не определил. Поставил знак вопроса. Точный диагноз только врач определяет, это очевидно.Как ты определил мои диагнозы, у тебя есть диплом врача?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Худею со 170
Автор темы:
aaleksdd
, июл 03 2024 08:21
Отправлено 27 ноября 2024 - 03:52
Тю(С), хочу всё знать (С), тоже мне бином Ньютона(С). Подписан на Дениса Ромбака, с его первым соведущим Олегом Бабинич хорошие отношения. Они в отличие от многих коллег рассказывают спокойно об издержках бодибилдинга.Ну ничего, напомню, раз амнезия у кого-то)))
Отправлено 27 ноября 2024 - 03:58
Тю(С), хочу всё знать (С), тоже мне бином Ньютона(С). Подписан на Дениса Ромбака, с его первым соведущим Олегом Бабинич хорошие отношения. Они в отличие от многих коллег рассказывают спокойно об издержках бодибилдинга.
К чему ты их приплёл, Хабибы, придающие весу твоим интернет-диагнозам?
Отправлено 27 ноября 2024 - 05:28
алкаш и Атлета что там было ?
Старенькие коллажики образца 2020 года)
https://forum.steelf...=46620?&page=25
Сообщение изменено: Grillmaster (27 ноября 2024 - 05:32)
Отправлено 27 ноября 2024 - 05:53
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых