Друзья, меня долго не было, что тут нового? Что по Гордовскому? Он обгажен и признан Консилиумом Рихада Спасокукоцким клоуном или есть шанс, что его методы работают (хотя бы на нём самом)? Что вообще в мире делается? А то я в Риал Лайф настолько нырнул, что аж тошно стало. Ну его нафиг, этот Риал Лайф! У Рихада лучше!
Я лично верю в натуральность Гордовского, но я не верю что он ее сделал отжиманием от пола и на брусьях по 150 раз, подтягиванием по 45 раз и приседанием по 1000 раз, это вообще ахинея чистой воды, да еще и делал это каждый день. Как по мне качался он обычной силовухой с дополнительными отягащениями на тех же брусьях или подтягиваниях. Кстати видать что он любитель брусьев, низ груди есть, немного середины а верха нет вообще, сразу видать не качает его. Давайте рассуждать рационально, он говорит что отжимается от пола на 150 раз, потом через через 4 минуты на брусьях 150 раз? Это как вообще? Вы представьте, вы отжались от пола на 150 раз до отказа, трицепс и грудь забиты в хлам, через 4 минуты ну вы никак не отожметесь на тех же брусьях 150 раз! Учитывая что сами отжимания на брусьях тяжелее отжиманий от пола. Про 1000 приседланий я вообще молчу, я сам просто раньше играл в футбол много лет, так мы приседали по 150 - 200 раз. 200 раз это уже жесть на самом деле. Были и те кто приседал больше 200 раз за раз, но таких было единицы. Как по мне так чувак просто продвигает очередную методику.