"Тренер - это подъемный кран, ученик - строящееся здание. Даже став выше крана, здание нужлается в нем, чтобы стать небоскребом." (с)
Да у меня больше 41 и не было никогда!
И жим 130 при весе 80!
...,ну и какого хера ещё надо?
...До 70-ти ещё и дожить надо.
Откуда столько негатива?
Конечно, мы движемся к финишу, но можно хотя бы затормозить этот момент и резво запрыгнуть в гроб без костылей и памперсов ...в солидном возрасте.)))))))))
И жим 130 при весе 80!
Откуда столько негатива?
Конечно, мы движемся к финишу, но можно хотя бы затормозить этот момент и резво запрыгнуть в гроб без костылей и памперсов ...в солидном возрасте.)))))))))
Ну нет,это не негатив,это реальность.
Сообщение изменено: montgomeri (22 января 2016 - 04:35)
Имхо - стабильность нужна во всем, от нервов до финансов
Сейчас многие онлайн тренируются) У меня с самого начала моих тренировок один и тот же тренер, уже лет пять как живу в другой стране, но советуюсь всегда с ним.
Одно дело - консультации, другое - тренировки. Когда я пишу планы своим орлам, я стараюсь учитывать их конкретное состояние на момент тренировки. Да и технику стараюсь корректировать прямо во время подхода. По интернету этого не сделать.
"Тренер - это подъемный кран, ученик - строящееся здание. Даже став выше крана, здание нужлается в нем, чтобы стать небоскребом." (с)
Последние годы чувствую себя двухэтажным коттеджем в окружении небоскребов - не зря говорят: "Воспитай себе ученика, чтоб было у кого учиться!"
То есть если начал с рукой 30см при весе 70кг, то для 40см нужно будет весить под 120?
Объясняю последний раз. Доходишь до своего максимума в объеме руки. Дальше, чтобы набрать 3 см нужно в среднем набрать 15кг. Я это прочел у Фалеева, кажется, не помню уже, и я с этим согласен. И не надо меня на понтах ловить.
Пиздец вы меня разозлили такими вопросами. Ну уж ты то, Олег, или ты олдбой - ну, блять не чайники же вы!
Что вы так нервничаете, мы же не экстрасенсы чтобы понять что вы имеете в виду на самом деле. Поэтому и спросил - без всяких наездов, кстати.
Посмотрел твой профиль - вроде не пацан, и веса нормальные. И вдруг такие вопросы задаешь.
А как понять что наступил максимум для данного веса?
Олдбой и все поддержавшие. Я спрошу вас: Я чё, на долбоёба похож? Или вы меня подъебываете? Или сами тупые, что ли?Объясняю последний раз. Доходишь до своего максимума в объеме руки. Дальше, чтобы набрать 3 см нужно в среднем набрать 15кг. Я это прочел у Фалеева, кажется, не помню уже, и я с этим согласен. И не надо меня на понтах ловить.
Пиздец вы меня разозлили такими вопросами. Ну уж ты то, Олег, или ты олдбой - ну, блять не чайники же вы!
А долбоёпп Фалеев прочёл у долбоппа МакРоберта и понеслась....)))
Ты понимаешь, что не набрать натуралу 15 кило мяса, сели он весит уже под рост-90?
А вот сантиментр-другой на руку ещё можно попытаться накинуть, если уйти в ручную специализацию.
ИМХО, конечно же
А тебе вообще грех жаловаться. Начал в 53, как я понял, и реальные положительные результаты. Неслабые для твоего возраста и веса. Без химии. Что же ты стонешь? Что сокрушаешься?
Наверное, пропорции, как и мне. А чтобы их подправить, без бица (руки) никак
Ну что, разве сам не чувствуешь, что уперся? Ну в сотке 46-47 набрал, все, Чтобы дальше пробить объем, надо вес набирать.
Вот я уперся в 34.5 см через 7 лет и получается, чтобы 40 см получить, мне нужно 30 кг набрать, т.е 107 кг весить. Т.е Олдбой ничего не преувеличил
поднимаем жиром?
Олдбой куда-то смылсо, так бы подробно рассказал, как он раскачал банку 45 см при весе 110+ и как из неё осталось после сушки 40-41 см при весе 90-95 кг. А силовые упали незначительно, что говорит о хорошем сохрании мышц при похудении. Вот...
Поднимаем мясом, но чем ты жирнее, тем больше с мясом подспудно налипает жира.Олдбой куда-то смылсо, так бы подробно рассказал, как он раскачал банку 45 см при весе 110+ и как из неё осталось после сушки 40-41 см при весе 90-95 кг. А силовые упали незначительно, что говорит о хорошем сохрании мышц при похудении. Вот...
это смотря какие силовые. а потом банка 45 при 110+ не такая уж и большая. да и вообще по правде говоря все эти замеры условная штука. у всех разные стартовые возможности. я когда в зал пришёл у меня руки были уже 38 при весе 70 кг. а для некоторых это мечта накачать.
это смотря какие силовые. а потом банка 45 при 110+ не такая уж и большая. да и вообще по правде говоря все эти замеры условная штука. у всех разные стартовые возможности. я когда в зал пришёл у меня руки были уже 38 при весе 70 кг. а для некоторых это мечта накачать.
А при этом я нехуй делать мог 40 раз отжаться на брусьях и жал 90 кг.
Кому как повезёт
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых