Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 04 августа 2019 - 02:06

Кто-нибудь мониторит ОАК? Гемоглобин, Гематокрит чуть выше нормы. Я понимаю что это нормально при тренировках и высоком тесте, но на сколько это опасно и есть ли смысл с этим бороться, в долгосрочной перспективе? Слышал что надо аспирин пить или кровь сливать, на сколько это эффективно и как правильно делать? На что еще нужно обратить внимание в ОАК?
Питьевой режим наладить надо. Свою лепту он тоже вносит. Я только вчера сдался на эту тему, наоборот почему-то ничего из этих показателей не меняется, уж думаю не анмия какая-либо и лишь компенсируется фармой. По поводу агрегаторов, разжижителей, обратись к Бопу и желательно с цифрами анализов. Навскидку никто и ничего не рекомендует.
Отправлено 04 августа 2019 - 02:10

Отправлено 04 августа 2019 - 02:46

Кто-нибудь мониторит ОАК? Гемоглобин, Гематокрит чуть выше нормы. Я понимаю что это нормально при тренировках и высоком тесте, но на сколько это опасно и есть ли смысл с этим бороться, в долгосрочной перспективе? Слышал что надо аспирин пить или кровь сливать, на сколько это эффективно и как правильно делать? На что еще нужно обратить внимание в ОАК?
Мониторить анализы обязательно. Аспирин кровь не разжижает, это миф. Аспирин не дает слипаться клеткам крови, поэтому не образуются тромбы. Если гематокрит на курсе ЧУТЬ выше нормы, можно игнорировать. Если больше 52-53% можно слить кровь. Воду пить обязательно.
Отправлено 04 августа 2019 - 06:52

Доброе утро всем. Начал терапию кломифен 0,5 через день, анастразол. Подскажите по ощущениям ждать каких-то изменений состояния. Хотелось бы после зала и жене уделять внимание. А то после приседа как-то ни до чего становится.))
У кочек эпохи 90-х годов ходило распространенное мнение, мол, есть после тренировки ног нет хорошего стояка, значит плохо на тренировке выложился.)) Бред, конечно.)
Отправлено 04 августа 2019 - 06:55

Слив крови поможет не надолго.Будешь потом постоянно сливать даже не будучи на курсе.На форуме не помню где был пример, человек слез с курса перестал сливать,а гематокрит полз вверх.
Хм, а как же тогда доноры? Они как-то без какой-то регулярности сдают. И перерывы в сдаче разные.
Отправлено 05 августа 2019 - 01:46

Слив крови поможет не надолго.Будешь потом постоянно сливать даже не будучи на курсе.На форуме не помню где был пример, человек слез с курса перестал сливать,а гематокрит полз вверх.
Я за все время сливал раза 3. Вне курса и при умеренных дозировках (250 мг теста соло) гематокрит у меня вообще не повышался. Думаю, что у этого человека было что-то индивидуальное, выходящее за общие правила.
Отправлено 06 августа 2019 - 01:15

Всем привет!!! Кому нибудь известно самая долгая продолжительность гзт или курса, может знакомые у кого есть интересно ихнее состояние при столь долгом нахождении на экзогенных гормонах.
Привет! Иногда заглядывают сюда вечники с рассказами. Почитай ветку чуть ранее, с зимы. Найдешь)
Отправлено 06 августа 2019 - 09:06

Всем привет!!На кломиде всё индивидуально, картинка в анализах будет красивая ,а прухи как с экзогенного теста все равно не будет.И не забывайте кломифен состоит из двух изомеров один для мужика хорошо, другой не очень.
Привет.
Это на своем опыте? интересно, почему так может быть, ведь кломидом многим реально сделать красивую картинку. Возможно, это связано с тем, что экзогенного много и он постоянно доступен в большом количестве, а кломид влияет на свой тест, а организм сам регулирует его "порции"? Возможно, Боп сможет сказать свое видение этого вопроса? Насколько я помню, Боп говорил, что не все зависит от уровня тестостерона и он сам, например, чувствует себя одинаково на экзогенном тесте >120 и на уровнях близких к натуральному. Еще можно предположить, что у некоторых людей эффект плацебо влияет. Я, лично, сижу уже 4,5 месяца на кломиде с анастрозолом, подключил недавно оксандролон. Чем дальше, тем лучше себя чувствую. Перед этим был на дефиците теста несколько лет - точно.
И в таких случаях, насколько я знаю, терапия тестостероном должна длиться минимум от полугода, чтобы увидеть восстановление функций организма и максимум позитивных эффектов.
Сообщение изменено: kapamucm (06 августа 2019 - 09:11)
Отправлено 06 августа 2019 - 09:37

Сколько, если не секрет, был свой тест до терапии кломидом? И какая дозировка кломида сейчас?Привет.
Это на своем опыте? интересно, почему так может быть, ведь кломидом многим реально сделать красивую картинку. Возможно, это связано с тем, что экзогенного много и он постоянно доступен в большом количестве, а кломид влияет на свой тест, а организм сам регулирует его "порции"? Возможно, Боп сможет сказать свое видение этого вопроса? Насколько я помню, Боп говорил, что не все зависит от уровня тестостерона и он сам, например, чувствует себя одинаково на экзогенном тесте >120 и на уровнях близких к натуральному. Еще можно предположить, что у некоторых людей эффект плацебо влияет. Я, лично, сижу уже 4,5 месяца на кломиде с анастрозолом, подключил недавно оксандролон. Чем дальше, тем лучше себя чувствую. Перед этим был на дефиците теста несколько лет - точно.
И в таких случаях, насколько я знаю, терапия тестостероном должна длиться минимум от полугода, чтобы увидеть восстановление функций организма и максимум позитивных эффектов.
Отправлено 06 августа 2019 - 09:55

Отправлено 06 августа 2019 - 10:05

Уже не раз писали тут - счастье не в высоком тесте )
А в нужной гармонии всех показателей.
Что бы и эстрадиол в комфортных для тебя границах, и пролактин без заваливаний, и ГСПГ не высоко, и ЦНС в порядке а не в перетрене и в недосыпе.
Тогда и будет "вечный стояк" и в душе и на теле )
И все это вполне нормально достигается и администрируется таблетированными препаратами в разумных дозировках.
Ну а уже если цель рвать железо и растить банку в 45 см к следующему вторнику для соревнований, то тут без ампул теста никуда.
Отправлено 06 августа 2019 - 10:05

Привет Kapamucm! Насчёт кломида.Да на собственном опыте понял,что цифра теста в анализе на кломифене и цифра на экзогенном тесте совсем разные ощущения.На кломифене разгонял дугу за месяц с 17 н моль до 28 гонадотропины были на верхушке рефов не уходили дальше.И ничего особенного не было со мной яйца только как апельсины были только.На экзогенном тесте через месяц после начала инжектов на 9 день после последнего 22 н моль это энантат 250 за раз ставил,так вот в зале земля и небо и самочувствие и стояк третий день болела помен
думал со временем испробовать гзт на экзогенном тесте, чтобы сравнить эффект. Говорят 2 месяца на гонады не повлияют, ну и в любом случае есть хгч для поддержки.
Отправлено 07 августа 2019 - 06:21

Вполне может быть. А дозировка какая? У меня просто на минимальной 25 через день тест за недели две очень мало поднялся в свое время, может надо было дольше принимать т.к. он медленно растет.в районе 8 нмоль, на кломиде от 16 до 23 видел.
борюсь с лишним весом, надеюсь поборю и может тест мой восстановится.
Сообщение изменено: nikbb (07 августа 2019 - 06:25)
Отправлено 07 августа 2019 - 08:30

Вполне может быть. А дозировка какая? У меня просто на минимальной 25 через день тест за недели две очень мало поднялся в свое время, может надо было дольше принимать т.к. он медленно растет.
0.25 через день моя дозировка. Через неделю планирую промониторить анализами ГСПГ, чтоб понимать как Оксандролон на мне работает. Смотреть действие кломида лучше через 3 недели и для старта недели две принимать дозу побольше, хотя бы одну таблетку через день. Я это так вижу из опыта.
Отправлено 07 августа 2019 - 12:11

Я открою Вам секрет друзья.Если для общей гармонии, души тела итд,то вообще никакой тестостерон и его сопутствующие гормоны не нужны всё в голове переобуться в шаолинского монаха и всё будет всегда ок.
Открою тебе другой секрет - как раз голову труднее всего перепрошить. Тест можно увеличить, мышцы накачать, а вот что с головой делать - хз. Мне щас 41, до сих пор всех тараканов в голове не победил. Сейчас их у меня явно меньше чем было в 30, но ещё присутствуют. Но у меня походу особо тяжёлый случай, усугубленный длительным дефицитом теста.
У кломида (и тамокса) есть побочка - снижение либидо. На кломиде может и не часто встречается, но она есть. Тем кому не повезло с этим, лучше юзать тест на варианте гзт, чем кломидотерапию на постоянной основе.
Да, это так. Я долго был на кломиде. Сейчас на еврейской микроГЗТ - 10-12 мг пропика каждый день. Теста по анализам чуть больше чем было на кломиде (через сутки после инжекта 22-26 нмоль), состояние гораздо лучше. В том числе любидо-ебидо.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)