Я его спросил: "Может морозы-то переждать?" А он ответил:"В Сибири живем - морозы пережидать можно месяц целый!"
да серьезный фанат занятий. респект
я без перчаток первые12 лет тренировался и у меня с внутренней стороны ладони у основания пальцев имеются мозоли. после нескольких лет использования перчаток мозоли остались только на среднем и безымянном и уже не такие, как были раньше. так что перчатки всё таки нужны, особенно если занимаетесь не в добротных залах с кучей тренажёров с удобными рукоятками.
В добротных залах куча грифов с рашпильной насечкой. Не долго живут перчатки)
Кто как привык, конечно, но я вообще не представляю, как со свободным весом в перчатках работать.
Вот я как раз об этом, контроль снаряда утрачивается. Даже лямки на становой не могу использовать, брезент между ладонью и грифом создает ощущение, что удержание грифа уже от меня не зависит, и я должен полагаться на кусок материи. Мне это очень мешает. А уж перчатки и подавно...
А я решил не качалке не экономить, несмотря на ограниченность средств. Я пенсионер.
Плачу в месяц 30 евро, но зато сауна приличная, просторная, с двумя парилками. Не то что в дешёвых заведениях за 15 евро в месяц!
По поводу экипировки - если у обычной рубашки отрезать рукава и воротник, то получается отличная майка для тренировки!
Речи нет зал)) я думаю в мск такой 3-4к будщет стоить)
перчатки хороши на потягиваниях и прочих тягах, там елозит больше всего и мозоли конечно быстро можно получить если объем тяговых движений большой.
а так, мне например. тоже не комфортно в печатках, теряется ощущение грифа.
А у меня наоборот. Без перчаток не могу, грифы все в насечках, и так ладони в мозолях, несмотря на перчатки, а уж если без них, кожу обдирает нешуточно.
Сообщение изменено: Маклай (26 декабря 2016 - 10:30)
Лет до 30-ти были мощные мозоли от турника. Надфилем полировал, чтобы девчонок не царапать. Лет 20 назад начал делать становую - теперь мозолей нет - отшлифовались, что ли? Парадокс, блин! Но, разнохват я не использую - до 140 прямым хватом, а потом с вязками. На турнике без вязок. Правда, и веса у меня смешные.Да нет у них никаких мозолей)
Сообщение изменено: калыван (27 декабря 2016 - 05:51)
да чего вы уперлись то, ну нравится человеку в перчатках , пусть будет в перчатках . Хоть в шапке ушанке, лишь бы делом занят был ))) .
во временем сам поймет, что нужно , а что нет. А если не поймет , то и не его это )))
НГ - людей мало в зале, скучно)
а понятно. только для организма пофиг каникулы
Не скажите, отдых необходим. Не раз сталкивался с ситуацией, когда вынужденный отказ от тренировок на 2-3 недели давал скачок в результатах. Да и соревновательный сезон закончен, как раз время отдохнуть. Но мне помучить не кого, это минус)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых