Надо все свои желания формулировать письменно от руки и развернуто. Не просто " хочу похудеть" Мозг так не работает. Потому так и есть. То сушить, то лифтить, то массу .
Я не то что хочу похудеть, а хочу нащупать того кто хочет.
Ну переделаю теперь свой комплекс уже в который раз.
Тут уж вариантов нет - я не смогу теперь заниматься по
тому лифтерскому комплексу, что мне Толя дал.
Хоть как не выйдет.
Да и без инструктора это бессмысленно и еще и опасно для моих связок.
Теперь уже точно.
Уменьшу веса в изоляции и буду делать каждое упражнение с паузами в крайних положениях.
Размерено.
Пересмотрю Бубновского и Епифанова, все что касается реабилитации позвоночника и локтей
Голеностоп - вообще не болит - хотя что там фиг его знает - тоже надо посмотреть
Да и это будет не завтра (поход в зал) - посмотрю что будет с поясницей без диклофенака один день
Надо посмотреть сколько нужно сделать перерыв при такой травме что у меня была.
А вообще передоз по диклофенаку какую даст побочку???
А то я его за последние год-два скушал много.
Тут уж вариантов нет - я не смогу теперь заниматься по
тому лифтерскому комплексу, что мне Толя дал.
Надо посмотреть сколько нужно сделать перерыв при такой травме что у меня была.
А вообще передоз по диклофенаку какую даст побочку???
Блять! Какой лифтерский комплекс?! Ты имеешь представление, что такое лифтерский комплекс?
Вот так выглядят тренировки лифтера http://forum.steelfa...42&p=1058399336
Тебе - навсегда.
Что в гугле забанили? 2 года ел диклофенак и сейчас задумался?
Сообщение изменено: Death Star (15 сентября 2018 - 12:06)
Через 2 дня после последней таблетки.
По МРТ - дела у тебя так себе. Фигово, что есть сужение, ещё и деформация дурального мешка. Если будут обострения, то будет в ногу отдавать. А с твоей техникой они будут.
Я пока даже не знаю, что сказать, тут разбираться придется.
c лечением грыж воспалений и протрузий
я пока и близко не готов обсуждать эту тему - смотрю и читаю инфу как из этого выбираться
есть несколько вариантов для начала:
1. Снять воспаление - (тот же диклофенак который сейчас жру - к нему только надо противодействие купить - пока не понял, еще что именно, чтобы не заработать язву желудка или кишок
(неизвестно сколько еще мне его жрать придется, вообще-то пару недель вроде как)
я пока разбираюсь с этим.
2. Можно курсануть метаном как в молодости - слышал норм восстанавливает костную ткань и связки или еще чем курсануть вплоть до ГР
- надо разбираться что лучше помогает.
3. Операция - это радикально - но последствия могут быть хреновые - и я даже не представляю сколько это стоит - это точно не для меня.
4. лфк пока не сдохну - это придется делать точно.
5. есть еще что-то но пока только слышал звон - да не знаю где он - не скажу пока точно не узнаю работает ли
что-то выделяют из собственных клеток и вкалывают обратно (забыл точно как называется) - что-то новое
только недавно вроде разработали
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (15 сентября 2018 - 12:41)
Кстати. С таким диагнозом крайне не желательно вести сидячий образ жизни. Если целый день сидеть, а потом идти в качалку штанги тягать, то это будет двойным ударом по пояснице.
На работу теперь нужно хорошее удобное кресло, раз в час вставать разминаться. Желательно приобрести фитбол и время от времени выполнять гиперэкстензии.
Ну мне выбирать не приходиться - пока работаю и не дергаюсь - все сложно.
Кресла мне не будет - это дорого,
у меня там обычный офисный стул для посетителей (доведенный до ума лично сварочным аппаратом - усилил)
остальные стулья просто не выдерживали - надоело их менять
это больная тема - хороший стул = хорошего бабла стоит
Бабла начальству жалко - а мне тем более.
На работе не, тренироваться не буду - утром дома: да буду.
в зале после работы: да буду
на работе нет
там не та обстановка - везде камеры
и клиенты - дурдом короче
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (15 сентября 2018 - 12:39)
2. Можно курсануть метаном как в молодости - слышал норм восстанавливает костную ткань и связки или еще чем курсануть вплоть до ГР
- надо разбираться что лучше помогает.
Если речь о позвоночнике, то никакой метан тебе не поможет. Дегенеративные процессы в хрящевой ткани необратимы. Зато, ты точно получишь весь спектр побочек.
Можно курсануть метаном как в молодости - слышал норм восстанавливает костную ткань
"Слышал" - в инструкции по применению?
Коли тогда тестостерон в ГЗТ-дозах и займись Сверхмощным тренингом по Казакову (попытка №2 от меня). Что ты опять засрал себе мозг? Делай базу с легкими весами, вплоть - до деревянной палки в упражнениях, вызывающих боль. Если в полную амплитуду не идет - делай не в полную. Постепенно увеличивай и её (амплитуду), и рабочие веса - по мере уменьшения болей и повышения тренированности (по началу ориентируйся только на боль, потом только - тренированность). Тренировка не должна быть в тягость. Постепенно все встанет на свои места. Что ж за хня такая: люди с инсультами и настоящими травмами умудряются восстанавливаться, ползком добираясь к очередному снаряду. А ты, вроде, передвигаешься нормально, но снаряды… снаррряды упрямо выбираешь не те...
Или делайте, или нет. Что из этого выйдет? Никаких Шварценигеров и Кулеманов. Только здоровые, хорошо тренированные и красиво выглядящие люди.
По результатам тренировок: улучшение общей выносливости, рост силы и мышечной массы (особенно верхняя часть тела), значительное снижение подкожных жировых отложений, снижение кровяного давления, повышение гормонального уровня в крови, избавление от травм. И самое главное, прекрасное самочувствие и снижение утомляемости в повседневной жизни.
Хотя, с описанным мною подходом к базе, ей-богу, не пойму, чем тебе схема от Анатолия не угодила?
Сообщение изменено: Sakhalinets (15 сентября 2018 - 02:10)
1. Снять воспаление - (тот же диклофенак который сейчас жру - к нему только надо противодействие купить - пока не понял, еще что именно, чтобы не заработать язву желудка или кишок (неизвестно сколько еще мне его жрать придется, вообще-то пару недель вроде как)
Противодействие - Омепразол. По крайней мере, мне так Епифанов назначал. Но я пил Аркоксию, она безопаснее Диклофенака. Последний не рекомендуется для длительного применения. Бросай его вообще.
2. Можно курсануть метаном как в молодости - слышал норм восстанавливает костную ткань и связки или еще чем курсануть вплоть до ГР - надо разбираться что лучше помогает.
От качков слышал?))) Не восстановит тебе химия позвоночник. Тем боле, метан. Максимум - облегчит боль на время приема за счет увеличенной гидратации суставов и дисков. И то, для этих целей нужен Нандролон и ГР.
По такой логике, у всех химиков должно быть все хорошо с позвоночником, но это далеко не так.
3. Операция - это радикально - но последствия могут быть хреновые - и я даже не представляю сколько это стоит - это точно не для меня.
Даже и не думай - операции делают в 2% случаев. Ты явно в них не попадаешь.
5. есть еще что-то но пока только слышал звон - да не знаю где он - не скажу пока точно не узнаю работает ли что-то выделяют из собственных клеток и вкалывают обратно (забыл точно как называется) - что-то новое только недавно вроде разработали
Стволовые клетки?)
Ты себе кресло нормальное купить не можешь. Какая химия, какая операция, какие стволовые клетки?)) Это все стоит десятки тысяч рублей.
c лечением грыж воспалений и протрузий
А кто тебе вообще сказал, что они лечатся? Снимешь воспаление, затем останется основная задача беречь себя и усиливать кровоток в пораженной области. Со временем, грыжа и протрузия чуток уменьшатся. Вот и все лечение.
Всю жизнь придется заниматься предупреждением рецидива. То есть, надо меньше вести сидячий образ жизни, закачивать поясницу, избегать осевых нагрузок, поднятия тяжестей с кривой спиной и т.п.
Сходил таки? *рукалицо*
Ну а теперь забудь. Можешь в мае повторить для интереса.
А пока не заморачивайся, не ройся и не загоняйся. Уж больно ты впечатлительный и дофига деятельный в своем урагане страстей.
Вот всё именно так:
...
Даже и не думай - операции делают в 2% случаев. Ты явно в них не попадаешь.
...
А кто тебе вообще сказал, что они лечатся? Снимешь воспаление, затем останется основная задача беречь себя и усиливать кровоток в пораженной области. Со временем, грыжа и протрузия чуток уменьшатся. Вот и все лечение.
Всю жизнь придется заниматься предупреждением рецидива. То есть, надо меньше вести сидячий образ жизни, закачивать поясницу, избегать осевых нагрузок, поднятия тяжестей с кривой спиной и т.п.
(и да, этот весь эмэртэшный "ужас" был у тебя и до румынки и до гирь)
Отдохни чуток. Начни постоянно делать разминочный комплекс для спины, утром и вечером (он теперь для тебя навеки, да и раньше был строго актуален), а чуть попозже, когда накопишь денежку на тренера, дуй в зал.
Пусть очный тренер поставит тебе базовую технику всех основных упражнения, начиная от первого открытия шкафчика в раздевалке и до закрытия вентиля в душе после трени. Прям до мельчайших подробностей, раз уж у тебя такой ахтунг вечный по жизни.
Апд.: и дай тренеру почитать эту ветку. Что бы понимал масштабы бедствия и уровень внезапно свалившейся на него ответственности.
Сообщение изменено: LesNik333 (15 сентября 2018 - 08:58)
А рассуждает и, еще вслух, также.
На самом деле люди, которые не могут накачаться и высушиться, все так рассуждают. Такое ощущение, что один человек с разной внешностью и разным голосом говорит одни и те же фразы. Я такого наслушался. Прямо слово в слово, как будто выучили монолог и рассказывают.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых