парни привет, решил немного сальца согнать только вот чет нихрена не худею
ситуация такая
высчитал свои БУМ и ПУМ
низкоуглеводка с постепенным входом урезая угли на 30-20 в день, все как положено \ чередование идет так - 4 дня низкие угли - 4 дня угли на уровне поддерживающего - 1 день загрузка высокоуглеводная
ЭКА+проп+турик
29 начал ЭКУ, за 2 суток вес упал с 95 до 93,5, потом праздники.... сладкого ничего не ел, держал весь каллораж в норме +-
единственное что 4 дня хавал салаты соленые, морковка там капустка по корейски...
щас уже 5 день вес держится 95+- , 2 дня без соленого - думаю вода бы уже вышла...
трени силовые база + кардио 3 раза в неделю
почему вес встал подскажите ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 06 января 2017 - 10:57

Отправлено 06 января 2017 - 11:04

ситуация такая
высчитал свои БУМ и ПУМ
низкоуглеводка с постепенным входом урезая угли на 30-20 в день, все как положено \ чередование идет так - 4 дня низкие угли - 4 дня угли на уровне поддерживающего - 1 день загрузка высокоуглеводная
ЭКА+проп+турик
29 начал ЭКУ, за 2 суток вес упал с 95 до 93,5, потом праздники.... сладкого ничего не ел, держал весь каллораж в норме +-
единственное что 4 дня хавал салаты соленые, морковка там капустка по корейски...
щас уже 5 день вес держится 95+- , 2 дня без соленого - думаю вода бы уже вышла...
http://forum.steelfa...49&p=1057858918
Отправлено 06 января 2017 - 11:13

ситуация такая
высчитал свои БУМ и ПУМ
ЭКА+проп+турик
Азы почитай внимательно
Отправлено 06 января 2017 - 11:17

к чему это ? в зале ни 1 год, но вот худеть опыта не было
в видео, которое явно нужно смотреть человеку только прибывшим зал, ничего нового для меня нет
принципы питания \ построения тренеровочного процесса налажены
понятно что за 7 дней - 15 кг не будет, но я расчитывал на ориентир 0,5кг в неделю минимум, тем более на ЭКЕ
Отправлено 06 января 2017 - 11:20

к чему это ? в зале ни 1 год, но вот худеть опыта не было
в видео, которое явно нужно смотреть человеку только прибывшим зал, ничего нового для меня нет
принципы питания \ построения тренеровочного процесса налажены
понятно что за 7 дней - 15 кг не будет, но я расчитывал на ориентир 0,5кг в неделю минимум, тем более на ЭКЕ
если все налажено правильно - должен похудеть.. плохо считаешь бжу.у меня парень знакомый за полтора года похудел на 48 кг. и силовые нормальные.
Отправлено 06 января 2017 - 11:25

БЖУ новогодних праздников любят люди считать ))
еще раз повторю, БЖУ на праздники было жестким согласно диете, слабинка была только в салатах! без мазика и говна.... а просто соленых очень, корейская морковка \ капуста...
не обжирался я на праздники конфетами салями и тд...
поэтому и говорю что питание то налажено и по нутриентам и по ккал....
в следующие низкоуглеводные дни буду калораж еще чутка резать - просмотрю за весом
Отправлено 06 января 2017 - 11:26

не в тему. недавно один подходит ко мне и говорит - слушай поправился за праздники вообще ничего ни ел только много вина пил
Похудеть после праздников - это самый большой приток людей в зал . На 2 недели и пропадают . Даже тренажеры по телику после НГ усиленно предлагают.
Отправлено 06 января 2017 - 11:28

еще раз повторю, БЖУ на праздники было жестким согласно диете, слабинка была только в салатах! без мазика и говна.... а просто соленых очень, корейская морковка \ капуста...
не обжирался я на праздники конфетами салями и тд...
поэтому и говорю что питание то налажено и по нутриентам и по ккал....
в следующие низкоуглеводные дни буду калораж еще чутка резать - просмотрю за весом
Ну тогда если БЖУ поддерживалось , то или нагрузки не было или все таки переели ))Закон сохранения энергии не отменен.
Отправлено 06 января 2017 - 11:44

да данные мои, на момент соревнований - октябрь сего года
посоле сорев пневмнония... щас кое как восстановился, хотя может не до конца, 2 дня назад кашель с мокротой начался... (((
ты вообще монстр.. если до таких весов дошел. ты что первый раз сбрасываешь свой вес?
Отправлено 06 января 2017 - 11:46

ты вообще монстр.. если до таких весов дошел. ты что первый раз сбрасываешь свой вес?
после болезни - потерял 5 кг, на соревах выступил, что хотел сделать в тот год - сдеал, поэтому терять нечего было, вот и решил сало скинуть чтоб кубы просматривались )) 23 % щас примерно сала во мне , 95 кг
к лету если все в норме будет, начну уже набирать силушку
Отправлено 06 января 2017 - 11:53

после болезни - потерял 5 кг, на соревах выступил, что хотел сделать в тот год - сдеал, поэтому терять нечего было, вот и решил сало скинуть чтоб кубы просматривались )) 23 % щас примерно сала во мне , 95 кг
к лету если все в норме будет, начну уже набирать силушку
ты зайди в раздел "меню бодиблдера" пошарся там. а потом что не поймешь спрашивай. там Znatok Ne классно разбирается в этих делах
Отправлено 06 января 2017 - 12:14

нормальное явление, у подопечных постоянно наблюдаю
Лишь бы в зеркале качество улучшалось.
Вода держится.
а за счет чего ?
проп ? салаты ?
ожидал видеть на весах потерю веса -0,5 1кг в неделю минимум, тем более на ЭКЕ и при весе 95...
а так если я и схуднул за неделю на кило-пол, то этого в зеркале как то не ощущаю...
23% сала во мне +-
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)