Ах, не гетерозиготируйте мне алели! Я собираюсь влиять на фенотип
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 10 октября 2015 - 12:48

Ах, не гетерозиготируйте мне алели! Я собираюсь влиять на фенотип
Алексей, интересно будет увидеть твой результат в 82.5 кг потом. И вилкс)))
Я реально верю, что лучшая категория для тебя именно 82.5.
Сам сейчас, как похудейкаблядь, пытаюсь 90 удержать
Отправлено 10 октября 2015 - 12:54

Алексей, интересно будет увидеть твой результат в 82.5 кг потом
Я потерял по 20% с весов и закончил это истязание, для моего фенотипа есть только один путь - вперед, я не эффективен как супертяжи, поетому у меня одна дорога)) К ним туда
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 октября 2015 - 12:55)
Отправлено 10 октября 2015 - 01:01

Я потерял по 20% с весов и закончил это истязание, для моего фенотипа есть только один путь - вперед, я не эффективен как супертяжи, поетому у меня одна дорога)) К ним туда
ИМХО, потеря 20% весов в процессе движения- ещё не показатель. Надо смотреть, когда обратно отыгрывать будешь, уже на небольшом плюсе по еде.
Психологически, конечно, трудно с помежуточными результатами смириться
Отправлено 10 октября 2015 - 08:25

Фигня, просто очередное препятствие, еще один коэффициент, который необходимо учесть.
Но на будущее вы не могли бы отвечать как-то вроде "Михаил забей! Они все козлы, а ты величайшее творение Вселенной! Говори номер карты, вышлем кучу денег - отдохнешь развеешься!" Окей?)
Отправлено 10 октября 2015 - 10:27

Извини, пропустил этот пост. ...Как оно? Ну... водички прибыло (+4кг/мес пока), аппетит, результаты на тренировках веселее идут (+ прибавил рабочих объёмов и слегка увеличил частоту тренировок)... Вроде всё.
Хороший отчет по учебе)))
Что значит "нашего"?!
Делите шкуру не убитого медведя.. Мир жесток
Отправлено 10 октября 2015 - 03:55

Просто переложение акцента вопроса с общей темы на тему продиктованную обращением, с последующим иронизированием.
Вроде "Привет как первый курс в ВУЗе проходит?" - "Отлично, 10 кг набрал, в силовых на 30ке накинул!"
Не за учёбу речь. Небось, и сам понял, а всё одно спросил почему-то.
Отправлено 10 октября 2015 - 04:17

Парни, бед прям беда ... может кто сталкивался .... не могу восстановиться в приседе ... спина держит, хоть где то и ёкает ... а вот с ногами трандец, сухожилия как деревянные и закрепощенные ((((( сажусь спокойно, а вот встаю с большим трудом .... не разгибаются колени ((( такое впечатление, что впервые в зал пришел ...
Отправлено 10 октября 2015 - 04:20

У меня так бывает, если мало пью воды и ленюсь растяжку делать. Глюкозамин с хондроитином плюс чистой воды 2 литра в день и любой комплекс по суставной гимнастике, через дней 10 наладится, имхо.
Отправлено 10 октября 2015 - 04:48

практикуешь закачку сгибания-разгибания? надо выполнять очень легким весом, без рывков, до легкого жжения и тепла в коленях, ну и Ирин совет тож в тему
да, сейчас на тренажер этот ушел .... 2-3 подхода по 10-12 раз ...
Тяжело выпрямлять - это, может быть, в мышцах дело, а не в суставах?
суставы нормально, сухожилия деревянные прям ...
Отправлено 10 октября 2015 - 05:05

Макс... Когда мы качаемся, у нас мышечная ткань увеличивается в объеме, а фасции и сухожилия - это очень плотная ткань, она не успевает растянуться так быстро, поэтому возникает напряжение, сухожилия, которые есть продолжение фасций, пребывают в натянутом виде и поэтому затрудняют движения. Чтобы облегчить ситуацию, их надо растягивать. Чтобы растяжка была успешной, нужна вода. Суставная гимнастика способствует приливу крови и лучшему снабжению водой суставов и связок ( ну, и питанием, конечно). Без специальных упражнений - а это вращение суставов и растяжка - туда ничего не попадет, так как кровеносных сосудов там нет. Суставы, сухожилия и связки питаются только опосредованно, через мышцы, и только во время движения и несколько часов после.
Сообщение изменено: леди икс (10 октября 2015 - 05:07)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых