а за счет чего ?
Повысился уровень кортизола, к примеру.
При ограничении калорийности рациона гормональный фон ой как меняется.
DoomCrafter, не нужно бегать по всему форуму и постить одно и тоже ...
написал этот в вопрос в теме для новчиков, по совету 1 из пользователей с которым вел диалог написал в тему с диетой...
странно что вы увидели мои сообщения в двух темах и не удосужились прочесть соседний комментарий в котором и была эта рекомендация...
написал этот в вопрос в теме для новчиков, по совету 1 из пользователей с которым вел диалог написал в тему с диетой...
странно что вы увидели мои сообщения в двух темах и не удосужились прочесть соседний комментарий в котором и была эта рекомендация...
Вы же не новичок .
У каждого своя голова на плечах, собственно у тебя тоже. Профильные темы созданы для обсуждения профильных вопросов. Все что не относится к теме обсуждения профильной темы, является непредметным, и просто флудом. Твой вопрос не имел никакого отношения к теме Ultimate Diet2.0.написал этот в вопрос в теме для новчиков, по совету 1 из пользователей с которым вел диалог написал в тему с диетой...
Сообщение изменено: Znatok Ne (06 января 2017 - 09:49)
Вопрос по мелочевке. Это же не нормально,когда обхват бицепсов обеих рук равен?
У кого ни спрошу, у всех правая больше(все правши разумеется).
Хотя раньше у меня правая, как у нормальных людей, была на пару см больше, а потом со временем выравнились. А в силе кисти левая так вообще обогнала даже
Вопрос по мелочевке. Это же не нормально,когда обхват бицепсов обеих рук равен?
У кого ни спрошу, у всех правая больше(все правши разумеется).
Хотя раньше у меня правая, как у нормальных людей, была на пару см больше, а потом со временем выравнились. А в силе кисти левая так вообще обогнала даже
Не нормально. Попробуйте качать руки только в изоляции с отягощениями разного веса. Если не поможет, можно иммобилизовать одну из рук на 2-3 недели, но это крайний вариант - в быту очень не удобно.
Дублирую из другой ветки свой вопрос (модератор если посчитаешь нужным, удали плис)
Делаю программу из азов по циклированию для ПТУ от Олега К.
Есть проблема, почти не растет силовой показатель по жиму лежа (47.5кг 6ПМ), уже подходит третий раз циклирование, а я не могу выполнять больше. При этом становая и присед (изначально были равны с жимом лежа) выросли до 55 6ПМ.
Технику вроде соблюдаю, отдых 3 минуты, но капец тяжело.
Нужно ли начать делать с акцентирование для грудных? или это если есть уже мышцы (какие мышцы при 45???) и нужно прорабатывать рельеф?
Могу ли я просто жим лежа поставить в начале перед приседаниями? может быть это съэкономит силы?
С уважением,
Дмитрий
У тебя довольно непростой случай ультра-вери-мега-хардгейнерства, как помню. Вообще, такое состояние можно попробовать пробить увеличенным объёмом по какой-нибудь силовой (не пл) программе. Кстати, а результат в тягах на широчайшие и жиме стоя (сидя) продолжал расти?
пс. кстати выложи конкретный вариант по которому ты занимался.
Сообщение изменено: Олег К (10 января 2017 - 09:46)
У тебя довольно непростой случай ультра-вери-мега-хардгейнерства, как помню. Вообще, такое состояние можно попробовать пробить увеличенным объёмом по какой-нибудь силовой (не пл) программе. Кстати, а результат в тягах на широчайшие и жиме стоя (сидя) продолжал расти?
пс. кстати выложи конкретный вариант по которому ты занимался.
Мне казалось что этап ультра-вери-мега-харгейнерства я преодолел Сейчас вес 84кг при росте 188мм. Или это диагноз на всю жизнь?
Тягу на широчайшие не делаю, вместо них подтягивания с резинкой, хочется научиться подтягиваться.
Жим сидя результат растет 32,5кг, а было раньше 20кг (год назад).
Что значить пробить увеличенным объемом?
Занимаюсь по этой программе:
Вариант при 2-х разовых в неделю занятиях
Трен 1 Трен 3 Трен 5 Трен 7 Трен 9 Трен 11
День 1 микроц 1/ микроц 2/микроц3/микроц4/микроц5/микроц6
1. Присед 5х10----- 5х10____ 5х8____5х8____6х6____6х6
2. Жим лёжа 5х10____5х10____5х8_____5х8____6х6____6х6
3. Махи в наклоне 3х12____3х12____3х10____3х10___4х8____4х8
4. тяга гант. в накл. 4х12____4х12____4х10____4х10___5х8____5х8
5. Бицепс 3х12____3х12___3х10_____3х10___4х8____4х8
6. Икры 3х25____3х25 ____4х20____4х20___4х15__4х15
7. Пресс любое упражнение 3х20
ИТОГО за день 26-32 подходов
трен 2 трен 4 трен 6 трен 8 трен 10 трен 12
День 2
1. Становая тяга 5х10____5х10_____5х8_____5х8_____6х6___6х6
2. Жим стоя/сидя 5х10____5х10_____5х8_____5х8_____6х6___6х6
3. Жим лёжа уз.хв. 3х12____3х12_____3х10____3х10____4х8___4х8 хват 30-40 см.
4. Тяга верх. блока 4х12____4х12_____4х10____4х10____5х8___5х8 (делаю подтягивания)
5. Бицепс 3х12____3х12___3х10_____3х10_____4х8___4х8
6. Икры 3х25____3х25 ____4х20____4х20_____4х15__4х15
7. Пресс 3х20 любое упражнение
ИТОГО за день 26- 32 подходов
Всего за неделю 52-64 подходов
результаты такие:
становая 55кг 6пм, жим сидя 32.5 6пм,
Подтягивания 5*8 самая толстая резинка
Бицепс штанга 17.5 8пм
Икры 32кг 8пм
Приседания 55кг 6пм
Жим лежа 47.5 6п (без роста)
Махи в наклоне гантелями (гантели 2*9кг 8пм)
Тяга гантели на скамье 20кг 8пм
d-rago-n - 10 Янв 2017 - 19:02: Привет! 1. Какой у тебя стаж? 2. Что с питанием? БЖУК хотя бы примерно прикидываешь? 3. Какая внетренировочная активность? 4. Спишь сколько? 5. На учёте у эндокринолога (андролога) не стоишь?
Стаж 1.5 года
Питание 3500ккал (считаю)
По большей части сидячяя работа, два раза бассейн в неделю, один раз йога в неделю
Сплю по 7-8 часов(по выходным 10 часов), сон нормальный
На учете у эндокринолога не состою.
результаты такие:
становая 55кг 6пм, жим сидя 32.5 6пм,
Подтягивания 5*8 самая толстая резинка
Бицепс штанга 17.5 8пм
Икры 32кг 8пм
Приседания 55кг 6пм
Жим лежа 47.5 6п (без роста)
Махи в наклоне гантелями (гантели 2*9кг 8пм)
Тяга гантели на скамье 20кг 8пм
Простите, я не хочу обидеть, просто никогда не сталкивался с такими результатами спустя 1.5 года тренировок, должен быть какой-то сторонний фактор. Ну, я не знаю, заболевание, веганство, что-то еще...
losloslos писал 11 Янв 2017 - 14:31: результаты такие: становая 55кг 6пм, жим сидя 32.5 6пм, Подтягивания 5*8 самая толстая резинка Бицепс штанга 17.5 8пм Икры 32кг 8пм Приседания 55кг 6пм Жим лежа 47.5 6п (без роста) Махи в наклоне гантелями (гантели 2*9кг 8пм) Тяга гантели на скамье 20кг 8пм
Простите, я не хочу обидеть, просто никогда не сталкивался с такими результатами спустя 1.5 года тренировок, должен быть какой-то сторонний фактор. Ну, я не знаю, заболевание, веганство, что-то еще...
Лифтерский зал, в который ты меня направил на присед, называется "Вегетарианская сила!", тренируются там вегетарианцы различной "степени сложности".
Так вот, там на полках стояло полно соевого протеина и ВСАА!!!
Имхо, losloslos не хватает "кирпичиков" для строительства ММ.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (11 января 2017 - 08:00)
А я ведь с этими людьми выступал, судил. Прости, Серега! Я не со зла, не знал я. Не знал!((
На самом деле атмосфера зала мне понравилась, и если бы не название - и не догадался бы о вегетерианстве.
Вот форумчанка из этого зала
http://forum.steelfa...showuser=134250
На самом деле атмосфера зала мне понравилась, и если бы не название - и не догадался бы о вегетерианстве.
Вот форумчанка из этого зала
Сергей, ну Оксану-то я знаю))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых