Пипл хавает и такое, а тут какой-то Гордовский...ну чё за бред, пол ютюба таких Колумбов
Ну ты чооо, он же готов в онализы поссать.
оцобенно хороши отжимания на брусьях. у нас так 90% зала отжимаются, "чтобы плесчи не травмировать" ваще, если чесн, сиске у него страшноваты, отталкивающе выглядят.
1)корявый очень!
грудь невменяемая, ноги непонятные, спина-несмотря на адские разы в подтягиваниях-спины особо нет.
2)техника в отжиманиях и работе на ноги адская!
3)есть видос 45 подтягов??ставлю на то что не сделает нормлаьных и 30.
4)а еще-процент жира никак не 8...
Ты утверждал, что это сделать легко
Что чел получил на этапе новичка форму - он молодец. Что Потребляемое им кол-во колорий позволило ему сжечь жиры. Тоже молодец.
То что он решил что открыл чудо митодику - дурачек. Что он решил что делая по 1му подходу в 5 упрах он обнаружил жиросжигающуюю чудо методигу вдвойне дурачек. Что он решил поведать миру что он дурачек - втройне дурачек
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 мая 2015 - 06:14)
Он всеголишь решил подзаработать на популярности среди лошков бабла.Что чел получил на этапе новичка форму - он молодец. Что Потребляемое им кол-во колорий позволило ему сжечь жиры. Тоже молодец.
То что он решил что открыл чудо митодику - дурачек. Что он решил что делая по 1му подходу в 5 упрах он обнаружил жиросжигающуюю чудо методигу вдвойне дурачек. Что он решил поведать миру что он дурачек - втройне дурачек
На вид около того. Суше только всякие Мютцеры в день соревнований.
ну я хотел напсиать,что выше...
хотя на этом видосе
он суше мне показался-как раз чето около 8...тут похоже уже больше, хотя когда с близкого расстояние съемка то чето он глаже чем кажется с расстояния...
Тогда я тоже 8%))
Я уже адвно заметил - издалека на фото всегда кажешься не особо жирным, в нормальной степени сухим, а как только приближаешь фото - ближе, и ближе, сначала появляется гладкость, потом виден жирок, а приблизив максимально видишь у себя не мышцы, а тупо шматы сала.
Я уже адвно заметил - издалека на фото всегда кажешься не особо жирным, в нормальной степени сухим, а как только приближаешь фото - ближе, и ближе, сначала появляется гладкость, потом виден жирок, а приблизив максимально видишь у себя не мышцы, а тупо шматы сала.
Это ж принцип... А у вас потребительский какой-то подход. Главное чтобы выглядел конфетно и мрмускулярно
Т.е. вам пофиг от кого рожать?
Напомню-на химии круто выглядеть здоровым может даже генетический слабак
Нафиг принцип, когда, сам же говорил, главное - это видуха, конфетная и мускулярная! И хорошо сказал, да!
А морально-евгенические проблемы меня мало увлекают.
Я поклонница эстетического бодибилдинга!
Ну дык я ж и говорю - какая разница, курсит или нет!
Лирика это все.
Сообщение изменено: Dimik (18 мая 2015 - 07:41)
Не, не впечатляет. В общей массе убийств, стероидные причины наверняка на последнем месте.
К тому же, можно и самой закурсить, и тогда посмотрим - кто кого!
Ну, как хотите, мое дело - предупредить.Не, не впечатляет. В общей массе убийств, стероидные причины наверняка на последнем месте.
К тому же, можно и самой закурсить, и тогда посмотрим - кто кого!
Ну, как хотите, мое дело - предупредить.
Ну и предложить вместо слабовольных любителей потыкать себе в жопу шприцом- непоколебимого и волевого воина rihad.
Ну, Рихад не нуждается ни в чьих рекомендациях, его достоинства самоочевидны, и, ты прав, воли и непоколебимости ему не занимать!
В логах нет никаких проблем, правду доказывать незачем. За исключением одного затяжного рефида у меня во время тренинга были только дефицит и поддержко-рекомпоз. Вот, с вырезанными комментариями чем вызваны колебания веса, которые чисто для себя.
Spoiler
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых