Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32851 ответов в этой теме

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 178 сообщений

Миш....а ты разве диплом не покупал?? Сам заработал?

ПАДАРИЛИ, за примерное поведение))))))

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
крошка Енот

я и так тренированный, а то череп жать будет...

Че жать будет? confused_1.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
крошка Енот

ПАДАРИЛИ

Слегка напряглась...... unsure.gif tongue.gif
Надо в киношку сходить...Расслабиться wink.gif

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
san@
никого не слушай! слушай меня! мумию смотреть можно и нужно!дело говорю! biggrin.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Crezi-Lord

Че жать будет?

Пацсталом опять )))))))))))

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
san@
мало тренировался...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 623 сообщений
Мумия нормально. Поменьше дебильного юмора, побольше дебильного экшена. Дебильного в хорошем смысле, то есть голова отдыхает. Только вот Джет Ли. sad.gif После "Героя" я полюбил этого актера и азиатский кинематограф в целом. И если последний еще много раз меня радовал (и продолжает), то вот для Джета тот фильм явно был потолком, а в последнее время он и вовсе снимется хз в чем.

Опять был трейлер Адмираля и очередной дегенеративной компанимации. (icon8.gif icon8.gif icon8.gif)

Кстати Мумия в свой первый уикенд не смогла обойти в прокате "Темного рыцаря", хотя тот идет почти месяц.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Смотрел с сыном "ну, погоди!"... много думал...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Кстати Мумия в свой первый уикенд не смогла обойти в прокате "Темного рыцаря", хотя тот идет почти месяц.

потому что что Мумия 3, что последний Индиана Джонс сделаны "без души", проходные, поделки на тему подрубить баблосегов и себя уже исчерпали... А если товарищи прощелкали бы с Темным рыцарем, то можно было бы загубить очень здоровский реанимированный бренд! На котором еще можно и нужно зарабатывать. Бэтмэн он же как Джеймс Бонд с Лениным -- всегда молодой!

Некак не асилю поход на Хы-файлы. Наверное потому что стихи... Слышал много мата, но как фанат сериала -- пойду.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Кельт
Вот два года потренируешься и можно Мумию смотреть tongue.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
DeniZ

Некак не асилю поход на Хы-файлы. Наверное потому что стихи... Слышал много мата, но как фанат сериала -- пойду.

Ой, я тоже хочу! Сериал бы не осилила ниразу. Я даже стока раз в год телек не включаю, сколько там серий ))) Но фильм должна посмотреть, чтобы хоть суть понять. Правда, видела ролики, чёт уже не впечатлили перегримированные-переретушированные Скалли и Малдер icon8.gif Ден, чувствую, что после напишем здесь плохое wink.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Ой, я тоже хочу! Сериал бы не осилила ниразу

Лично я осилил 8 сезонов. Никак руки не дойдут девятый скачать.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Кельт

осторожнее, перетренированность - страшная штука...

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Brabus

Лично я осилил 8 сезонов. Никак руки не дойдут девятый скачать.

tongue.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
X-files? Я как раз 1й сезон закончил=) Приеду в москву - докачаю остальные=) Сейчас же фильм еще вышел - тоже надо посмотреть.

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Тоже собираюсь на файлы сходить punk.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Der
Солт, хоть ты меня не разочаровывай sad.gif Т.е. ты приедешь в Москву и станешь смотреть все оставшиеся 7 сезонов? Ндя... Ты когда уже в Москву то? Сто лет тебя не слышала.

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
san@

Ты когда уже в Москву то? Сто лет тебя не слышала.

laugh.gif вы тока по телефону общаетесь?

Кельт

biggrin.gif

Сообщение изменено: DNEPR 74 (05 августа 2008 - 12:17)

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
крошка Енот

Миш, я еще в спец заведение по тренировке мозгов восстановился... так что, наверное, все же на мультах и фильмах перестану думать, ато в натуре, перетренируюсь

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
DNEPR 74

вы тока по телефону общаетесь?

Андрей, Вы очень любопытны tongue.gif
Кельт
biggrin.gif

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Бля, какой юмор laugh.gif
Господа, да никто не заставляет вас думать.
Можно тупо смотреть в картинку и расслабляться ещё в это время.
А кто там мультфильмы смотрит и думает, курить меньше надо.
В голове одни опилки не беда cool.gif
Честно говоря, не писала о том, что смотрела Мумию и много думала. Сказала лишь, что сюжет странный.

Сообщение изменено: Alisa Bazilio (05 августа 2008 - 09:41)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
налицо признаки перетренированности tongue.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
san@
Да нет, ты что! Я приезжаю, загружаю кучу всего и оставляю комп включенным 7 дней в неделю:) В москве думаю дела у меня найдутся. Точнее надеюсь, что найдутся тк все друзья сейчас в Англии. А когда приеду тоже не знаю. Возможно в конце этого месяца, а возможно на новый год - еще не определился...

А не писал тк инета не было - я же перезжал из эссекса в Лондон. Ну наконец то подключил. Вестей насчет поступления пока нет - будут 14го... Трясусь и страдаю от нервного тика=)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Der
Солт, поступишь обязательно! Я в тебя верю!!! punk.gif Пиши о результах на Менеджере! Обязуюсь заходить каж день теперь. Пора заниматься сайтом.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ой, я тоже хочу! Сериал бы не осилила ниразу. Я даже стока раз в год телек не включаю, сколько там серий ))) Но фильм должна посмотреть, чтобы хоть суть понять.

думаю что по полнометражке сложно понять суть. smile.gif ибо прошлая строго была расчитана на фанатов, которые понимаю че там и к чему. Ибо Крильщик и проче товарищи типа разностороннего крайчека и Охотник -- вобщем это надо смотреть что бы проникнуться.smile.gif А так все запутано :)Недавно отсмотрел первый сезон весь в оригинале. Надо второй прикупить.

Отсмотер лвчера "Запретное царство". Сказочка снятая по канонам гонконгских кун-фу фильмов. Причем сделана качественно: и летаю и колбасятся, и мастера и ученики и цитатами с разных кинолент сыпят. Самое интересное, что Джеки Чан и Джет Ли выступили в фильме в старых своих ролях по молодости, которые наиболее известны. первый -- Пьяный мастер, второй -- Монах Шаолиня. Стеб такой, но очень качественный. Без притензии на шедевр. Вспомнил деццтво золотое. Понравилось кино.

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Всем привет,

а я вот от Дэкстера (Dexter) тащусь. Это американский сериал (2 сезона по 12 серий) про маньяка-убийцу. Ну очень кайфовый.
Не буду рассказывать, чем он такой необычный. Но цепляет прям с первой серии. Жаль только, что осталось всего 3 досмотреть. Сегодня и закончу, наверное cry.gif .
Кстати, скачала его через файлообменник (и перевод тоже классный, с матерком немного, но приколько)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

а я вот от Дэкстера (Dexter) тащусь

Здесь многие от него тащатся...

http://forum.steelfa...?showtopic=2548

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Злодеем в «Мумии 4» может стать сам главный герой

«Мумия: Гробница Императора Драконов» не собрала и сотни миллионов в мировом прокате за первый уик-энд, а уже пошли разговоры о скорых съемках четвертой части. Режиссер Роб Коэн в интервью каналу MTV сообщил, что «Мумия 4» не за горами и он уже примерно представляет, кто станет главной угрозой для человечества в новой картине.

Например, вообще сам Рик О'Коннелл в исполнении Брендана Фрейзера. «Те, кто уже видели картину, знают, что ближе к финалу «Мумии 3» мы устроили неплохой поворот дел с этим героем, — говорит Коэн. — И я бы теперь с огромным удовольствием посмотрел, что можно из этого еще сделать». Другим центром сюжета будущего фильма может стать персонаж Джона Ханны. «В конце третьей части у него в руках оказался бесценный артефакт — «Глаз Шангрила», а он и понятия не имеет, какими свойствами обладает этот драгоценный камень», — рассказывает режиссер.

Кроме этого, можно вспомнить, что когда корреспондент MTV разговаривал в феврале с Марией Белло, она тогда выразила желание участвовать во всех дальнейших «Мумиях», продолжая заменять Рэчел Вайс, и предположила, что действие будет разворачиваться «где-то на Амазонке». Спустя пару месяцев ей на этот счет вторил и Брендан Фрейзер.

Теперь же сам Коэн совершенно точно утверждает, что в следующий раз О'Коннеллы окажутся в Перу или в Мексике. «Когда я увел «Мумию» из Египта, то меня порадовала возможность исследования культуры другой страны, в данном случае Китая, — говорит Коэн. — Мы по-новому подошли к вопросу бессмертия, и доказали, что наша «Мумия» может путешествовать. Теперь же вот определи местом действия четвертого фильма Перу или Мексику, и все, думаю, получится, там же, вроде бы, есть настоящие мумии, да и к тому же вообще очень интересный культурный фон».

(с) Кинопоиск.ру

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Молодым здесь не место!

В майском интервью по поводу возможного пятого фильма про Индиану Джонса, Джордж Лукас утверждал, что юный Мэтт Уильямс (Шайя ЛаБёф), вероятнее всего, станет центральным персонажем франчайза. А потрепанный Инди так, поможет сыночку, не более. Но кассовый успех последнего фильма показал – зритель не забыл Индиану, любит и ждет старого доброго археолога (да и Харрисон Форд дал жару!).
Лукас всегда ценил мнение зрителей – кто платит, тот и музон заказывает, - потому не остался глух к безмолвному призыву масс.
«Индиана Джонс это Индиана Джонс. А Индиана Джонс у нас кто? Правильно, Харрисон Форд. Мэтт Уильямс? А это кто такой? Фильм про Мэтта Уильямса назывался бы «Мэтт Уильямс в поисках Элвиса» или что-то типа того» - с явной издевкой поведал Лукас корреспондентам MTV. И правильно – нафиг Мэтта, давай еще Индиану!
Ныне Лукас в поисках – крышесносящего сюжета для пятого фильма. И поиски сии не должны особо затянуться – при всем уважении к Форду лет через 10 новые приключения Индианы Джонса будут смотреться форменным издевательством над старичком. Кстати, сам Форд совсем недавно грозился с удовольствием играть доктора Джонса до самой пенсии. Один Спилберг предпочитает пока отмалчиваться…

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
DIM. ON.

Шутник! wink.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых