хзещё - мачОные исследовали реальных кетозников, или просто набрали с улицы первых попавшихся углеводожоров, и заставили их сидеть на Кето в течении какого-то времени?
Я не вникал
вотГаш вон скинул до 86 безо всякого кето-хуето, публичных завешиваний и лишнего шума
На Умном Кето нет ограничения углеводов. И в прошлом году я худел как раз на, прости господи, гибкой диете.вот
А Гриль постоянно срывается
Значит кето не оптимально для похудения из-за ограничения углеводов вследствие чего человек срывается с диеты
А гибкая диета лучше потому что на ней можно всё
Как я и предполагал - исследовали углеводных наркоманов первоходов. Но важно не это, а то, что эти мудаки учОные опять исследовали на спортиках тупое кето. Я уже писал миллион раз - те, кто занимается спортом и физкультурой, должны использовать Умное Кето. Но эти учОные с упёртостью барана продолжают исследовать тупое кето
Я за ним не особо слежу. Не знаю, сидел ли.
Сообщение изменено: Grillmaster (Сегодня, 05:30)
Умное кето по уровню вранья напоминает диету Ори Хофмеклера. Это диета воина когда надо есть один раз в сутки. Но по Ори Хофмеклеру ты ешь весь день: там и кефир и орехи, да почти все ешь, но считается что ты не ешь а голодаешь. А потом вечером обожрался уже с мясом и с крахмалами и теперь считается что ты поел 1 раз. Ну это же позорный обман! Так и умное кето. Ешь углеводы без ограничений, но ты на кето???? Я вот если не ем животные жиры, то ни разу их не ел начиная от приступа подагры и творог покупаю самый дешевый обезжиренный, а так как мясо и рыбу не ем то из обычной пищи жир не попадает. Не скажу что это правильная диета, но она честная.
Почему это барыга? В общем он правильно говорит. Общеизвестные НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЕ "истины".Барыга вертлявая
Когда на слишком жесткой диете пытаются удерживать силовые, то мясо действительно теряют.
А когда абы как тренируются, а приросты если и есть, то слишком мизерны, чтобы при нажере их визуально отмечать, то хотя бы веса должны расти. Чтобы было на что ориентироватся.
Умное кето по уровню вранья напоминает диету Ори Хофмеклера. Это диета воина когда надо есть один раз в сутки. Но по Ори Хофмеклеру ты ешь весь день: там и кефир и орехи, да почти все ешь, но считается что ты не ешь а голодаешь. А потом вечером обожрался уже с мясом и с крахмалами и теперь считается что ты поел 1 раз. Ну это же позорный обман! Так и умное кето. Ешь углеводы без ограничений, но ты на кето???? Я вот если не ем животные жиры, то ни разу их не ел начиная от приступа подагры и творог покупаю самый дешевый обезжиренный, а так как мясо и рыбу не ем то из обычной пищи жир не попадает. Не скажу что это правильная диета, но она честная.
Да это просто название неудачное. Надо было что-то вроде ГМД назвать. Гибкая метаболическая диета. )
спаривать интересно, но как то заметил, что 2 тяжелых движения - быстро вымотает, например жим лежа и тяга гантели. А вот, например кроссовер с тягой блока , вполне посильно.
Но на долгосроке задалбывает, не оправдано-энергоемко и концентрация на целевых хуже.
а может имеет место, иногда спаривание тяжелого с легким, ведь качают пресс или голень между подходами некаторые, типа вставные подходы.
Спаривание тяэжелого с легким возможно, но тогда на вторую МГ будут только легкие упры.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых