Все те кто пиздит ... - гнилые хуесосы.
100%
Это как Бамстед который писал что он в межсезон прогрессирует (будучи 4Х МРО) на 500 мг теста в неделю (ЛОЛ)
Потом всплыли его переписки где был его настоящий курс ( 2,5 грама теста + грам примо + грам мастерона + 15 ед ГР в неделю)
500 мг теста - и на Олимпию!
Эта фича действует ещё со времён пиндабола Ятса (не умаляю его великих достижений на сцене, но по химлу он конченый пиндабол).
Хотите правду про дозировки про, смотрите каналы Пола Барнетта, Чейса Айронса, Вигурус Стива и других. Там вся правда про дозировки и т.д
Это как Смаев который говорил что растет на 300 мг теста и в следующем же видео где они тестировали фарму на рабочесть, проговаривается что ест 7 - 10 табов Анадрола в день.
Сообщение изменено: yarema (25 июля 2024 - 06:19)
Это у нас по умолчанию дозировки в неделю, если не указано иное.500 мг теста - и на Олимпию!
Эта фича действует ещё со времён пиндабола Ятса (не умаляю его великих достижений на сцене, но по химлу он конченый пиндабол).
Хотите правду про дозировки про, смотрите каналы Пола Барнетта, Чейса Айронса, Вигурус Стива и других. Там вся правда про дозировки и т.д
Это как Смаев который говорил что растет на 300 мг теста и в следующем же видео где они тестировали фарму на рабочесть, проговаривается что ест 7 - 10 табов Анадрола в день.
О-о-о!!!
Это следующий уровень после деления на химиков и натуралов (в теме шахматиста писал сегодня): Оправдывать себя своими низкими дозировками и обвинять других во вранье и высоких дозировках.
О-о-о!!!
Это следующий уровень после деления на химиков и натуралов (в теме шахматиста писал сегодня): Оправдывать себя своими низкими дозировками и обвинять других во вранье и высоких дозировках.
Глоб тут фишка в другом, они как бы протиставляют себя другим, типа, я смог сделать форму про на ГЗТ дозировках, купи у меня ведение и я и тебя таким же сделаю, я знаю великий секрет.
Вот только после того как покупаешь и выходишь с ним на связь, тип начинает затирать что то в стиле "ну ты ж понимаешь, количество рецепторов у всех разное, на мне сработало на тебе не факт что так же будет, поэтому, вот тебе курс 2000 теста 800 деки 800 болды и 10 ед ГР, вперёд и с песней"
Глоб тут фишка в другом, они как бы протиставляют себя другим, типа, я смог сделать форму про на ГЗТ дозировках, купи у меня ведение и я и тебя таким же сделаю, я знаю великий секрет.
Вот только после того как покупаешь и выходишь с ним на связь, тип начинает затирать что то в стиле "ну ты ж понимаешь, количество рецепторов у всех разное, на мне сработало на тебе не факт что так же будет, поэтому, вот тебе курс 2000 теста 800 деки 800 болды и 10 ед ГР, вперёд и с песней"
Да, и главное, что они скажут - ты не умеешь епашить, сынок!
У него в цикле очень длинный выход на пик,
Я пытался разобраться. Благодаря постам Осцида что-то вроде понял.
Начинают с очень плотной работы, с отдыхом менее минуты. На энергетику.
Потом, по мере накидывания веса, паузы удлиняются, работа сдвигается ближе к отказу, объем сокращается за счет отбрасывания подходов, вес между подходами начинает сбрасываться. Это уже ближе к работе на фибриллярку.
В принципе, вариация линейного цикла - от большого объема, плотной работы с небольшими весами к меньшему объему, менее плотной работе и весами повыше.
Но построен он не за счет манипуляции с повторным рядом, а за счет управления плотностью работы, временем отдыха между подходами, количеством подходов, близостью к отказу.
Получается не долгий выход на пик, а несколько пиков, специфичных для режимов работы, между которыми плавный переход осуществляется.
Хотя техника выполнения движений у меня вызывала удивление. Но это же не про построение цикла.
А Качок с женой ?
Жена Качка не качается по Качку. Тренированности не хватает. Он сам писал, вроде бы.
Сообщение изменено: Dlor (25 июля 2024 - 07:38)
мг раз в неделю уже считается не очень грамотно
А ты глянь на перехлесты по МГ в его сплитах.
Помню несколько лет назад был тут парень с неплохими результатами. Уверял, что у него МГ раз в 10 дней. Когда посмотрели сплит - там за счет перехлестов по МГ 2-3 раза за микроцикл прилетало.
И, ваще, последние метаанализы, которым мы не верим, говорят, что для гипертрофии частота - мудё, рулит объем. Увеличение количества тренировок - тоже инструмент. Смотря с какими целями его применять. Поработать над навыком - отлично, разбить невпихуемый объем на несколько трень - да, построить блок тренировок на основе прогрессии в объеме - замечательно. Тупо для большей гипертрофии - мейби.
Сообщение изменено: Dlor (25 июля 2024 - 08:36)
Евгений, я тебе в тему скинул ролик с авторской методой физкультурника, где как раз один раз в неделю одно упро (и соответственно одни мг) с приличным объёмом и наличием отказов. Отличительная черта, что через неделю упражнение несколько видоизменяется, но целевые мг остаются теми же. Нечто похожее по сути у Симмонса.мг раз в неделю уже считается не очень грамотно
После того, как вы надизайнили себе программу в соответствии с последними метаанализами
Невозможно на основе метаанализов составить адекватную прогу для конкретного человека.
Какие-то принципы и тенденции уловить - да, но не конкретную программу составить.
Точно так же некорректно оценивать проги отдельных людей на основе их близости результатам метаанализов. Это либо уже результат индивидуальной подгонки, либо следования какой-то системе со своей внутренней логикой. Либо какая-то авторская фигня-самопал с вероятностным исходом с точки зрения результата.
Сообщение изменено: Dlor (25 июля 2024 - 11:00)
Выкладывались фото не раз и не два.Ну фоток адептов нет, хз как судить о рабочести.
Она уже давно не работает на массу. У нее уже давно функциональные тренировки и трюкачество... это ей сейчас ближе.Жена Качка не качается по Качку.
Тренированности и терпения не хватает работать с небольшими весами и высокой интенсивностью.Тренированности не хватает. Он сам писал, вроде бы.
Сообщение изменено: Kaчок (25 июля 2024 - 11:45)
У него в цикле очень длинный выход на пик, где работа на очень не максимальных весах.
Думаю, это чисто его индивидуальная тема, когда он на опыте понял, насколько далеко ему можно отступить в начале цикла. Но он же не говорит, что всем надо именно так делать. Он начинает, допустим, с 3х15, я от этого не расту, а вот с 3х12 уже норм, значит я могу начинасть с этих чисел.
вполне возможно могут быть полезнее одной тренировки в неделю.
так он тоже ж писал, что чем чаще, тем лучше, но только при наличии сил на такую частоту, достаточном отдыхе и восстановлении, питании. А вот это, типа сложно в реальности обеспечить на нормальном уровне. Но нам с тобой норм пока, с нашей интенсивностью тренировок, что там восстанавливать неделю-то.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых