Короче ты всё время киваешь и стонешьГде я стону, что не могу похудеть?
И ещё раз вопрос: где я киваю на гормоналку?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 мая 2015 - 04:38

Он просто ещё один страдалец с хуёвой (как и у многих нас) генетикой, разрывающийся между сушкой и массой. Вроде и кубики хочется, но и сушить пока нечего... Чуть в профицит - сразу Винни Пух, как на сушку, так сразу всё обваливается... Чё делать, хз))))
риал-лайф, сцуко)
И один лишь Рихад доволен своим рекомпозом)
Сообщение изменено: Call me a beast (18 мая 2015 - 04:39)
Отправлено 18 мая 2015 - 04:47

везде, а чо взъерошился ? ты просто не замечаешь
Ну ссылку дай-то на везде.
Короче ты всё время киваешь и стонешь
Ну я же не такой стойкий как Рихад!
Он просто ещё один страдалец с хуёвой (как и у многих нас) генетикой, разрывающийся между сушкой и массой. Вроде и кубики хочется, но и сушить пока нечего... Чуть в профицит - сразу Винни Пух, как на сушку, так сразу всё обваливается... Чё делать, хз))))
Блеать, мне уже надоело по 50 раз объяснять свою цель.
Забавно, как все проецируют свои желания на меня
Отправлено 18 мая 2015 - 05:22

Серёжечка мне "наванговал" за 25%... Что-то вроде даж 30%- Я после сох(без химии), месяца 3 , с разным успехом. Пришёл к виду, как у этого паренька(ток мяса побольше) потерял кг 4 или 5... По "вангованию" Серёжечки, получается, что на приличном дефиците я прибавил мышц ... что-то кг 1,5 или побольше... я привёл расчёты там)))
Сначала разжираются в свиноту, так что жопа шире плечь.
Потом просят определить % жирности
Потом сушатся до состояния молодого поросенка
А в конце я еще и виноват.
Отправлено 18 мая 2015 - 05:25

Мой максимум в отжиманиях от пола - где-то 110 или чуть более раз. После этого я минут 20 в себя прийти не мог, какие там брусья...
А на брусьях сколько - раз 60? А у него 150 от пола и потом 150 на брусьях - действительно удивительно. Кто там с ним общается - Знаток? Раскрутите его на видео тренировки с 45 подтягиваниями, 150 отжиманиями от пола и на брусьях.
Отправлено 18 мая 2015 - 05:29

да ну его .. он скользкий тип какой то ... я с ним не общаюсь .. так задал несколько наводящих вопросов в том же треде на руХЛ в ЖЖ ссылку на который давал ... фотки попросил из спортивной юности ... он обещал ... но в итоге пока фоток нет .. за то есть видовызовКто там с ним общается - Знаток?
Отправлено 18 мая 2015 - 05:44

Отправлено 18 мая 2015 - 05:45

кстати на его например приседания можно посмотреть в видео ниже ... с 1:35
Дурачков полно в тернете)) Делал 4.5 упражнения на эффекте новичка, теперь бегает и орет как потерпевший о своей системе)) ВИТовиц-турникмен
А ведь раньше говорили детей нельзя в интернет пускать он от них тупеет...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 мая 2015 - 05:46)
Отправлено 18 мая 2015 - 05:56

Что ж ты себе не сделаешь такой пресс на 4.5 упражнениях?
А че ты 50км за 4 часа не бегаешь?))
Че ты 250 не тянешь? Че ты не съедаешь 18 гамбургеров за 7 минут? Не делаешь 2500 подтягиваний за пол часа? Не снимаешься для плейбоя?
На домбре не играешь?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 мая 2015 - 05:59)
Отправлено 18 мая 2015 - 06:00

Чем больше атлет п****т о своей натуральности, тем выше вероятность того, что он опытный химик. Доказано, Лэнсом Армстронгом сколько лет он водил за нос все федерации и антидопинговые агентства? То-то же и оно.
Есть же всем известные Simeon Panda, Mike O'Hearn(который выступает только на natural bb соревнованиях), да тот же Африканыч(при том до вывода на чистую воду божился в чистоте поболе всех вышеперечисленных вместе взятых). Пипл хавает и такое, а тут какой-то Гордовский...ну чё за бред, пол ютюба таких Колумбов
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)