Не! Во вражескую тему не ходи! Там только шишку набьёшь!))))Ну раз ты мужик - заходи в секси зону ...
Тока не говори ,что такие темы тебе не интересны

ага,так и хотЦа задать парочку ??? ведь смешно выкладывать "старые" фотки с комментом : "видел его вчера"... а подробности ,новости...
Роман, а реально сделать чтобы супервайзер или кто из модерирующих коллег делал аппрув на возможность писать в Химии? Условие: только тем, у которых нормально заполнен профиль и есть фото. Достоверность данных - на супере/модере?
Иначе этот цирк с конями не остановить. Или намеренно ценность раздела умножается на ноль? Тогда вопрос снимается.
тут соглашусь. Очень нравится как на форуме-который-нельзя-называть расправляются с пейсателями в химразделе. Жестко и очень быстро: вылез с советами - покажи свою форм или результаты своих учеников. Иначе ты никто и звать никак. Жестко, но это вопрос здоровья в т.ч. некоторых посетителей форума.и обязательность пятидесяти постов, необходимых для попадания в "Химию", убрал бы.
Жестко, но это вопрос здоровья в т.ч. некоторых посетителей форума.
Сообщение изменено: Juicer (25 января 2012 - 08:20)
Прежде у химиков была ОПГ, которая и без администрации держала топик в руках! А так согласен во всём!!!!А в разделе. Или всё-таки у "химиков" более тонкая душевная организация? Что им требуется столько модераторов и столько внимания. И отдельные правила.
Сообщение изменено: Август (25 января 2012 - 10:05)
Что-то мне подсказывает с появлением репута начнется вакханалия прошлых и будущих обид ветеранов форума, и между нами под шумок будут ёрзать и профитроли, и фрикадельки!))))раньше был репут, "оружиё" простого юзера)... а щас как ОПГ может влиять на "умников"? ток через кнопку "жалоба", что для многих не комильфо...
так это и плохо. Мне тоже стало пофиг. И есть что сказать, но не буду, т.к. любой пост по-делу будет тут же погребен под каментами хз кого с хз какими результатами вперемешку с вопросами "кудакалотьмитан?". И разгребать эти конюшни в поисках постов того же мэдмакса с каждым днем все труднее.а щаз ужо всё равно)...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых