Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

А как мать одиночка воспитывает дочку в таком настрое, что та хрен создаст нормальную семью?

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Вообще про альфовость. Это можно сравнить с генетикой в билдинге. Да, стать великими чемпионами рождены единицы, но превратится с дохлого дрища с бухенвальда в спортивного и мускулистого человека может каждый. На этом форуме в первую очередь ведь закидывают гнилыми помидорами тех, кто жалуется на генетику. Доказано ведь - упорство, работа над собой, работа в зале, режим и будет тебе счастье. Вот так и с альфовостью. Бывает рождаются мужики, которые по 10 палок в день кидают и трахают все что движется. Но таких чрезвычайно мало. Их как про билдеров в мире. В лучшем случае 1% мужиков может такими быть. Но любой самый зачуханый ботан может сильно изменить себя, как бы сказать, прокачать личность, психику, убеждения и т.д. до уровня, более чем достаточного, что бы успешно строить отношения с женщинами.

Вообще про уровень теста в юном возрасте есть неплохой тест - достаешь прибор со штанов и меряешь длину. Потом смотришь на результаты. Меньше 12 - беда-печаль, 12-14см - нижняя граница нормы, 14-16 - средняя, ближе к нижней, 16-18 - средняя, ближе к высокой, 18+ высокая граница:)

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Все мои барышни, (негогда мои потенциальные  варианты), уже перевалили за 40.

И страшно не то, что многие из них так и не устроили свою личную жизнь.

Страшно то, что они даже не удосужились завести себе ребёнка.

Таковых среди моих знакомых предостаточно.

Трахари то у них ещё будут, а вот детей уже никогда. 

.И на женскиие болезни всё не свалишь.

Это их плата за "разборчивость" в женихах.

realsvin

А про "судя по фото" ты особо не заморачивайся.

Это фуфловая теория Ломброзо. Что по внешнему виду можно определить предрасположенность к чему либо.

Муйня всё это. Всё в руках человека! Если он захочет себя изменить.

Я вот тоже кисель по молодости был. Жизнь обточила.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Думаешь все муслимы альфы?

нет конечно, просто там бабам дают понять "почем фунт лиха"... и феминизм искоренен на корню...смами мировосприятием..там ТОТАЛЬНЫЙ ПАТРИАРХАТ и поэтому ам мужики вырастают мужиками, потому как их воспитывают мужики а не бабы!

у нас же щас переходный период, от непоняток к МАТРИАРХАТУ... как матриархат окончательно победит.... чурки нас отожмут ото всюду , выгонят снаших земель..ибо как бы мы не толирантничали с ними.... они никогда не будут жить в мультикультурном обществе...им это чуждо и не нужно...неверных будут в лучем случае вытеснять в худшем просто вырезать....как баранов...я думаю что рано или поздно все таки начнеться гражданская война на этой почве все равно.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

realsvin А про "судя по фото" ты особо не заморачивайся. Это фуфловая теория Ломброзо. Что по внешнему виду можно определить предрасположенность к чему либо. Муйня всё это. Всё в руках человека! Если он захочет себя изменить. Я вот тоже кисель по молодости был. Жизнь обточила.

Да я и не думаю заморачиваться, нисколько не задело. Тем более раньше я действительно был таким, как Глумер написал. В школе вообще тряпкой и местным ботаном был. Дак чего теперь из-за этого всю жизнь париться что ли?) Тем более я действительно много что в себе поменял в лучшую сторону, хотя и не скрываю, что работы еще предстоит непочатый край... Просто это тема очень интересная. Как мне кажется, большинство тут заморачивается не сколько самим уровнем теста, а проблемами в личной жизни, которые отчасти этим тестом обеспечены. Неспроста раз за разом разговор к женщинам сводится. Уже в который раз.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Вообще про уровень теста в юном возрасте есть неплохой тест - достаешь прибор со штанов и меряешь длину. Потом смотришь на результаты. Меньше 12 - беда-печаль, 12-14см - нижняя граница нормы, 14-16 - средняя, ближе к нижней, 16-18 - средняя, ближе к высокой, 18+ высокая граница :)

херня это все, размер никак не завязан на уровень теста...

ты прежде чем судить о своем тесте, сходи и сдай горомоны...

если у тебя уровень 20-21..то для твоих сопливых 19-ти лет...это означает что тест у тебя низко-средний....

зы: у меня у отца в 61 год тест 19!

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

нет конечно, просто там бабам дают понять "почем фунт лиха"... и феминизм искоренен на корню...смами мировосприятием..там ТОТАЛЬНЫЙ ПАТРИАРХАТ и поэтому ам мужики вырастают мужиками, потому как их воспитывают мужики а не бабы!

Ну так видишь. Это и есть ответ - для успешных отношений важно не столько родится альфой, а сколько быть правильно воспитанным. Но с воспитанием мы не рождаемся. Это привитые паттерны поведения. Следовательно их можно изменить. Хотя конечно изменить уже существующую модель поведения на порядки сложнее, чем воспитать правильно человека с нуля.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Все мои барышни, (негогда мои потенциальные  варианты), уже перевалили за 40.

И страшно не то, что многие из них так и не устроили свою личную жизнь.

Страшно то, что они даже не удосужились завести себе ребёнка.

Таковых среди моих знакомых предостаточно.

ахринеть, я думал в ваше время как то взгляды и ориентиры у женщин были не впример нынешних,...

это щас можно услышать от баб с "айфонами".. типа тока лохушки хотят в 20 выйти замуж и родить детей....мы же ( подразумеваеца принцессы и успешные, к чему то стремящиеся...) карьеру делать будем с семьей всегда успеем...

зы: кстати поймал себя на мысли что для меня женщина с айфоном - это определнное клеймо...на бабе...

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

херня это все, размер никак не завязан на уровень теста... ты прежде чем судить о своем тесте, сходи и сдай горомоны... если у тебя уровень 20-21..то для твоих сопливых 19-ти лет...это означает что тест у тебя низко-средний.... зы: у меня у отца в 61 год тест 19!

Я вот читал, что напрямую завязан. Смысл мне сдавать тест? Я на него не жалуюсь. Три палки ежедневно могу кидать, либидо и эрекция в норме. Зачем тратить время и деньги, только что бы засветить уровень теста перед старожилами темы?) И мне 22. Завязывай уже с попытками занизить мне возраст и уровень теста, жизненный опыт, стаж работы и т.д. Честно говоря, я не хочу больше с тобой спорить. На тему наших разногласий я уже сказал все что хотел.

ахринеть, я думал в ваше время как то взгляды и ориентиры у женщин были не впример нынешних,...

Где-то я читал, что эта херня началась после второй мировой. Когда очень много настоящих мужиков, храбрых и сильных, полегло на войне. Тогда поколение было воспитано женщинами, с этого и стартовал процесс...

Сообщение изменено: realsvin (29 апреля 2013 - 01:43)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Мужики, чем вас женщины так обидели, что вы их теперь, как угрозу воспринимаете? Миллионы пар живут душа в душу, а вы все о какое-то гавно спотыкаетесь.. есть какая-то поговорка, типа когда все кажутся идиотами, то лучше присмотреться к себе.. кажется здесь из той же области. С чего взяли, что женщина должна любить Вас голого и босого в маминой трешке? Сами то небойсь толсух прыщавых не очень жалуете? Хотите красивых женщин, а с эволюционной точки зрения красота женщины равна способности мужины добывать, так в чем проблема? Самое прикольное, что к женщине у Вас требования есть:

создать вокруг нас такой уют и комфорт

, а ее требования к вам отметаете, как злую корысть. А теперь посчитайте, сколько женщина тратит времени на домашние дела, и сколько за это должна получать из рассчета средней ЗП по Вашему региону..

Сообщение изменено: VoprosEst (29 апреля 2013 - 01:48)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Вообще про уровень теста в юном возрасте есть неплохой тест - достаешь прибор со штанов и меряешь длину. Потом смотришь на результаты. Меньше 12 - беда-печаль, 12-14см - нижняя граница нормы, 14-16 - средняя, ближе к нижней, 16-18 - средняя, ближе к высокой, 18+ высокая граница :)

по статистике средний размер члена  росиянина от 13-15 см. такой у подавляющего большинства, это сухая медицинская статистика..а не статистика "менс хелс". Но само собой разумеется каждый  расказывает относительно себя "про какие-то  жалкие 25 см"

из той же медицинской терминологии 16 см член уже считается крупным и встречается не часто, а вот размеры 18 и выше вообще встречаються крайне редко.

так что паралель что тут ты привел... она не достоверна и не имеет ничего общего с реальностью... я знаю таких "собак ебак"... которые облисели еще в школе иза теста зашкаливающего все разумные пределы...при этом с размером в 12-13 см.

пс: я не пытаюсь тебя как то подьепнуть..но просто у  тебя высказывания настолько наивны что аж коробит...а выдавать ты их пытаешся как истину в опследней инстанции....

Сообщение изменено: glumer (29 апреля 2013 - 01:58)

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Да я и не думаю заморачиваться, нисколько не задело. Тем более раньше я действительно был таким, как Глумер написал. В школе вообще тряпкой и местным ботаном был. Дак чего теперь из-за этого всю жизнь париться что ли?) Тем более я действительно много что в себе поменял в лучшую сторону, хотя и не скрываю, что работы еще предстоит непочатый край... Просто это тема очень интересная. Как мне кажется, большинство тут заморачивается не сколько самим уровнем теста, а проблемами в личной жизни, которые отчасти этим тестом обеспечены. Неспроста раз за разом разговор к женщинам сводится. Уже в который раз.

Ляписа Трубецкого знаешь?

Он был плюшевым медвежонком. А посмотри кем стал?

Не думаю. что он когда то заморачивался уровнем своегог теста.

Просто чувак немного поработал над собой.

Я уже забыл как фотки выкладывать. Поэтому дам ссылки. Какая нибудь из них должна открыться.

Просто работай над собой и не парься своими фотоданными.

http://ru-healthlife...om/3292664.html

http://www.rufox.ru/...tos/show/646284

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Предлагаю создать новую тему про тестостерон, а эту отдать на растерзание местным аксакалам, разве что переименовать в "Клуб униженных и оскорбленных" пусть резвятся здесь, 

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Я вот читал, что напрямую завязан. Смысл мне сдавать тест? Я на него не жалуюсь. Три палки ежедневно могу кидать

Могу - теретически и кидаю на самом деле изо дня в день... это две огромные разницы)))

Ляписа Трубецкого знаешь?

Он был плюшевым медвежонком. А посмотри кем стал?

Не думаю. что он когда то заморачивался уровнем своегог теста.

Просто чувак немного поработал над собой.

Я уже забыл как фотки выкладывать. Поэтому дам ссылки. Какая нибудь из них должна открыться.

Просто работай над собой и не парься своими фотоданными.

http://ru-healthlife...om/3292664.html

http://www.rufox.ru/...tos/show/646284

да, вот уж поработал, на теле живого места нету...одни наколки))))..нахер нахер такой прогресс

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

пс: я не пытаюсь тебя как то подьепнуть..но просто у  тебя высказывания настолько наивны что аж коробит...а выдавать ты их пытаешся как истину в опследней инстанции....

Я ту параллель не сам придумал. Я ее вычитал, как и ты вычитал большинство из своих мыслезаключений. Причем я не пытаюсь выдавать тут свои мысли за истину. И ты тоже пытаешься выдавать многое за истину в последней инстанции. Только то, что выгодно для тебя. Думаешь, если старше на 8 лет то у тебя огого какой опыт и ты уже познал секреты мироздания?)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Мужики, чем вас женщины так обидели, что вы их теперь, как угрозу воспринимаете? Миллионы пар живут душа в душу, а вы все о какое-то гавно спотыкаетесь.. есть какая-то поговорка, типа когда все кажутся идиотами, то лучше присмотреться к себе.. кажется здесь из той же области. С чего взяли, что женщина должна любить Вас голого и босого в маминой трешке? Сами то небойсь толсух прыщавых не очень жалуете? Хотите красивых женщин, а с эволюционной точки зрения красота женщины равна способности мужины добывать, так в чем проблема? Самое прикольное, что к женщине у Вас требования есть:

, а ее требования к вам отметаете, как злую корысть. А теперь посчитайте, сколько женщина тратит времени на домашние дела, и сколько за это должна получать из рассчета средней ЗП по Вашему региону..

Слышь, герой

а ты раскажи мне убогому с двумя высшими образованиями, где в москве честно трудясь ( не занимаяясь спекуляцией, не будучи ментом, гаишником и тп.п.) можно ЧЕСНО заработать на квартиру к 25-30 годам?

сам то поди на картиру заработал или от бабушки осталась?

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Могу - теретически и кидаю на самом деле изо дня в день... это две огромные разницы)))

Как была девушка рядом - кидал. Нет девушки - приходится руки подкачивать :D

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Я ту параллель не сам придумал. Я ее вычитал, как и ты вычитал большинство из своих мыслезаключений. Причем я не пытаюсь выдавать тут свои мысли за истину. И ты тоже пытаешься выдавать многое за истину в последней инстанции. Только то, что выгодно для тебя. Думаешь, если старше на 8 лет то у тебя огого какой опыт и ты уже познал секреты мироздания?)

просто по твоей паралели получается что  80% мужиков словян ..это убогие с тестом на нижней границе нормы...но это не так, далеко не так

Как была девушка рядом - кидал. Нет девушки - приходится руки подкачивать :D

ну теперь понятно почему вы с ТИ2 так спелись сразу..... рыбак рыбака видит из далека)))

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Я уже забыл как фотки выкладывать. Поэтому дам ссылки. Какая нибудь из них должна открыться. Просто работай над собой и не парься своими фотоданными.

А что не так с моими фотоданными то?) Немало девушек говорили, что у меня достаточно красивый фейс. Или ты в том плане, что пока еще дрищь? Ну это дело наживное)

ну теперь понятно почему вы с ТИ2 так спелись сразу..... рыбак рыбака видит из далека)))

:D  :good:

А что я могу сделать, если организм требует?) Я ведь для этого не колю ампулу пропа)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Хотите красивых женщин, а с эволюционной точки зрения красота женщины равна способности мужины добывать, так в чем проблема? Самое прикольное, что к женщине у Вас требования есть:

не передергивай.... щас женщины тока и озабочены тем чтобы пилотку впарить по дороже, семья им не нужна..в принципе..приоритеты поменялись..ценность семьи на нуле..для них..

и не передергивай, женский быт дома не идет ни в какое сравнение  по тяжести и стрессу с работой  мужчины на производстве или в офиссе.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

просто по твоей паралели получается что  80% мужиков словян ..это убогие с тестом на нижней границе нормы...но это не так, далеко не так

Может и не правильная параллель, не буду спорить. Но по вашей параллели, например, получается, что те же 80% славян - убогие омеги, а почти все муслимы - сплошные альфы:)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

а ты раскажи мне убогому с двумя высшими образованиями, где в москве честно трудясь ( не занимаяясь спекуляцией, не будучи ментом, гаишником и тп.п.) можно ЧЕСНО заработать на квартиру к 25-30 годам?

заработать на квартиру в Москве честно к 30 годам действительно трудно. с этим и не спорю.. но снимать может практически каждый работающий. Я из дома уехал учитсья в 18 лет, с тех пор снимал квартиры в разных регионах страны.. цена на аренду везде рассчитаны на среднего работающего.. так в чем у вас проблема?

женский быт дома не идет ни в какое сравнение по тяжести и стрессу с работой мужчины на производстве или в офиссе

да.. уж чего там.. женщина вообще не человек! пусть работает на халяву, тварь такая красивой жизни захотела! :diablo:

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Просто я на самом деле очень много работаю. И зарабатываю намного больше средней зп в регионе. У меня есть цель переехать в более хороший город, возможно даже страну, создать хорошую семью. А этого не достичь, если сейчас валять х*и... И на отношения сейчас реально не хватает сил. Последняя вот попалась с такими запросами. Днем - дрыхнет. Приходит ночью и смотрит сериалы по инету со мной. Лечь с ней спать в 3-4 ночи - счастье. Утром проснулась и снова за сериалы. Потом обижается, что ее выпровожаешь, так как работать пора уже. По сути наплевать ей на то, что у меня кроме нее куча забот и обязанностей. И такая не одна была...
По сути ей на меня было наплевать.

Сообщение изменено: realsvin (29 апреля 2013 - 02:17)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Как человек по причине своего возраста имеющий последнее время дело как раз с дамами 40-45 скажу лишь, что и они никак не отличаются в своем поведении от молодых .  Если красива 40-летняя - то предпочтет временного молодого любовника человеку своих лет или старше с серьезными намерениями ( но не альфа самца конечно).  Мы ведь тоже, будем откровенны - полагаемся в своем выборе на инстинкты ( ищем прежде всего красивых и сексапильных) верно?

самое забавное что тетки в 40-45..понимают как протупили и упустили свой шанс.....че же они не подсказывают своим молодым подругам как нужно себя вести чтобы выйти замуж?

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

заработать на квартиру в Москве честно к 30 годам действительно трудно. с этим и не спорю.. но снимать может практически каждый работающий. Я из дома уехал учитсья в 18 лет, с тех пор снимал квартиры в разных регионах страны.. цена на аренду везде рассчитаны на среднего работающего.. так в чем у вас проблема?

1.Ну я бы  не стал приукрашщать и сказал  бы чесно что не "трудно", а не возможно.

2. Вот объясни мне... вот я живу в трешке с родителями.. они у меня предельно корректные и мы друг другу не мешаем, у каждого своя комната + 1 комната свободная.. ради чего мне уходить в какую-то однокомнатную сьемную помойку.....где все чужое....где в место 3-х комнат - одна..и отдавать за это половину зарплаты месячной, лишая себя тем самым возможности поменять машину, сьездить в отпуск, нормально питаться, одеваться, лечиться, помогать родителям материально и так всю жизнь оставшуюся?

Что я там приобрету?? секс?? я его ив трешке без вопросов имею... у меня есть своя комната и предельно корректные родители, как я уже говорил. И потом мне как москвичу..да просто западло идти жить  на сьемную квартиру...че я бездомный?? у меня свой дом есть. Однушка по качеству отделки моей трешки..это 45 тыс. в месяц...при условии что не за мкадом снимать..

иногородним да, когда негде жить...сьем ная квартира наверное единственный выход... но если есть где перекантоваться..смысл выкидывать деньги?

3. Ипатека - слшное наипалово особенно врашке с ее законами и процентными ставками..говорю это как человек у которого сестра работает в ипотечно отделе кредитования, возвратов по ипатеке у нас более 90 %... людей выселяют... и они потом годами не могут получить уже уплоченные деньги..таскаються по судам и т.п. Мне сестра сразу сказал... ипатеку накуй... даже если ив ыплатить удасться то это ты за 20 лет живя "как таджик" на хлебе и воде..выплатишь за однушку, стоимость трешки....не вариант

Отсюда вытекает самый реальный, единственно верный и очень рациональный выход, и он такой- если нет возможности жить отдельно, нужно пожить с родителями с чьими нибудь...и усиленно лет за 5-7 накопить на квартиру в складчину, чтобы купить за наличные, и опять таки дед с бабкой..с детьми помогут, садик не нужен ..а потом сьехать

именно таким образом поступали все мои знакомые семьи ровесников( однокурсники, коллеги по рабооте), и я понимаю почему... девочки вменяемые понимают что все и сразу не бывает и главное любят своих мужей....и не ипут им ежедневно моск исстериками как им некомфортно жить с родителями и т,п. можно подумать родителями с нами комфортно..но это суровые реалии жизни, в нашей стране..

Просто забавно выглядит и не только в моих глазах...и в глазах всех моих знакомых, родителей, их знакомых..ситуация.

вот у меня мать вышла замуж за отца... он ее привел к себе домой и  они жили троем..отец, его мать и моя мать - его жена..через 10 лет...матери дали квартиру, она выработал стаж положенный, и они с отцом и с нами сьехали от бабушки жить отдельно. ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ!....не сразу и не сейчас.  И вот мать говорит что у нее и мыслей не было что то требовать от отца.....отдельную жилпллощадь..... она была счастлива что замуж вышла, что жизнь определилась и тп.п. и у нее было четкое понимание что "все и сразу тока в сказке" Думаешь ей было комфортно со свекровью под боком 10 лет жить?

А счатлива она была, потому что у людей того поколения ( ей щас под 60) были привиты иные ценности и приоритеты в жизни,

Сестра с мужем живет с его родителями, так же компят на свою квартиру... кругом все так же живут.... потому как снимая квартиру...ты просто деньги выкидываешь в помойку не имея возможности что то накопить...херешь время...и через 20ть лет вернешся к тому с чего начал когда ничегоо не имел, а денег на сьем уже не будет и собственного жилья тоже.

а когда девочка..пиздушка...ставит условия...или обеспечь отдельную жилплощадь или мне не комфортно... да нахер такую жену.... нахер нужна такая жена для которой ее комфорт выше твоего??? ты - мужик( опора, защита и фундамент семьи) если комфортно тебе значит лучше и ей... и умная баба своего мужика старается поддерживать чтобы ему было комфортно, чтобы он смог добиться большего в жизни для себя и стало быть для нее и своей семьи... а дуры...устраивают истерики и ставят ултиматумы... ИМХО

в своем случае.... ну списываю все на девичий максимализм не отыгравший еще в жопе...в расчет как то верить не хочется..

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

А что не так с моими фотоданными то?) Немало девушек говорили, что у меня достаточно красивый фейс. Или ты в том плане, что пока еще дрищь? Ну это дело наживное)

Это ты у Глумера спроси. Что ему в твоём фото не понравилось? И как он по фото определил уровень твоего теста?

Я же наоборот выступил в твою защиту.

У меня претензий к твоему фото нет. Более того, я вообще считаю что по внешнему виду не определишь ни уровень теста, ни человеческие способности. И привёл Глумеру в пример Сергея Михалока, лидера группы "Ляпис Трубецкой". Каким он был ботаником и каким он стал. Чем не альфа-самец?

Читай внимательнее!

Всё тему закрываю.Нафлудили...

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Мы ведь тоже, будем откровенны - полагаемся в своем выборе на инстинкты ( ищем прежде всего красивых и сексапильных) верно?

Я ищу по критериям:

Должна быть симпатична как женщина, привлекать как женщина

ДОлжен быть абсолютный комфорт в быту

ДОлжно быть интересно пообщаться, взгляды на жизнь в принципиальных вопросах должны совпадать

Должна разделять мои увлечения или относится к ним уважиельно

зы: то о чем говорите вы...сумашедшая любовь с отрывом крыши... мне кажеться такая у одного   на милион если встречается то уже считай хорошо

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Вот ерунду вы  пишите!  Женщины любят не за умение зарабатывать деньги, не за свою собственную квартиру и вообще ни за что, что можно назвать социальными достижениями.  Весь парадокс в том, что как мужчины любят красивых ( независимо - с квартирой или без) так и женщины, только в случае мужчин на первом месте не красота, а нечто, называемое самцовостью, или альфа-самцовостью - повышенный инстинкт доминирования в группе, тяжелый "мужественный" взгляд, ну и "запах тестостерона" идущий от такого самца.  А "гармоничные пары" - надо очень еще присмотреться, насколько они там гармоничны в каждом отдельном случае.

На самом деле, "вербализируемые" претензии  женщины к вашему социальному статусу, доходам, чему угодно на самом деле означают, что вы не устраиваете ее, как мужчина физически, что она - не хочет вас, не любит вас.  Потому что вы - не самец или - недостаточно самец.  Еще раз повторю - если женщине удалось заполучить в свои сети альфа-самца - она будет терпеть от него ВСЕ ЧТО УГОДНО, лишь бы удержать его при себе.  Плакать от него будет, страдать.... но сама НИКОГДА его не бросит.

Сообщение изменено: MikhailC (29 апреля 2013 - 03:08)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Это ты у Глумера спроси. Что ему в твоём фото не понравилось? И как он по фото определил уровень твоего теста?   Я же наоборот выступил в твою защиту. У меня претензий к твоему фото нет. Более того, я вообще считаю что по внешнему виду не определишь ни уровень теста, ни человеческие способности. И привёл Глумеру в пример Сергея Михалока, лидера группы "Ляпис Трубецкой". Каким он был ботаником и каким он стал. Чем не альфа-самец?

Теперь понятно. Ты просто меня цитировал, когда про Ляписа писал:) Я по поводу внешности ни разу не комплексую, скорее наоборот:)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

На самом деле, "вербализируемые" претензии  женщины к вашему социальному статусу, доходам, чему угодно на самом деле означают, что вы не устраиваете ее, как мужчина физически, что она - не хочет вас, не любит вас.  Потому что вы - не самец или - недостаточно самец.  Еще раз повторю - если женщине удалось заполучить в свои сети альфа-самца - она будет терпеть от него ВСЕ ЧТО УГОДНО, лишь бы удержать его при себе.  Плакать от него будет, страдать.... но сама НИКОГДА его не бросит.

Поддержу. Полагаю так и есть.

к некоторым относишся цинично, наплевательски..а они прямо таки все тебе прощают лишь бы быть рядом... а другие кобеняться..то им не так это....

Сообщение изменено: glumer (29 апреля 2013 - 03:52)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых