок по физкультурным меркам вполне достойно.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 315 сообщений

13 лет назад я так тренировался, параллельно занимаясь вольной борьбой. Всё нормально росло. Пока 210 не потянул и не оказался у мануалиста((

Сообщение изменено: commandos (25 июля 2024 - 10:15)

Dlor

Dlor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 394 сообщений

После того, как вы надизайнили себе программу в соответствии с последними метаанализами

Невозможно на основе метаанализов составить адекватную прогу для конкретного человека.

Какие-то принципы и тенденции уловить - да, но не конкретную программу составить.

Точно так же некорректно оценивать проги отдельных людей на основе их близости результатам метаанализов. Это либо уже результат индивидуальной подгонки, либо следования какой-то системе со своей внутренней логикой. Либо какая-то авторская фигня-самопал с вероятностным исходом с точки зрения результата.

Сообщение изменено: Dlor (25 июля 2024 - 11:00)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Такое высказывание является очень не грамотным... :clapping:...очень.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Ну фоток адептов нет, хз как судить о рабочести.

Выкладывались фото не раз и не два.

Жена Качка не качается по Качку.

Она уже давно не работает на массу. У нее уже давно функциональные тренировки и трюкачество... это ей сейчас ближе.
На соревнования и на на наборе мяса качалась именно по Качку.

Тренированности не хватает. Он сам писал, вроде бы.

Тренированности и терпения не хватает работать с небольшими весами и высокой интенсивностью.
Ей проще взять побольше и кинуть подальше. Данные у нее отличные. Все и так работает.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  video-1c245ba0414505664e1988eef2dc9a1a-V.mp4    43,28Мб

Сообщение изменено: Kaчок (25 июля 2024 - 11:45)

Dlor

Dlor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 394 сообщений

Тренированности и терпения не хватает работать с небольшими весами и высокой интенсивностью. Ей проще взять побольше и кинуть подальше. Данные у нее отличные. Все и так работает.

:clapping:  :acute:

Крутая!

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 440 сообщений

Да, классно накачанная задница (хз как тут сказать политкорректнее.. как ни назови получится не то). Тренинг по качку значит рулит.

Сообщение изменено: beylbom (26 июля 2024 - 01:37)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 253 сообщений
На основании 150 исследований

Если изучать данные комплексно со всеми существующими ограничениями, можно прийти к выводу, что высокая частота тренировок (т. е. 2-3 тренировки на выделенную группу мышц) вполне возможно могут быть полезнее одной тренировки в неделю.

https://fitness-pro....839655996#h2-10

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 169 сообщений

Такое высказывание является очень не грамотным... :clapping:...очень.

Миниатюры

• Безымянный.jpg

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

У него в цикле очень длинный выход на пик, где работа на очень не максимальных весах.

Думаю, это чисто его индивидуальная тема, когда он на опыте понял, насколько далеко ему можно отступить в начале цикла. Но он же не говорит, что всем надо именно так делать. Он начинает, допустим, с 3х15, я от этого не расту, а вот с 3х12 уже норм, значит я могу начинасть с этих чисел.

вполне возможно могут быть полезнее одной тренировки в неделю.

так он тоже ж писал, что чем чаще, тем лучше, но только при наличии сил на такую частоту, достаточном отдыхе и восстановлении, питании. А вот это, типа сложно в реальности обеспечить на нормальном уровне. Но нам с тобой норм пока, с нашей интенсивностью тренировок, что там восстанавливать неделю-то.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)