Потом кино немецко-турецкое - Головой об стену. Ошуительно. Очень рекомендую.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 12 февраля 2020 - 03:47
тут я с тобой согласен. рейтинги штука такая. миллионы мух могут и ошибиться
Видимо олдфаги заминусовали этот римейк более раннего английского (если не ошибаюсь) фильма, хотя я смотрел оба и на мой взгляд второй гораздо забавней.
Еще фильм который невозможно не посмотреть - В джазе только девушки.
Отправлено 12 февраля 2020 - 03:54
Не. Просто не люблю такое.Билять
Мстители война бесконечности -смерть питера паркера
А не человек паук
Надька ты тупишь пиздос
На человека паука мне похуй-именно в трилогии
Да блин оно (мной) так не воспринимается ввиду глупости основы. На фальшивую основу (задрот стал альфачом без усилий, а так не бывает) цепляют драму. Причем она тоже довольно фальшива и шаблонна. Да и вообще дамочка сильно старше выглядит чепука и вряд ли такая на него бы вообще позарилась. Задротик какой-то в очочках без средств к существованию. Сплошная лажа. Ну для меня чиста. Но на американских подростках наверное прокатывает.
Близка к этим позициям.так не все же люди смотрят на серьезе, Надя. иногда и отдохнуть надо. Но даже отдыхая, есть смысл выбирать. Массовое - оно разное бывает.
Отправлено 12 февраля 2020 - 03:55
Подтягивания 30сек 10x2
Брусья 30сек 10x2
Тяга гантели в наклоне 7.8x50
Наклонные отжимания gray@26+2x3 myo3
ПГНБ правой 3.4x50
Подъемы гантели перед собой 7.2x15 + горизонтальный маятник 7.2х10
Разгибания трицепса из-за головы 6.2x38
Нормально, вес 63.5кг.
Отправлено 12 февраля 2020 - 03:55
Это пиииииздееееееееееццццц Ты реально не думаешь перед тем как писать?
ты реально веришь, что Рихаду за 40 лет вдруг и неожиданно оказались неведомы нормы общения с девушками? ))))
Он нащупывает новые темы для поддержки тухнущей темы. Вбросы, вбросы, вбросы...
"Я готов унизиться..." (с)
Пол-сникерса и банан...
Горохогречка...
Односетовая объёмка...
Сдвиг миллиметров лица...
Альфовый чпок...
Рихад-лейбл по производству шлягеров. ![]()
Отправлено 12 февраля 2020 - 03:59
Ну это уже детали. Сам принцип вот такой. Между прочим я этой фигней (в том числе) жену покорил. Рассказал ей это и она влюбилась. Хотя может совпало и все дело в миллиметрах носа
кстати, как думаешь, почему твоя теща, будучи женщиной опытной, не разглядела в тебе потенциал, а молодая невеста увидела? И когда она призналась ,что была неправа в своей оценке твоих качеств?
Отправлено 12 февраля 2020 - 04:07
кстати, как думаешь, почему твоя теща, будучи женщиной опытной, не разглядела в тебе потенциал, а молодая невеста увидела? И когда она призналась ,что была неправа в своей оценке твоих качеств?
1. Я сильно изменился с тех пор. перестал быть альфачом (не тратил ни копейки на дам), стал более внимателен и заботлив.(овторосортился).
2. 4 дня назад, Когда отмечали ДР жены.
А одним из поводов пересмотреть свое отношение была спецоперация Санкт-Петербург (три года назад). В тайне от жены купил два билета и гостиницу оплатил на выходные. И с тещей договорился тайно, чтобы с детьми на выходных посидела. Ну и спросони с утра достал билеты и грю "Собирайся". Едем кой куда. Куда секрет. В общем в аэропорту только сказал. Теща офигела маленько. С тех пор зауважала.
Отправлено 12 февраля 2020 - 04:10
ты реально веришь, что Рихаду за 40 лет вдруг и неожиданно оказались неведомы нормы общения с девушками? ))))
Он нащупывает новые темы для поддержки тухнущей темы. Вбросы, вбросы, вбросы...
"Я готов унизиться..." (с)
Пол-сникерса и банан...
Горохогречка...
Односетовая объёмка...
Сдвиг миллиметров лица...
Альфовый чпок...
Рихад-лейбл по производству шлягеров.
меня сильнее всего впечитлили Чайное отравление и Пирожковая аутофагия)))
Отправлено 12 февраля 2020 - 04:13
Ну это уже детали. Сам принцип вот такой. Между прочим я этой фигней (в том числе) жену покорил. Рассказал ей это и она влюбилась. Хотя может совпало и все дело в миллиметрах носа
там, возможно была такая цепочка проявления интереса: он такой красивый? Значит, дурак! - Он такой красивый и умный? Значит, самовлюбленный эгоист! - Он красивый ,умный и порядочный? - Выхожу замуж! ))))
Сопереживание, формирование отношения к другим людям и ситуациям с людьми собственно и делает нас людьми.
Так уже говорили. Только общение, причем насыщенное и плотное.
Зачем ты смотришь кино?)
Кино современным зрителям заменяет электрический стул и пытки инквизиции. По окончании просмотра зритель чувствует себя вовлеченным в процесс жизни. Он более насыщенно дышит и острее ощущает свою связь с миром. Того же эффекта, что и от просмотра фильмов Тарантино, можно добиться протыканием кожи, шрамированием, нанесением татуировок, аутоудушением и прочими видами самоистязания. Различные виды экстремальных видов спорта выполняют ту же функцию, но уже для более обеспеченных граждан.
Отправлено 12 февраля 2020 - 04:17
там, возможно была такая цепочка проявления интереса: он такой красивый? Значит, дурак! - Он такой красивый и умный? Значит, самовлюбленный эгоист! - Он красивый ,умный и порядочный? - Выхожу замуж! ))))
Да не. Все проще. "Я не хочу ни за кого другого замуж. Хоть режьте".
Кстати теща считала меня тупым. Еще говорила помню "Как такой идиот может работать в сфере ИТ". ![]()
Отправлено 12 февраля 2020 - 04:20
1. Я сильно изменился с тех пор. перестал быть альфачом (не тратил ни копейки на дам), стал более внимателен и заботлив.(овторосортился).
2. 4 дня назад, Когда отмечали ДР жены.А одним из поводов пересмотреть свое отношение была спецоперация Санкт-Петербург (три года назад). В тайне от жены купил два билета и гостиницу оплатил на выходные. И с тещей договорился тайно, чтобы с детьми на выходных посидела. Ну и спросони с утра достал билеты и грю "Собирайся". Едем кой куда. Куда секрет. В общем в аэропорту только сказал. Теща офигела маленько. С тех пор зауважала.
С тещей в Питер смотался? Неплохой ход)))
Отправлено 12 февраля 2020 - 04:22
Из него была идея сделать фильмец про Рихада внутреннего-альфача. Который беседует там с людьми, рассказывая какую нить дичь про альфовство и отправляет их в игнор, или угрожает (варн), а те очкуют.Еще кино про убийцу-психопата - Старикам здесь не место. Бардем в нем великолепен.
Но чет не взялся, показалось что тема игноров уже достаточно избита)
Отправлено 12 февраля 2020 - 04:27
Не Но вот как помню сцену Концовка фильма -самый самый конец Они заходят в здание,подымаются по эскалатору и начинается перестрелка -четыре друга -одетые в желтоватые плащи, сама палитра фильма зеленоватая, многие кадры перестрелки в слоу мо. Это финальная сцена Заканчивается тем что все четыре лежат раненые и умирающие -играет охуенная музыка а они улыбаются друг другу и умирают
Я много раз читал, что азиатское кино сейчас на порядок интереснее американско-европейского. Но заставить себя смотреть на неевропейские лица не могу. Непривычно видеть в фильме раскосые лица. Помню, хвалили постоянно "Круто сваренных" Джона Ву, уверяя, что это его лучшая работа (против "Без лица", "Сломанная стрела" или "Чек на оплату"). Но я так и не посмотрел.
Отправлено 12 февраля 2020 - 04:30
Из него была идея сделать фильмец про Рихада внутреннего-альфача. Который беседует там с людьми, рассказывая какую нить дичь про альфовство и отправляет их в игнор, или угрожает (варн), а те очкуют.
Но чет не взялся, показалось что тема игноров уже достаточно избита)
Момент убийства хлопкОм из гидравлического шланга можно назвать альфовый чпок )))
Так щас в музыке идет поиск тембра, а не мелодий. Форма волны важней. Ковыряются в обертонах. Поэтому и голоса стали странными. Всякие там скриптониты да медузааааа вот эти вот.
подобные фишечки были и в 90-ые. Голоса искажали, аранжировки наворачивали беспардонно. Но музыка была эмоциональной и с хребтом. Не было аморфных исполнителей, все стремились подать себя с драматизмом.
Я много раз читал, что азиатское кино сейчас на порядок интереснее американско-европейского. Но заставить себя смотреть на неевропейские лица не могу. Непривычно видеть в фильме раскосые лица. Помню, хвалили постоянно "Круто сваренных" Джона Ву, уверяя, что это его лучшая работа (против "Без лица", "Сломанная стрела" или "Чек на оплату"). Но я так и не посмотрел.
Посмотри Паразиты.
Отправлено 12 февраля 2020 - 04:33
азиатское кино сейчас на порядок интереснее американско-европейского.
на мой взгляд это касается фильмов 2000-х.. ну может 2015... последнее время такая ерунда выходит в Корее (ну может за совсем прям редким исключением!). Я даже кино бросил смотреть уже почти год наверное)
Сообщение изменено: beylbom (12 февраля 2020 - 04:34)
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх