Не! Во вражескую тему не ходи! Там только шишку набьёшь!))))Ну раз ты мужик - заходи в секси зону ...
Тока не говори ,что такие темы тебе не интересны
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 28 декабря 2011 - 08:22
ага,так и хотЦа задать парочку ??? ведь смешно выкладывать "старые" фотки с комментом : "видел его вчера"... а подробности ,новости...
Ага. А то какая-то несправедливость вопиющая. Придет, испортит воздух и быстренько так - хуяк тему на замок, пусть народ мучается, кашляет.
Отправлено 28 декабря 2011 - 08:44
Отправлено 24 января 2012 - 11:06
Иначе этот цирк с конями не остановить. Или намеренно ценность раздела умножается на ноль? Тогда вопрос снимается.
Отправлено 25 января 2012 - 03:04
Роман, а реально сделать чтобы супервайзер или кто из модерирующих коллег делал аппрув на возможность писать в Химии? Условие: только тем, у которых нормально заполнен профиль и есть фото. Достоверность данных - на супере/модере?
Иначе этот цирк с конями не остановить. Или намеренно ценность раздела умножается на ноль? Тогда вопрос снимается.
Не имеет смысла и не реализуемо, IMO. Я бы и обязательность пятидесяти постов, необходимых для попадания в "Химию", убрал бы. Потому что люди, набивая бессмысленные сообщения, захламляют другие разделы форума.
Отправлено 25 января 2012 - 06:34
тут соглашусь. Очень нравится как на форуме-который-нельзя-называть расправляются с пейсателями в химразделе. Жестко и очень быстро: вылез с советами - покажи свою форм или результаты своих учеников. Иначе ты никто и звать никак. Жестко, но это вопрос здоровья в т.ч. некоторых посетителей форума.и обязательность пятидесяти постов, необходимых для попадания в "Химию", убрал бы.
Отправлено 25 января 2012 - 08:19
Жестко, но это вопрос здоровья в т.ч. некоторых посетителей форума.
На мой взгляд, те, кто думают (серьёзно) о своём здоровье, к химии вообще не прикасаются. Да и вообще мне непонятно, почему к разделу "Химия" должно быть более трепетное отношение, чем к другим? К тому же "Здоровью", "Фото форумчан" или "Политика"? Там тоже бывают нешуточные переделки. Вплоть до угроз физической расправы. И советы бывают такие, что здоровью можно навредить. Типа "засунь себе в ...." и далее следует название какого-нибудь крупного предмета. Явно не полезного для здоровья. Но как-то ничё, всё рассасывается. Не в том месте, куда был совет засунуть предмет. А в разделе. Или всё-таки у "химиков" более тонкая душевная организация? Что им требуется столько модераторов и столько внимания. И отдельные правила.
Сообщение изменено: Juicer (25 января 2012 - 08:20)
Отправлено 25 января 2012 - 10:04
Прежде у химиков была ОПГ, которая и без администрации держала топик в руках! А так согласен во всём!!!!А в разделе. Или всё-таки у "химиков" более тонкая душевная организация? Что им требуется столько модераторов и столько внимания. И отдельные правила.
Сообщение изменено: Август (25 января 2012 - 10:05)
Отправлено 25 января 2012 - 12:03
Что-то мне подсказывает с появлением репута начнется вакханалия прошлых и будущих обид ветеранов форума, и между нами под шумок будут ёрзать и профитроли, и фрикадельки!))))раньше был репут, "оружиё" простого юзера)... а щас как ОПГ может влиять на "умников"? ток через кнопку "жалоба", что для многих не комильфо...
Отправлено 25 января 2012 - 09:31
так это и плохо. Мне тоже стало пофиг. И есть что сказать, но не буду, т.к. любой пост по-делу будет тут же погребен под каментами хз кого с хз какими результатами вперемешку с вопросами "кудакалотьмитан?". И разгребать эти конюшни в поисках постов того же мэдмакса с каждым днем все труднее.а щаз ужо всё равно)...
Juicer, а я бы подобное жесткое правило ввел во всех тематических топиках - и в тренинге, и в питании и т.п. По той же причине - это вопрос здоровья. Что до некорректного примера с полит. темой - там это неважно, т.к. компетенции в кино и политике не зависят от собственных результатов или результатов учеников в спорте.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх