А что происходит, когда РТР заглядывает в профиль?
Ну этого пока никто не знает)
А что происходит, когда РТР заглядывает в профиль?
В свое время звезде Фортнайту не понравилось, когда я подумал что за хрен с горы и предложил ему заполнить пустой профиль (не люблю анонимов), не узнал в лицо, так сказать.
И вот с тех пор он меня угнетает и третирует, злопамятный, сука.
тут много кто химичил , как выяснилось это не является мирилом , вон РТР метан ел , а теперь типо натурал в федерации с допинг контролем выступает , так что до грамма натурал. Ну и то что жим 60 и присед 100 тебя не смутило ? ))Фортнайт, так ты ж вроде химичил, а в профиле типа натурал.
Или я что-то путаю?
Сообщение изменено: Fortnite (11 июня 2024 - 09:20)
мне было глубоко насрать , это у тебя подгорало по полной , прям требовал заполонить . Второй день жду тебя в профиле , Евгений , когда уж ты согрешишь тоВ свое время звезде Фортнайту не понравилось, когда я подумал что за хрен с горы и предложил ему заполнить пустой профиль (не люблю анонимов), не узнал в лицо, так сказать.
И вот с тех пор он меня угнетает и третирует, злопамятный, сука.
Мышцы растут от еды, а не от тренировок.
Это ВТОРАЯ заповедь жиробилдера.
ПЕРВАЯ заповедь: "О том, что я качаюсь – должно быть видно в одежде".
-------------
В противовес жиробилдингу стоит МАСЛбилдинг (бодибилдинг).
В нём правила другие.
Первое правило бодибилдера – "Мышцы должны быть видны, когда я голый".
Второе правило – "Мышцы растут от тренировок".
Сообщение изменено: Михалы4 (13 июня 2024 - 06:09)
Сиси Кайл вывихнула палец, тут же его вправила и забрала золото чемпионата США по тяжелой атлетике
Копец она суровая!
Мне главное что в одном моем полужопии мышц больше чем в двух Рихадах.
Очередная дегенератская тупость )
Ну как можно считать рост – своим личным достижением??
Вот недавно только разбирали другого такого же чудика. Если бы атлет справа имел такой же рост – то он весил бы 60 кг. Так как атлет слева весит 63 кг – но у него чуть больше мышц.
В вашем случае с Рихадом мышц тоже примерно одинаково. Но Рихад более мощный и плотный по телосложению – шире таз и талия.
То есть если бы вы были одного роста – то ты бы весил 60 кг, а он 63 кг.
Ну так и какая разница кто какого роста родился? Рост же не является личным достижением, это чистая лотерея. Ты не сделал ничего, чтоб родиться с таким ростом.
Очередная дегенератская тупость )
Ну как можно считать рост – своим личным достижением??
Вот недавно только разбирали другого такого же чудика. Если бы атлет справа имел такой же рост – то он весил бы 60 кг. Так как атлет слева весит 63 кг – но у него чуть больше мышц.
В вашем случае с Рихадом мышц тоже примерно одинаково. Но Рихад более мощный и плотный по телосложению – шире таз и талия.
То есть если бы вы были одного роста – то ты бы весил 60 кг, а он 63 кг.
Ну так и какая разница кто какого роста родился? Рост же не является личным достижением, это чистая лотерея. Ты не сделал ничего, чтоб родиться с таким ростом.
Сообщение изменено: oscid (01 июля 2024 - 05:08)
Очередная дегенератская тупость ) Ну как можно считать рост – своим личным достижением?? Вот недавно только разбирали другого такого же чудика. Если бы атлет справа имел такой же рост – то он весил бы 60 кг. Так как атлет слева весит 63 кг – но у него чуть больше мышц.
До чего ж ты навязчивый дурачок, Михалыч.
Смысл всех этих коллажей в Баре был тогда не в том, чтобы обвинить Мастера в карланистости. Рост у него вполне нормальный.
Просто малыш налево и направо раздавал обзывалки "жировик". А сам-то вот оказался ровно таким же "жировиком", как тот, кого он обзывал. Только малыш жирный уже на 63 кг, а я на 100 кг. Т.е. его же теории об масштабировании, чтобы иметь одинаковое мышечное развитие со мной, необходимо весить что-то в районе 85 кг (ИМТ=29), а это ещё как минимум 15 кг мяса сверху.
Тебе ясно теперь, дурень?
До чего ж ты навязчивый дурачок, Михалыч.
Смысл всех этих коллажей в Баре был тогда не в том, чтобы обвинить Мастера в карланистости. Рост у него вполне нормальный.
Просто малыш налево и направо раздавал обзывалки "жировик". А сам-то вот оказался ровно таким же "жировиком", как тот, кого он обзывал. Только малыш жирный уже на 63 кг, а я на 100 кг. Т.е. его же теории об масштабировании, чтобы иметь одинаковое мышечное развитие со мной, необходимо весить что-то в районе 85 кг (ИМТ=29), а это ещё как минимум 15 кг мяса сверху.
Тебе ясно теперь, дурень?
Что за чушь?
Выше же приведена цитата Ярёмы. Она точно такая же, как твоя. "Пусть я такой же жирный и такой же маломышечный, но ЗАТО я вешу 100 кг, а он всего лишь 60".
Ну так вы оба весите 100 всего лишь из-за роста. Если бы ваш рост был бы таким же как у него – весили бы тоже 60. Плюс-минус два килограмма.
Олег хотел сказать, что излишняя жалость и участие к местным юродивым до добра ещё никого не доводила (в т.ч. самих юродивых). В частности, был проведён невиданный (мною ранее) Эксперимент в Реале, когда одна женщина заменила юродивому целый Мир, явив такое участие в его никчемной судьбе, каковое не купишь ни за какие деньги (думаю, любой текстовый миллиардер из списка Forbes мечтал бы о подобном советнике/помощнике/друге, да куда там... За деньги подобную вовлечённость и суперэмпатию не купить)... Создавались аккаунты мониторинга; лопатились мегатонны форумов; давались советы самого разного рода (от стиля в одежде и косметике до построения фраз); организовывался сбор пожертвований и осуществлялась такая Защита по всем фронтам, что оставалось только остолбенеть в изумлении, ведь никогда ничего подобного ранее не видел. Другое дело, что старая библейская заповедь про бисер перед свиньями и святыни - псам - была тем самым нарушена, и итог оказался закономерен... С тех пор тем, кто наблюдал это воочию, просто больно (до крови из глаз) созерцать попытки, хоть отдалённо напоминающие этот порыв души, так подло и неблагодарно поруганный...
Сообщение изменено: Архимед (01 июля 2024 - 11:02)
Ну так вы оба весите 100 всего лишь из-за роста. Если бы ваш рост был бы таким же как у него – весили бы тоже 60. Плюс-минус два килограмма.
Ну вы же геометр. Отмасшабируйте 184-сантиметрового Олега до 171 см и посчитайте, сколько бы он весил при сохранении пропорций.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых