здесь говорят о священных сухих натуралах, а не о толстых химиках +50-никах!!
Хз, я и до химии столько ел. Пока не начал есть - весил 70 кг.
Ядра чистый изумруд,Только что закончил тестовое кардио по Маэстро. Решил немного видоизменить, йох+кофеин + велотренажер, но добавил измюминку. На рынке взял мешок 10кг семечек.
Теперь вот кручу педали , паралельно лузгая семечки руками. Ядра не ем. (секреты ПРО).
Риал лайф.
Чистишь семки и не ешь их- сушка.Только что закончил тестовое кардио по Маэстро. Решил немного видоизменить, йох+кофеин + велотренажер, но добавил измюминку. На рынке взял мешок 10кг семечек.
Теперь вот кручу педали , паралельно лузгая семечки руками. Ядра не ем. (секреты ПРО).
Риал лайф.
семечки сами подсказывают, что нужно сначала засушиться (почистить), а потом уже идти на массу (есть их). А если чистить и сразу есть - это рекомпозЧистишь семки и не ешь их- сушка.
Чистишь семки и ешь их-поддержка.
Закидываешь прям так и жрёшь со скорлупой-на массу.
Сообщение изменено: merQ (19 мая 2015 - 09:45)
А на брусьях сколько - раз 60? А у него 150 от пола и потом 150 на брусьях - действительно удивительно. Кто там с ним общается - Знаток? Раскрутите его на видео тренировки с 45 подтягиваниями, 150 отжиманиями от пола и на брусьях.
Да, на брусьях последний результат был ровно 60. Возможно мог бы ещё пару повторений выжать, но магия круглого числа и его красота заставили меня прекратить подход. Собственно, поглядел я на его технику - таким манером, я тоже, возможно, 150 раз от пола отожмусь, если позадрачивать себя прицельно пару месяцев в такой неполной амплитуде... Но 150 на брусьях вызывают закономерный скепсис. Это результаты 20-летних стероидных негров из команды Бар-Баррианс...
Сообщение изменено: Senor (19 мая 2015 - 11:42)
Да, на брусьях последний результат был ровно 60.
я максимально отжимался 27 раз, но это уже на обсере.
Чтобы достичь 27 раз делал объемкой только брусья 3 раза в неделю, сокращая отдых между подходами до 30 секунд. Набирал 100 по 5 повторений в 20 подходах. Потом по 7 раз, потом по 10, потом по 15.
В моем случае, скорее всего, чтобы увеличить количество раз - надо менять технику в сторону самообмана.
Вот она, генетическая разница в усвояемости продуктов. Сеньор, у тебя практически "Диета пьющего", только алко гораздо больше ) и белка вроде тож..
Сегодня и завтра алкоголя не будет! И, возможно, послезавтра тоже. Я набрал разовых тестеров - предтреников, не хочу сердцу американские горки устраивать. Вчера принял одну пилюльку - мне продавец сказал, что это экстракт герани, я не поверил, но любопытства ради купил. Тряхнуло здорово! Эффект был похож на приём ЭКА. Может, и правда протащили через границу герань под видом БАДа какого? Короче, хорошая пилюля. Если её ещё с Нокс Пампом миксануть - может, мутирую временно в ростовского нанохалка.
я максимально отжимался 27 раз, но это уже на обсере.
Чтобы достичь 27 раз делал объемкой только брусья 3 раза в неделю, сокращая отдых между подходами до 30 секунд. Набирал 100 по 5 повторений в 20 подходах. Потом по 7 раз, потом по 10, потом по 15.
В моем случае, скорее всего, чтобы увеличить количество раз - надо менять технику в сторону самообмана.
Да я бы не увлекался брусьями особо - травмоопасно, говорят. Ещё и низ груди неэстетично выглядит, когда перекачан... Хотя, наверное, это у меня взгляды антинаучные, сформированные попсовыми журналами, ну да меня просто забадывает психологически отжиматься на максимум - там уже одно сердце работает в конце...
Помоему не так важно с какой амплитудой и с какой техникой он тренируется, чем то как он при этом выглядит внатураху.Собственно, поглядел я на его технику - таким манером, я тоже, возможно, 150 раз от пола отожмусь, если позадрачивать себя прицельно пару месяцев в такой неполной амплитуде...
Только что закончил тестовое кардио по Маэстро. Решил немного видоизменить, йох+кофеин + велотренажер, но добавил измюминку. На рынке взял мешок 10кг семечек.
Муде! (С) Кальмаров надо кушать, крутя педали.
И, небось, так не уставал, как сейчас, был жизнерадостный и весёлый? И нафига таскать тогда на себе лишние пару пудов, да ещё платить за этот тюнинг?
мысль о том, что в мире есть кто-то тяжелее него, мучила Эмраера еще когда он весил 70!
Ну я лет с десяти мечтал быть всесильным неуязвимым бессмертным киборгом) Даже в школе на обществознании когда задавали вопросы типа "а кто чем будет заниматься в твоей семье?" я смотрел на них как на дураков и отвечал - "какая еще семья? я буду робокопом!" А что в итоге? =(
жжошь напалмом )))
Ты не смейся, а мотай на ус))) Если твой сын начнет изъявлять подобные идеи, то сразу же объясни, что нихрена не получится, и научи подкатывать к девочкам! А то будет потом страдать и сублимировать робокопа занятиями бодибилдингом и надеванием рыцарских доспехов...
Ну я лет с десяти мечтал быть всесильным неуязвимым бессмертным киборгом) Даже в школе на обществознании когда задавали вопросы типа "а кто чем будет заниматься в твоей семье?" я смотрел на них как на дураков и отвечал - "какая еще семья? я буду робокопом!" А что в итоге? =(
Т-2 посмотрел, небось? Меня тоже цепляло, но не до такой степени. Я бы вот хотел бы быть Гэндальфом или Арагорном, но это же невозможно, хоть сколько фарша в себя залей - бессмертным не станешь и святым пламенем Анора Балрога не низвергнешь в глубины Мории... Ты родился человеком всего лишь. Это не изменить - ни фаршем, ни модифицирующими сознание веществами. Надо уметь получать удовольствие от человеческой жизни.
Вообще Робокоп - это пример суперрекомпоза. Только башка осталась от прежнего тела...
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых