Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 22 ноября 2012 - 04:10
Ух ты, вот это классно! Значит, если я утром встала, выпила какао с бутером и пошла на треню, потом пришла, поела и опять легла спать, то это всё считается за вчера!!!! урааааа! а то я уже все свои калории суточные слопала ( после трени жрать хотелось) и сижу грустнаяЭто считается за вчерашний приём пищи)))) Потом я снова лёг спать.
Тааак...побежала на кухню)))))))))))))
Отправлено 22 ноября 2012 - 04:19
3-4 станицы назад. Эта тема растет очень быстро )кстати о теме рекордов, ты видео уже выложил?)
Как будет хомяк женского рода? Хомячка?)))Ух ты, вот это классно! Значит, если я утром встала, выпила какао с бутером и пошла на треню, потом пришла, поела и опять легла спать, то это всё считается за вчера!!!! урааааа! а то я уже все свои калории суточные слопала ( после трени жрать хотелось) и сижу грустная
Отправлено 22 ноября 2012 - 04:21
Нет, твой приём пищи уже за сегодня, а сон - за дневной.)))))))))Ух ты, вот это классно! Значит, если я утром встала, выпила какао с бутером и пошла на треню, потом пришла, поела и опять легла спать, то это всё считается за вчера!!!! урааааа! а то я уже все свои калории суточные слопала ( после трени жрать хотелось) и сижу грустная
Отправлено 22 ноября 2012 - 04:31
неправда, этот сон утром был, я в 6 утра тренируюсь)Нет, твой приём пищи уже за сегодня, а сон - за дневной.)))))))))
Как будет хомяк женского рода? Хомячка?)))
среди бывальцев хомяки только мужского рода встречаются)))) и вообще ты тут один))) сам вчера говорил)
Отправлено 22 ноября 2012 - 05:11
Хорошо:среди бывальцев хомяки только мужского рода встречаются)))) и вообще ты тут один))) сам вчера говорил)
Барсучка / Бурундучка / Бобриха?
Вы меня начинаете пугатьПочитал, прочитал, задумался, при задумался и понял .... надо пойти по есть.
Кто со мной? ))))))
Надо внести предложение ..... со вчерашнего дня и так неделю. Неделя хомяка, "а ну ка съешь больше меня" и особо активным приз ..... ещё 2 питания в сутки.
Отправлено 22 ноября 2012 - 05:17
Неделя хомяка, "а ну ка съешь больше меня"
Друзья, мне тяжело дышать,
Последний час настал…
Проклятый яблочный пирог!
Меня он доконал.
Я слишком много съел сардин
И заварных колец…
Пусть этот маленький банан
Мне подсластит конец.
Увы, недолго не земле
мне остаётся жить!..
Друзья, салату-оливье
нельзя ли подложить?
Не плачьте, милые мои,
Тут слёзы не нужны!..
Вот разве пудинга кусок
И ломтик ветчины…
Прощайте! Свет в очах погас,
И жизни срок истёк.
Эх, напоследок бы сейчас
поесть ещё разок!..
Барсучка / Бурундучка / Бобриха?
Пандорачиха?
Вы меня начинаете пугать
Сообщение изменено: леди икс (22 ноября 2012 - 05:15)
Отправлено 22 ноября 2012 - 05:44
«Зенит» наказан техническим поражением, двумя матчами без зрителей и штрафом в 1,1 млн рублей за инцидент во время матча 16-го тура премьер-лиги, когда во вратаря московского «Динамо» Антона Шунина была брошена петарда, взрыв которой нанес ему травму. Столичный клуб проведет при пустых трибунах одну встречу и также заплатит штраф.
http://www.gazeta.ru/sport/2012/11/22/a_4863329.shtml
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх