Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178254 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 484 сообщений

Потом кино немецко-турецкое - Головой об стену. Ошуительно. Очень рекомендую.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 484 сообщений

тут я с тобой согласен. рейтинги штука такая. миллионы мух могут и ошибиться

Видимо олдфаги заминусовали этот римейк более раннего английского (если не ошибаюсь) фильма, хотя я смотрел оба и на мой взгляд второй гораздо забавней.

Еще фильм который невозможно не посмотреть - В джазе только девушки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 484 сообщений

Еще кино про убийцу-психопата - Старикам здесь не место. Бардем в нем великолепен.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 484 сообщений

Еще - испанское кино, я уже тут постил кажется, Дикие истории. Это просто 5 или 6 мини фильмов, разных жизненных ситуаций в одном, кто не смотрел - оооочень рекомендую.

Сообщение изменено: rihad (12 февраля 2020 - 03:53)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Билять
Мстители война бесконечности -смерть питера паркера
А не человек паук
Надька ты тупишь пиздос
На человека паука мне похуй-именно в трилогии

Не. Просто не люблю такое.

Да блин оно (мной) так не воспринимается ввиду глупости основы. На фальшивую основу (задрот стал альфачом без усилий, а так не бывает) цепляют драму. Причем она тоже довольно фальшива и шаблонна. Да и вообще дамочка сильно старше выглядит чепука и вряд ли такая на него бы вообще позарилась. Задротик какой-то в очочках без средств к существованию. Сплошная лажа. Ну для меня чиста. Но на американских подростках наверное прокатывает.

так не все же люди смотрят на серьезе, Надя. иногда и отдохнуть надо. Но даже отдыхая, есть смысл выбирать. Массовое - оно разное бывает. 

Близка к этим позициям.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 484 сообщений

Подтягивания 30сек 10x2
Брусья 30сек 10x2
Тяга гантели в наклоне 7.8x50
Наклонные отжимания gray@26+2x3 myo3
ПГНБ правой 3.4x50
Подъемы гантели перед собой 7.2x15  + горизонтальный маятник 7.2х10
Разгибания трицепса из-за головы 6.2x38

Нормально, вес 63.5кг.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это пиииииздееееееееееццццц Ты реально не думаешь перед тем как писать?

ты реально веришь, что Рихаду за 40 лет вдруг и неожиданно оказались неведомы нормы общения с девушками? ))))

Он нащупывает новые темы для поддержки тухнущей темы. Вбросы, вбросы, вбросы...

"Я готов унизиться..." (с)

Пол-сникерса и банан...

Горохогречка...

Односетовая объёмка...

Сдвиг миллиметров лица...

Альфовый чпок...

Рихад-лейбл по производству шлягеров. :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 484 сообщений

Из хохмы - смотрите Две сорванные башни - Толкиена, про хоббитов, но обязательно в переводе Гоблина. Я раз 5 наверное посмотрел.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 484 сообщений

Это властелин колец.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну это уже детали. Сам принцип вот такой. Между прочим я этой фигней (в том числе) жену покорил. Рассказал ей это и она влюбилась. Хотя может совпало и все дело в миллиметрах носа

кстати, как думаешь, почему твоя теща, будучи женщиной опытной, не разглядела в тебе потенциал, а молодая невеста увидела? И когда она призналась ,что была неправа в своей оценке твоих качеств?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 484 сообщений

кстати, как думаешь, почему твоя теща, будучи женщиной опытной, не разглядела в тебе потенциал, а молодая невеста увидела? И когда она призналась ,что была неправа в своей оценке твоих качеств?

Жизнь состоит из ошибок )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

1. Я сильно изменился с тех пор. перестал быть альфачом (не тратил ни копейки на дам), стал более внимателен и заботлив.(овторосортился).

2. 4 дня назад, Когда отмечали ДР жены. :D  А одним из поводов пересмотреть свое отношение была спецоперация Санкт-Петербург (три года  назад).  В тайне от жены купил два билета и гостиницу оплатил на выходные. И с  тещей договорился тайно, чтобы с детьми на выходных посидела. Ну и спросони с утра достал билеты и грю "Собирайся". Едем кой куда. Куда секрет. В общем в аэропорту только сказал. Теща офигела маленько. С тех пор зауважала.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

ты реально веришь, что Рихаду за 40 лет вдруг и неожиданно оказались неведомы нормы общения с девушками? ))))

Он нащупывает новые темы для поддержки тухнущей темы. Вбросы, вбросы, вбросы...

Пол-сникерса и банан...

Горохогречка...

Односетовая объёмка...

Сдвиг миллиметров лица...

Альфовый чпок...

Рихад-лейбл по производству шлягеров. :crazy:

меня сильнее всего впечитлили Чайное отравление и Пирожковая аутофагия)))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну это уже детали. Сам принцип вот такой. Между прочим я этой фигней (в том числе) жену покорил. Рассказал ей это и она влюбилась. Хотя может совпало и все дело в миллиметрах носа

там, возможно была такая цепочка проявления интереса: он такой красивый? Значит, дурак! - Он такой красивый и умный? Значит, самовлюбленный эгоист! - Он красивый ,умный и порядочный? - Выхожу замуж! ))))

Сопереживание, формирование отношения к другим людям и ситуациям с людьми собственно и делает нас людьми.

Так уже говорили. Только общение, причем насыщенное и плотное.

Зачем ты смотришь кино?)

Кино современным зрителям заменяет электрический стул и пытки инквизиции. По окончании просмотра зритель чувствует себя вовлеченным в процесс жизни. Он более насыщенно дышит и острее ощущает свою связь с миром. Того же эффекта, что и от просмотра фильмов Тарантино, можно добиться протыканием кожи, шрамированием, нанесением татуировок, аутоудушением и прочими видами самоистязания. Различные виды экстремальных видов спорта выполняют ту же функцию, но уже для более обеспеченных граждан.

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

всё настолько реальное - даже не догадывался, что сплю

ну чаще всего во сне не догадываешься, что спишь.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

там, возможно была такая цепочка проявления интереса: он такой красивый? Значит, дурак! - Он такой красивый и умный? Значит, самовлюбленный эгоист! - Он красивый ,умный и порядочный? - Выхожу замуж! ))))

Да не. Все проще. "Я не хочу ни за кого другого замуж. Хоть режьте".

Кстати теща считала меня тупым. Еще говорила помню "Как такой идиот может работать  в сфере ИТ". :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 484 сообщений

Это чего-то новенькое.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

1. Я сильно изменился с тех пор. перестал быть альфачом (не тратил ни копейки на дам), стал более внимателен и заботлив.(овторосортился).
2. 4 дня назад, Когда отмечали ДР жены. :D А одним из поводов пересмотреть свое отношение была спецоперация Санкт-Петербург (три года назад). В тайне от жены купил два билета и гостиницу оплатил на выходные. И с тещей договорился тайно, чтобы с детьми на выходных посидела. Ну и спросони с утра достал билеты и грю "Собирайся". Едем кой куда. Куда секрет. В общем в аэропорту только сказал. Теща офигела маленько. С тех пор зауважала.

С тещей в Питер смотался? Неплохой ход)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

С тещей в Питер смотался? Неплохой ход)))

Теща - 50% жены. :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Еще кино про убийцу-психопата - Старикам здесь не место. Бардем в нем великолепен.

Из него была идея сделать фильмец про Рихада внутреннего-альфача. Который беседует там с людьми, рассказывая какую нить дичь про альфовство и отправляет их в игнор, или угрожает (варн), а те очкуют.
Но чет не взялся, показалось что тема игноров уже достаточно избита)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 547 сообщений

Как такой идиот может работать  в сфере ИТ

Вот так все тещ слушали-слушали.. теперь прогеров найдешь за адекватное бабло. Я ни одного миддла даже за 140 не смог найти за 2 недели... Либо долбоёбы приходят, либо просят 160-200. Дефицит просто ппц...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Рихад, которому снится, что он альфач или альфач, которому снится, что он Рихад?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Не Но вот как помню сцену Концовка фильма -самый самый конец Они заходят в здание,подымаются по эскалатору и начинается перестрелка -четыре друга -одетые в желтоватые плащи, сама палитра фильма зеленоватая, многие кадры перестрелки в слоу мо. Это финальная сцена Заканчивается тем что все четыре лежат раненые и умирающие -играет охуенная музыка а они улыбаются друг другу и умирают

Я много раз читал, что азиатское кино сейчас на порядок интереснее американско-европейского. Но заставить себя смотреть на неевропейские лица не могу. Непривычно видеть в фильме раскосые лица. Помню, хвалили постоянно "Круто сваренных" Джона Ву, уверяя, что это его лучшая работа (против "Без лица", "Сломанная стрела" или "Чек на оплату"). Но я так и не посмотрел.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 484 сообщений

Раскосые раскосым рознь ) Джеки Чан, Джет Ли, Люси Лю, норм ведь )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 484 сообщений

Из него была идея сделать фильмец про Рихада внутреннего-альфача. Который беседует там с людьми, рассказывая какую нить дичь про альфовство и отправляет их в игнор, или угрожает (варн), а те очкуют.
Но чет не взялся, показалось что тема игноров уже достаточно избита)

Момент убийства хлопкОм из гидравлического шланга можно назвать альфовый чпок )))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Так щас в музыке идет поиск тембра, а не мелодий. Форма волны важней. Ковыряются в обертонах. Поэтому и голоса стали странными. Всякие там скриптониты да медузааааа вот эти вот.

подобные фишечки были и в 90-ые. Голоса искажали, аранжировки наворачивали беспардонно. Но музыка была эмоциональной и с хребтом. Не было аморфных исполнителей, все стремились подать себя с драматизмом.

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 094 сообщений

Я много раз читал, что азиатское кино сейчас на порядок интереснее американско-европейского. Но заставить себя смотреть на неевропейские лица не могу. Непривычно видеть в фильме раскосые лица. Помню, хвалили постоянно "Круто сваренных" Джона Ву, уверяя, что это его лучшая работа (против "Без лица", "Сломанная стрела" или "Чек на оплату"). Но я так и не посмотрел.

Посмотри Паразиты.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 484 сообщений

Из азиатского посмотрите Герой, как уже написал, очень красивое кино. Просто сказка. Смотрится на одном дыхании.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Вот так все тещ слушали-слушали.. теперь прогеров найдешь за адекватное бабло. Я ни одного миддла даже за 140 не смог найти за 2 недели... Либо долбоёбы приходят, либо просят 160-200. Дефицит просто ппц...

Поэтому набрал гастрабайтеров с юга?)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 547 сообщений

азиатское кино сейчас на порядок интереснее американско-европейского.

на мой взгляд это касается фильмов 2000-х.. ну может 2015... последнее время такая ерунда выходит в Корее (ну может за совсем прям редким исключением!). Я даже кино бросил смотреть уже почти год наверное)

Сообщение изменено: beylbom (12 февраля 2020 - 04:34)

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых